ksanka Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, SolarIvory сказал: Здравствуйте! Кто нибудь слышал про корм Yummi , Казахский производитель. Что можно сказать по составу ? Состав корма: Белки-26%; жиры-10% Состав: 50%-мясных ингредиентов(мясо,субпродукты) ,35% злаки, растительные масла,сухое молоко, 5%-овощи, куриный жир, манно-олигосахариды (MOS), экстракт юкки Шидигера, экстракт морских водорослей. Пищевые добавки : витамин A (17000 МЕ/кг),витамин D3 (1700 МЕ/кг), витамин E (200 мг/кг), витаминB1 (15 мг/кг),витамин B2 (20 мг/кг), витамин B6, витаминB12 (100 мкг/кг), витамин КЗ, ниацин (85 мг/кг),пантотеновая кислота (50 мг/кг), биотин (950 мкг/кг), железо,цинк,марганец, медь (20 мг/кг), йод (2 мг/кг), селен (0,25 мг/кг). Показатели : клетчатка - 7 % ; зола – 7%; влажность не более 10 % ;кальций - 1 %; фосфор - 0,8 %. чье мясо?сколько именно мяса и сколько субпродуктов? как обработано мясо?какие злаки? я бы засомневалась
SolarIvory Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот что написано на упаковке корма.
SolarIvory Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Не разберусь как маленькую картинку вставить, позже удалю. Смотрела на сайте производителя что мясо курицы, злаки пшеница и гречка. Тоже сомневаюсь, но заводчик кормил щенка (голден ретривер) этим кормом Изменено 26 сентября, 2017 пользователем SolarIvory
yancha Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Пришла пробная посылка. Сублимированный корм из Новой Зеландии. 90% мяса. Всего 3 мешка взрослых и один щенячий. Один взрослый оставлю себе . Остальным готов поделится. Кто может прочитать на языке оригинала: K9 Natural Freeze Dried Raw Lamb Dog Food K9 Natural premium freeze dried dog food range uses only the highest quality ingredients giving your dog the locked in natural goodness of fresh pure ingredients with the combined benefit of an intense flavour boost. Our innovative freeze drying process removes only water so all other nutrients remain in the food, including the taste. There are no additives in the freeze drying process – simply add equal parts water back to your dog’s food to bring out the meaty flavour your dog will love. Our freeze dried range can be taken with you anywhere, anytime. Key benefits Packed with New Zealand wholefood ingredients Rich in meat Low carbohydrate Contains fresh fruit and vegetables, eggs and green lipped mussels Naturally free from grain, gluten, fillers and artificial flavours Convenient freeze dried format Made specifically for: All dogs of all life stages Пишите в личкуВ инете в описаниях жира за 30%. Такое вообще реально? И можно ли лабрам?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 45 минут назад, yancha сказал: В инете в описаниях жира за 30%. Такое вообще реально? И можно ли лабрам? Лабрадорам точно нельзя.
yancha Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Лабрадорам точно нельзя.Меня удивило . Сами цифры. Реально такое может быть? Этож не куски салаОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 27 минут назад, yancha сказал: Меня удивило . Сами цифры. Реально такое может быть? Этож не куски сала В концентрированном корме может быть все, что угодно.
ksanka Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Обычно с большим количеством жира делают для собак, живущих на улице (вольерных) или для рабочих собак, активно работающих особенно зимой, тем же ездовым собакам.
yancha Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Обычно с большим количеством жира делают для собак, живущих на улице (вольерных) или для рабочих собак, активно работающих особенно зимой, тем же ездовым собакам.Просто состав того корма максимально приближен к правильной натуралке. Такого состава еще не встречала ни у одного корма , а перелопатила сотни. Интересно жир такой изза этого или мог бы и меньше быть при данном составе.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
ksanka Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 40 минут назад, yancha сказал: Просто состав того корма максимально приближен к правильной натуралке. Такого состава еще не встречала ни у одного корма , а перелопатила сотни. Интересно жир такой изза этого или мог бы и меньше быть при данном составе. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мое мнение, что такое количество жира обусловлено тем, что при отсутствии углеводов в корме, собаке все же надо сохранять хорошую кондицию и калорийность корма повысили за счет жира. Вообще состав очень приличный. 1
Елена - Вита Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 "МИр корма" скидка на Хилс 35% +10% скидки по коду ZSW . Пишут, что 2 дня : сегодня и завтра.
Катюня и Грей Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 14:52, yancha сказал: В инете в описаниях жира за 30%. Такое вообще реально? И можно ли лабрам? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Именно жира? Не протеина/белка? Сколько ж тогда белка - 60???
yancha Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Именно жира? Не протеина/белка? Сколько ж тогда белка - 60???Белка 28 или 29. То то и странноОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Катюня и Грей Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 54 минуты назад, yancha сказал: Белка 28 или 29. То то и странно Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ни чё се! То есть, примерно одинаково. Да, для лабров,думаю,слишком круто!
yancha Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ни чё се! То есть, примерно одинаково. Да, для лабров,думаю,слишком круто!Просто странно первый раз такое соотношение вижу. Моему например белок 28-30 наоборот надо , на 25-26 ребра торчат. Жир 18 тоже хорошо. А вот жир 30- это большой вопрос. Но больше вопрос- технологически это реальео или модет ошибка в описаниях. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
ksanka Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, yancha сказал: Просто странно первый раз такое соотношение вижу. Моему например белок 28-30 наоборот надо , на 25-26 ребра торчат. Жир 18 тоже хорошо. А вот жир 30- это большой вопрос. Но больше вопрос- технологически это реальео или модет ошибка в описаниях. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk посмотрите в американских и канадских кормах, там встречается такое соотношение. 1
Елена Романикова Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем доброго дня). Может я не в ту тему пишу, просто я новичок здесь, так что не судите строго,а за помощь буду благодарна. в октябре у меня появится в нашем доме долгожданный карапуз лабрика). Очень долго не решалась. И вот, ждем соответствующего возраста для того чтобы разлучить его с мамой и окружить его заботой и любовью в нашем семействе. Сразу встал вопрос о правильности выбора корма, так как вторая собака (пожилой китайский хохлатый) питается исключительно готовыми кормами. Буду рада, за советы)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, Елена Романикова сказал: Всем доброго дня). Может я не в ту тему пишу, просто я новичок здесь, так что не судите строго,а за помощь буду благодарна. в октябре у меня появится в нашем доме долгожданный карапуз лабрика). Очень долго не решалась. И вот, ждем соответствующего возраста для того чтобы разлучить его с мамой и окружить его заботой и любовью в нашем семействе. Сразу встал вопрос о правильности выбора корма, так как вторая собака (пожилой китайский хохлатый) питается исключительно готовыми кормами. Буду рада, за советы) Поздравляем со скорым прибавлением) А какие вы хотите советы? Лучше сначала кормить тем, чем кормит заводчик. Потом, если захотите перевести, то переводите на хороший корм - суперпремиум, как минимум. Выбор корма сугубо индивидуален, что подходит одной собаке, категорически не подойдет другой. Единственный совет выбирать из линеек суперпремиум кормов.
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 5 минут назад, Елена Романикова сказал: Всем доброго дня). Может я не в ту тему пишу, просто я новичок здесь, так что не судите строго,а за помощь буду благодарна. в октябре у меня появится в нашем доме долгожданный карапуз лабрика). Очень долго не решалась. И вот, ждем соответствующего возраста для того чтобы разлучить его с мамой и окружить его заботой и любовью в нашем семействе. Сразу встал вопрос о правильности выбора корма, так как вторая собака (пожилой китайский хохлатый) питается исключительно готовыми кормами. Буду рада, за советы) Если заводчика выбрали хорошего,то кормить тем же,чем и заводчик,чтобы не сбивать работу жкт с самого раннего возраста. Подрастет,дальше видно будет
LabriLobri Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 13:30, Елена - Вита сказал: "МИр корма" скидка на Хилс 35% +10% скидки по коду ZSW . Пишут, что 2 дня : сегодня и завтра. Спасибо, как раз свою хиллс кормлю! Забыла вам сразу написать, торопилась успеть))
КТА Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Так же в ценовую категорию попадают холистики NOW Natural holistic (11.35кг - 4400- 5600) и GO! NATURAL Holistic (11.35кг - 3400-5400). http://www.gonatural.ru/
Саша и Лора Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Доброго времени суток. 3 месяца назад у меня появился ребёнок голден ретривера. Нам уже седьмой месяц) Кормлю все время royal canin maxi junior, по рекомендации заводчика. Пару раз в неделю даю говядину. Последнее время она кушает корм неохотно. Ветеринар посоветовал кормить натуралкой, но это очень неудобно. Ничего плохого о корме сказать не могу, но цена не оправдывает состав. Хочу попробовать Trainer, смущает только случаи 2010 года. Может кто-нибудь поделиться личным опытом о корме Trainer. Или посоветуйте корм в районе 70-80$ Прошу прощения за сумбур)
Lazavika Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 В Мире корма акции до 19.11.17 дополнительная скидка 7% по промо коду 7RW
Елена - Вита Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 "Мир корма" до 26 го ноября скидки до 50%, дополнительная скидка 7% по коду 78W. На лечебный Хилс очень даже ощутимая выгода. 1
Лариса - Эля Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мои собаки уже два года на одном корме: Пробаланс. Очень довольны! Корм подошел обоим собакам и избавил нас от проблем с аллергией, думаю что из-за низкого содержания белка. ProBalance "Adult Light" Покупаем здесь: https://probalance77.ru/index.php/dlya-sobak/probalance-adult-light-для-взрослых-собак-всех-пород-с-низкой-или-нормальной-активностью,-15-кг-detail
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти