Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рада, лабрадорка 3 года и 5 щенков нашли свой дом.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, Наташа к вам вопросы. (думаю что по делу)

1. Корм для щенков - какой решили покупать?

2. Глистогонка - какую решили покупать?

3. Ветошь - много у нас скопилось, могу отдать - как передать?

4. Карта для перевода - Наташина?

5. Передержка - сколько руб/сутки?

6. Нужна ли помощь при отборе ручек?

Вроде бы всё спросила...

Оксана, постараюсь ответить на все вопросы:

1.Корм уже едет к нам ( у меня сегодня место сбора, а дальше вечером Света (Свиг) всё заберёт и завтра уже повезёт к Тане), отпишусь, как приедет.

2.По глистогонке пока решаем, вечером пойду покупать.

3.Про ветошь лучше в личке.

4.Карта моя.

5.Передержка для всей компании 400р. в сутки.

6.За предложение помощи спасибо, пока справляемся, но, если что, обязательно попрошу.

Опубликовано

Здравствуйте, а можно мне щенка? я из Смоленска.

Щенки будут пристраиваться в Москву и ближнее Подмосковье.

Опубликовано

Таня, с нетерпением будем ждать фото и рассказов о малышне и маме Раде.

Я уже комнатку приготовила. застелила листами картона пока, сейчас постелю старые простынки, так на выброс. Жду..

Опубликовано

Большое спасибо Евгению (KorP) за покупку и доставку корма РК стартер для щенков!

Не за что. На самом деле мне оченьс ильно рекомендовали тот, второй, так содержание мяса более 60% против ~20% в РК. Теперь вот даже думаю взять его нашему ушастику, вместо мерадога, который мы берём и который даже дороже получается.

Опубликовано

Не за что. На самом деле мне оченьс ильно рекомендовали тот, второй, так содержание мяса более 60% против ~20% в РК. Теперь вот даже думаю взять его нашему ушастику, вместо мерадога, который мы берём и который даже дороже получается.

спасибо большое за реальные действия и помощь!

Отзвонились люди с Радой.. едут в мою сторону уже.

сегодня значит прибудет уже семейство. :thumbup: будем ждать от Вас впечатлений и рассказов о семействе

Опубликовано

Всё передадим Тане, она там разберётся. Ещё раз огромное спасибо!

Опубликовано

На самом деле просто был всего один мешок стартера...так бы я его взял по вашей просьбе, а так решил что то взамен взять, а то 3кг это на пару раз...

не за что, удачи малышам и маме

Опубликовано

Ксю67 (Сегодня, 16:18) писал:

Здравствуйте, а можно мне щенка? я из Смоленска.

Щенки будут пристраиваться в Москву и ближнее Подмосковье.

А почему именно так?ПРосто объясните, я впервые на форуме, видимо есть какие-то правила, о которых я и не подозреваю))...

Опубликовано

Здравствуйте ! Меня зовут Ангелина , нам с матерью очень полюбилось данное объявление и мы готовы встать в очередь на удочерение одной из этих прекрасных малюток ! Живем в Москве , вдвоем .

Дело в том , что у нас уже была собака ( пит бультерьер ) умная девочка , из приюта , но к сожалению под старость у нее нашли рак и несколько месяцев назад она погибла .

Словами не передать какая пустота теперь в душе и в доме .

Готовы взять щенка , обучать его , ростить и дарить любовь !

Опубликовано

Я уже комнатку приготовила. застелила листами картона пока, сейчас постелю старые простынки, так на выброс. Жду..

Танюш, даже завидую.

Собрала мешок старого белья, завтра отправлю.

Тань, у меня перчатки резиновые медицинские есть, положить в мешок, нужны?

Опубликовано

Танюш, даже завидую.

Собрала мешок старого белья, завтра отправлю.

Тань, у меня перчатки резиновые медицинские есть, положить в мешок, нужны?

Если все таки привезут- то да! очень пригодятся, потому что думаю придется убирать по многу раз в день, перчатки очень будут кстати. Но- ждем. Сегодня таки не привезут.. не знаю подробностей, но вроде как они не смогли сегодня найти машину.. не понятно. почему сказали. что едут. ну да Бог с ними- видимо что-то там случилось. Поглядим.. комнатка ждет семейство..

Ох, боюсь, я той еще ревнивой мамашей окажусь... сложновато будет соискателям))))

Опубликовано

В очередь за щенками.

Заполнила анкету в волонтерской помощи ретриверам. Ирина Власова.

Опубликовано

Отправила 500 руб с карты 0832. Получили?

Марина, большое спасибо. Получила.

К сожалению, вчера не нашлось водителя, и Раду с малышами не привезли. Если сегодня повторится та же история, то завтра поедет Света (Свиг) с каким-нибудь напарником и доставит всех в самом лучшем виде.

Опубликовано

Здравствуйте ! Меня зовут Ангелина , нам с матерью очень полюбилось данное объявление и мы готовы встать в очередь на удочерение одной из этих прекрасных малюток ! Живем в Москве , вдвоем .

Дело в том , что у нас уже была собака ( пит бультерьер ) умная девочка , из приюта , но к сожалению под старость у нее нашли рак и несколько месяцев назад она погибла .

Словами не передать какая пустота теперь в душе и в доме .

Готовы взять щенка , обучать его , ростить и дарить любовь !

Жду Вашего ответа с нетерпением , что от меня требуется ?

Опубликовано

Жду Вашего ответа с нетерпением , что от меня требуется ?

Вам (маме) необходимо заполнить анкету будущего хозяина: http://vfpr.ru/lfhome/23.html и подождать. Вашу анкету рассмотрят кураторы, если анкета заинтересует, свяжутся, пообщаются лично и только потом можно будет отправиться на смотрины к щенкам.

Опубликовано

Денежку перевел 3853 получили?

Да, спасибо большое, денежка пришла.

В итоге, перевозить будет Света завтра. В идеале, нужна ещё одна машина завтра утром.

Может кто-нибудь помочь?

Опубликовано

Машины нет, но могу составить Светлане компанию (мы знакомы :))

Спасибо! Но компаньон как раз-то и есть. Нужна вторая машина. :blush2:

Большое спасибо Светлане (Изюм) за вещи для малышей и 2 000 руб. (переданы Светлане на руки).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...