Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ПетПродакте Баркинг Хэдз с питомниковой скидкой выходит 18 кг 4200

Адванс щенячка для крупных  18 кг 3800

У них там еще Гоу-Нау и т.д.

Существенные скидки сейчас для питомников  в Хэппи Доге 

Опубликовано
В 28.12.2017 в 12:21, Дони сказал:

В мире корма скидка на Хиллс 30% плюс 12% промокод   HILLS

Спасииибо! Как раз успели купить корма для двух лабриков своих))вы тоже этим кормом кормите?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Посмотрел на ваши разносолы кормовые. В моем регионе не так разнообразно меню. Уже три года покупаем проплан 18 кг для крупных атлетиков кура+рис. 4200 рублями за мешок. Песа ест и все нормально, два раза в день по триста грамм корма + 250 грамм творога между кормом. Вода - залейся родниковая. Кучи оформляем по две-три за прогулку. Но вокруг много дурных отзывов о проплане. В осовном от вреревочных гуляльщиков с жирными батонами. У них и оказы  от еды и поносы. У нас дикие забеги три раза в день по два часа минимум,по снежным сопкам с выкорчевыванием деревьев и их разбором в щепки. Так же зверобол в виде двух не всегда трезвых мужиков и двух 40 килограммовых бобров + мяч.  Так что мы крупные атлетики =)))) Стоит ли обращать внимание на эти стоны или жить как жили?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Nordländer сказал:

. Кучи оформляем по две-три за прогулку.

это многовато...мои за день при трех прогулках по 1-2...

у проплана и состав не айс и усвояемость, судя по всему не очень...

А закежьте зверя, там у Вас что-то выдающееся,помню, было...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано (изменено)

На строгач не смотрите, временная замена кожаному ошейнику. 

Изменено пользователем Nordländer
Опубликовано

На отзывы точно не стоит ориентироваться,слишком индивидуально. Но 2-3 кучи за одну прогулку как-то крутовато, обычно всё-таки один раз утром,один раз вечером собаки ходят.

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь,то на вес 35кг норма около 400 гр в день, а у Вас 600,отсюда и выход.И творогом заменяют одно кормление.

Изменено пользователем Орлова Лидия
Опубликовано
14 часа назад, Орлова Лидия сказал:

то на вес 35кг норма около 400 гр в день, а у Вас 600

Что то мне подсказывает, что кобель на фото весит больше 35 кило)))))

Опубликовано (изменено)

Мы по этой таблице такую попу наели, что до сих пор уже после 2 операций на лапах,худеем,худеем...и получилось только 33.,а было 37.

Изменено пользователем Орлова Лидия
Опубликовано

43 кеге весит этот пёса. Он много и активно двигается. Жира нет совсем. Когда с прогулки поднимается на четвертый этаж то мышцы перекатываются как у засушенного стафа. Его лепший корешь и соратник по прогулкам чистейших кровей лабробобр Даймон имеет такую же поджарую конституцию. Бобристы-веревочники про них говорят что хозяин его совсем не кормит. А Димон жрет все что не приколочено и в любых количествах в любое время суток! =) Разогнали мы им дикий метаболизм. Живут как истинные спортсмены тренировка-жор-сон-тренировка! =)

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, что думаете об этом корме для щенков крупных пород -Estrudo Siberia (Говядина + лесные травы) ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь покупал с сайта tomcat.ru ?

уж очень дешевые цены, подозрительно, дешевле оптовых и питомниковых скидок

Опубликовано
9 часов назад, Ortena сказал:

Подскажите, кто-нибудь покупал с сайта tomcat.ru ?

уж очень дешевые цены, подозрительно, дешевле оптовых и питомниковых скидок

Посмотрела,наш корм дорого у них стоит. Так что может просто акции на определенные корма у них? 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Посмотрела,наш корм дорого у них стоит. Так что может просто акции на определенные корма у них? 

Может, потому что наш совсем дёшево.

посмотрела только что, уже изменились цены, акция была наверное 

Изменено пользователем Ortena
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас мониторю инет в поисках нашего корма, вернее более дешевого варианта. Зашла на сайт зоокорм 24. Я когда то там закупалась. Кстати мой лечебный  ХИЛЛС самый дешевый оказался. Если мир корма не пришлет промокод, буду брать там. Так вот, там сейчас очень хорошие скидки и на корм и на обработки. Например практик для крупных собак  1870 руб, а есть и по акции 930 эта же упаковка. И на лечебный корма тоже есть очень хорошая скидка, не на все конечно... вот на мой нет((((

Не знаю с чем связана такая щедрость...может срок годности подходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...