DiSi Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Поздравляю с переездом!!! Теперь вздохнете свободнее)))А коты так пометили свое новое место обитания) Обживаются))
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 какой голубой кот шикарныый!!! Весь его вид говорит - Не я, точно не Я!
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Игрульки:) Обажаю этот шладкий черный нос!Какой классный нос! Узнаём нашего любимого братика)) :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 какой голубой кот шикарныый!!! Весь его вид говорит - Не я, точно не Я!А по моему оба прям всем взглядом покпзывают- обидились, что вообще могли на них такое подумать!
Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Не верю :lol2: :lol2: :lol2: Не знаю кто там вам новый диван подрал,но точно не они! Может кто-то чужой приходил,пока вас дома не было?Масяня улыбается от полноты жизни! Красотун невозможный!Вот мне все лабрики нравятся,но черные - они все же самые-самые :lol2: :dntknw: харизматичные :lol2:Они они! Особенно та, что помельче, была замечена на месте преступления! Ну я в принципе спокойно к этому отношусь, они уже не так дерут как это было в детстве. И когтеточка есть, но вот все равно диван святое дело дерануть ну или потянуться об него с коготочками :doh: И мне все лабры нравятся :clap_1: Черные харизматичные, но не фотогигиеничные :blush2: Но зато их зимой лучше видно :lol2:Поздравляю с переездом!!! Теперь вздохнете свободнее)))А коты так пометили свое новое место обитания) Обживаются))Диана, спасибо! Да, уже будет гораздо легче :thumbup: Пометили :lol2: Ну уж лучше пусть так метят :doh:какой голубой кот шикарныый!!! Весь его вид говорит - Не я, точно не Я!Олечка, спасибо! Он всех впечатляет размерами. Вот и пайку уменьшили обоим, а все никак не схуднет :dntknw:Какой классный нос! Узнаём нашего любимого братика)) :nyam:Лина, спасибо! Пора нам уже показать своих парней и открыть тайну интриги :gleam:А по моему оба прям всем взглядом покпзывают- обидились, что вообще могли на них такое подумать!Ветошью прикинулись оба :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Опа опа может хоть в этой темке интрига откроетс? Чего вы там с Линой придумали? Каких нам парней показать???
Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Опа опа может хоть в этой темке интрига откроетс? Чего вы там с Линой придумали? Каких нам парней показать???Неее, это я ее призываю рассказать нам о той интриге, мне ж тоже интересно, что там за новости такие :lol2:
chocolate_major Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Неее, это я ее призываю рассказать нам о той интриге, мне ж тоже интересно, что там за новости такие :lol2:а у меня кроме Вики нет ничьего инстаграмма(((( девочки, напишите, а? или в нашей темке, или в личку
Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 а у меня кроме Вики нет ничьего инстаграмма(((( девочки, напишите, а? или в нашей темке, или в личкуА у меня вообще его нет :dntknw: Пыталась найти по поисковику кого-нибудь и фотки посмотреть, да ниче не выходит :dntknw: Зарегистрироваться что ли. А то там все фотки показывают, а я ниче не вижу :sorry:Че то нашла! http://websta.me/n/valencia_gracia оно?
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 А у меня вообще его нет :dntknw: Пыталась найти по поисковику кого-нибудь и фотки посмотреть, да ниче не выходит :dntknw: Зарегистрироваться что ли. А то там все фотки показывают, а я ниче не вижу :sorry:Че то нашла! http://websta.me/n/valencia_gracia оно?Оно,оно!!!Вот еще http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73327А можно зайти к кому нибудь в подписки и найти еще много кого с форума :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Регистрируйся! Там все! И там намного легче скинуть фото и видео!
chocolate_major Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Оно,оно!!!Вот еще http://labrador.ru/i...showtopic=73327А можно зайти к кому нибудь в подписки и найти еще много кого с форума :lol2:я лазила в подписках, а не понятно кто есть ктоА у меня вообще его нет :dntknw: Пыталась найти по поисковику кого-нибудь и фотки посмотреть, да ниче не выходит :dntknw: Зарегистрироваться что ли. А то там все фотки показывают, а я ниче не вижу :sorry:Че то нашла! http://websta.me/n/valencia_gracia оно?да, бывает еще профиль закрыт, поэтому фото могут смотреть только подписчики)))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Неее, это я ее призываю рассказать нам о той интриге, мне ж тоже интересно, что там за новости такие :lol2:Ох, Наташа, всему своё время... В конце концов, я всегда боюсь что-то говорить заранее, просто иногда это бессмысленно)) Как только будет чем поделиться с друзьями, мы всё расскажем обязательно))))В Инстаграме, если будет время, обязательно зарегистрируйся, там удобнее и быстрее можно фотографиями делиться)) Мы там тоже есть https://instagram.com/lina.ishim/Кстати, с компьютера часто захожу (наверное, не все браузеры поддерживают эту соц.сеть), фото таким образом выкладывать нельзя, но смотреть и комментировать можно))
chocolate_major Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 а вот и мы) https://instagram.com/mishakovas/
Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Я че-то понять не могу, на компе нельзя что ли там зарегистрироваться? :hmm: Битый час пытаюсь и у меня зарегистрировался почему-то вообще фейсбук. Что я делаю не так? :wacko:
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Я че-то понять не могу, на компе нельзя что ли там зарегистрироваться? :hmm: Битый час пытаюсь и у меня зарегистрировался почему-то вообще фейсбук. Что я делаю не так? :wacko:У меня инстаграм и с фнйсбуком соединен. Если что-сразу и туда итуда фото закидывается. А почема не хочешь через телефон зарегистрироватся? Удобно и быстро..
Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 У меня инстаграм и с фнйсбуком соединен. Если что-сразу и туда итуда фото закидывается. А почема не хочешь через телефон зарегистрироватся? Удобно и быстро..Я через телефон вообще нигде не лазию и не умею :blush2: . Попробую дома с планшета тогда :sorry:
chocolate_major Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Я че-то понять не могу, на компе нельзя что ли там зарегистрироваться? :hmm: Битый час пытаюсь и у меня зарегистрировался почему-то вообще фейсбук. Что я делаю не так? :wacko:на телефон скачай приложение, на маркете или апстор ( в зависмости какая платформа), там регистрация 1 минуту занимает. У меня привязана к почте, можно еще привязать фейсбук и контакт))) я с компа вообще никогда не захожу только с телефона)Я через телефон вообще нигде не лазию и не умею :blush2: . Попробую дома с планшета тогда :sorry:да, на планшет можно скачать приложение))))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У меня инстаграм и с фнйсбуком соединен. Если что-сразу и туда и туда фото закидывается.Вот-вот, у меня также, это очень удобно))
Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 на телефон скачай приложение, на маркете или апстор ( в зависмости какая платформа), там регистрация 1 минуту занимает. У меня привязана к почте, можно еще привязать фейсбук и контакт))) я с компа вообще никогда не захожу только с телефона)Я захожу на работе через стац комп, а дома на ноутбуке, а планшет у меня месяцами без дела лежит. Мне вот как-то не удобно без клавиатуры :mf_pcwhack: , пальцы тычут не туда, одни ошибки :igz: . А муж все тоже в телефоне там сидит и читает. Зато мне зарядки телефона на неделю хватает :roflmao: , а ему максимум на 1 день. Да, я живу в прошлом веке :bangin:
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 а вот и мы) https://instagram.com/mishakovas/ А увас профиль закрытый. Я постучалась. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 и я постучалась)))у меня тоже фб и инстаграмм соединен:good:
chocolate_major Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А увас профиль закрытый. Я постучалась. Sent from my iPhone using Tapatalkи я постучалась)))у меня тоже фб и инстаграмм соединен:good:и я подписалась в ответ)
Натуся333 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Что-то как-то грустно, не одно, так другое.. Получили квартиру служебную, работа была близко, но вчера мне объявили о сокращении, ну скорее о соглашении сторон и предложили условия.. С одной стороны там ловить нечего, кто знает РБК(моя работа), то это тонущий корабль, но на данный момент у меня были другие планы, а не поиски новой работы. Но жизнь вносит свои коррективы :thumbdown: Но есть и хорошее, я утром на прогулке четвертый день встречаю голденшу, сегодня узнала, что она оказывается взята с форума, ей предположительно 4, взяли в год, зовут Лиса, но перерыла хэпики не нашла. :dntknw:
chocolate_major Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А может все к лучшему, тем более если тонущий корабль))) Хотя я вот не смогла жить в Москве, именно из за потери времени в дороге, мне казалась, что я очень много трачу его, именно на расстояние) Так что может и полезная перемена)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.