DiSi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Свет, а мне кажется или вы недалеко от нас живете?
Svetlana Luky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Свет, а мне кажется или вы недалеко от нас живете?Вроде недалеко. Я однажды, когда искала работу, ездила на собеседование и немного заблудилась...и внезапно увидела знак "железнодорожный". Очень удивилась, я думала он дальше)))
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 У меня тут идея возникла) я тут Диану кое о чем попросила, вот когда это кое что надо будет забрать... Может погуляем все вместе? Для меня 100 км это не расстояние) И Дашка любит на машине кататься. Ну это если не против)
Svetlana Luky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 У меня тут идея возникла) я тут Диану кое о чем попросила, вот когда это кое что надо будет забрать... Может погуляем все вместе? Для меня 100 км это не расстояние) И Дашка любит на машине кататься. Ну это если не против)Я очень за. :clap_1: Мы тоже любители на машине покататься) А это кое-что скоро забирать надо?
Svetlana Luky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Понятно-понятно ;) будем ждать))
Dera2014 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день! Еще раз приятно познакомиться!!! Возьмите нас в компанию погулять :blush2: Мы живем в Бирюлево Восточное, не так уж далеко, и тоже можем подъехать куда-нибудь. Здорово было бы сестренок друг дружке показать. Интересно, узнают друг друга..
Svetlana Luky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день! Еще раз приятно познакомиться!!! Возьмите нас в компанию погулять :blush2: Мы живем в Бирюлево Восточное, не так уж далеко, и тоже можем подъехать куда-нибудь. Здорово было бы сестренок друг дружке показать. Интересно, узнают друг друга..Конечно надо встречаться :clap_1: Только не понятно узнают или нет. Когда мы на выводке с мамкой встретились, особой разницы я не заметила от встречи со всеми остальными собаками. Мы рады всем)))очень))
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мммм, какая компашка собирается) Ждем что нам Диана скажет)
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Света, ты еще с нами на следующей неделе встречаешься где-нибудь, не забыла? ;) Ань, а как в Одинцово сейчас? Есть где побегать и не стать Хрюшей?
Svetlana Luky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Я конечно же помню!! Отпуск надо провести, чтобы потом не было мучительно жалко потерянного времени))))
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня обсудим с Олей что и как ;)
DiSi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Понятно-понятно ;) будем ждать))Я за любой кипишь, кроме голодовки. Вы меня только позовите и я приеду, нам не трудно :) Дык еще и ехать совсем рядом, так что считай когда угодно приехать можемс)) А это от Вани наверное зависит)В моих планах, что бы на следующей неделе готово все было уже. :)
Svetlana Luky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Я за любой кипишь, кроме голодовки. Вы меня только позовите и я приеду, нам не трудно :) Дык еще и ехать совсем рядом, так что считай когда угодно приехать можемс)) В моих планах, что бы на следующей неделе готово все было уже. :)А я за компанию и поголодать могу))))Так что назначаемся на следущую неделю!!
Dera2014 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А я за компанию и поголодать могу))))Так что назначаемся на следущую неделю!!И нас, и нас возьмите! Только у моей дочки на следующей неделе каникулы заканчиваются, график будет плотненький. Но мы все ж таки постараемся, ради такой то компании
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Света, ты еще с нами на следующей неделе встречаешься где-нибудь, не забыла? ;)Ань, а как в Одинцово сейчас? Есть где побегать и не стать Хрюшей?Мы ж на даче под Звенигородом) Ты к нам в гости хош? Могу устроить чудесную прогулку вот с такими видами. Там еще прудик есть для особых ценителей ;) Ванная входит в экскурсию)))А я за компанию и поголодать могу))))Так что назначаемся на следущую неделю!!А на какой день? У меня в субботу плановый марафет перед выставкой и фотосессией.
Катя Кубло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мы ж на даче под Звенигородом) Ты к нам в гости хош? Могу устроить чудесную прогулку вот с такими видами. Там еще прудик есть для особых ценителей ;) Ванная входит в экскурсию)))А на какой день? У меня в субботу плановый марафет перед выставкой и фотосессией.Хочу-хочу-хочу!!! Там поснимать классно, наверное)))Надо у Оли спросить что и как.
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Хочу-хочу-хочу!!! Там поснимать классно, наверное)))Надо у Оли спросить что и как.Тогда ждем)
DiSi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А я за компанию и поголодать могу))))Так что назначаемся на следущую неделю!!Мне голодать не вариант и так кожа да кости, ухватиться не за что :lol2: И нас, и нас возьмите! Только у моей дочки на следующей неделе каникулы заканчиваются, график будет плотненький. Но мы все ж таки постараемся, ради такой то компанииДа придумаем как всем состыковаться))
Svetlana Luky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Мы ж на даче под Звенигородом) Ты к нам в гости хош? Могу устроить чудесную прогулку вот с такими видами. Там еще прудик есть для особых ценителей ;) Ванная входит в экскурсию)))А на какой день? У меня в субботу плановый марафет перед выставкой и фотосессией.Красота!!! и места много)))) только прудик - это еще рановато - хооолодно купаться :nono: Ну на следующей неделе лично я вроде как свободна, так что день - как остальным удобней)
Svetlana Luky Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Чтото завалила меня работа, еле выбралась, а Бекки дома время зря не теряет))))А у вас на кухне есть такие помощники?
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Чтото завалила меня работа, еле выбралась, а Бекки дома время зря не теряет))))А у вас на кухне есть такие помощники?Есть конечно))Симба у меня даже чайник разобрал))
Svetlana Luky Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Есть конечно))Симба у меня даже чайник разобрал))Симба как мущщина в технике разобраться пытается)) А моя вогн ножи-вилки обрабатывает...стаканы еще уважает пластиковые))
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Симба как мущщина в технике разобраться пытается)) А моя вогн ножи-вилки обрабатывает...стаканы еще уважает пластиковые))Так ножи у нас тоже изучены все и посуда пару раз помыта)))
DiSi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Чтото завалила меня работа, еле выбралась, а Бекки дома время зря не теряет))))А у вас на кухне есть такие помощники?У нас такого никогда не было, нет и надеюсь не будет. На стул лапы никогда не ставила, на стол тем более, а что б с кухни что то взять - такого в голову не придет. Что там говорить, даже на диванах больше не лежим, не затащишь на диван и на кровать по утрам вообще больше не забирается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.