Vera&Zefir Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Проверил тем, что купил в магазине? Все понятно. Сама так проверяю. Покупаю все только в магазинах и уверена на 250%, что не отравят! В наше время иначе нельзя... Я просто подумала, может какие отличительные особенности есть, ну там голограмма или маркировка какая, штамп, наклейка, особенность упаковки, надпись на таблетке...
Elena&Macintosh Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Проверил поставщика, это, несколько, разные вещи. В магазинах и аптеках, как раз много подделок. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Азазелька и Локи Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 У меня палевый лабрадор. И однажды, после прогулки в поле, да я действительно нашла пару клещей..... Но потом ещё 2 дня (!) они появлялись на полу, на кровати и даже на мне! В общей сложности я тогда нашла по квартире 9 штук. При этом при осмотре я их не нашла. И это, напомню, палевый лабрадор. А, как найти клещей у овчарки длинника, я вообще не представляю. У меня есть расческа блошиная, замечательно клещей ловит. Ползающие в зубьях остаются и в них же сгорают, а если впившиеся, то расческа спотыкается о гада. Смотреть просто глазами, я лично, считаю бессмысленным
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У меня есть расческа блошиная, замечательно клещей ловит. Ползающие в зубьях остаются и в них же сгорают, а если впившиеся, то расческа спотыкается о гада. Смотреть просто глазами, я лично, считаю бессмысленным А у меня нет и у хозяина овчарки видимо тоже))) Это к ответу на вопрос ''как за 33 осмотра просмотреть? ''. Вот так.
Vera&Zefir Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У меня есть расческа блошиная, замечательно клещей ловит. Ползающие в зубьях остаются и в них же сгорают, а если впившиеся, то расческа спотыкается о гада. Смотреть просто глазами, я лично, считаю бессмысленным О! А можно фото расчески в студию! Были такие мысли гребешок найти, такой которым вшей вычесывают(правда, не знаю где они продаются)... И интересно, Голдена можно таким гребешком вычесывать?
Irina&Diana Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Вот фото расчесок противоблошиных (их достаточно много в интернет-магазинах - www.smartpet.ru, zoo-service.ru, да и в крупных сетевых магазинах): Изменено 27 марта, 2016 пользователем Irina&Diana
Азазелька и Локи Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 У меня есть расческа блошиная, замечательно клещей ловит. Ползающие в зубьях остаются и в них же сгорают, а если впившиеся, то расческа спотыкается о гада. Смотреть просто глазами, я лично, считаю бессмысленным О! А можно фото расчески в студию! Были такие мысли гребешок найти, такой которым вшей вычесывают(правда, не знаю где они продаются)... И интересно, Голдена можно таким гребешком вычесывать? Найду, сфоткаю. Голда мы чесали ей
Михалыч2 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Более подробно по этим адресам: http://dogonline.kamrbb.ru/?razdel=5&x=read&tema=3&start=103#reply_122 http://gsdcuban.kamrbb.ru/?razdel=0&x=read&tema=7&start=176#reply_206
Наташа76 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В 26.03.2016в02:45, Михалыч2 сказал: Здравствуйте участники форума! Сразу скажу, что зарегистрировался специально что бы написать свой отзыв об использовании таблетки "Бравекто" и описать результаты этого использования. У меня немецкая овчарка, крупный кобель-лохмач весом около 50 кг., возраст 4 с половиной года. Мы из Киева и ранее использовали защиту от блох и клещей в виде ошейника "Форесто" и капель на холку.Последние годы пользовались каплями "Рексолин плюс", но в прошлом году с ними начались на Украине перебои, сменился производитель, появились после этого отрицательные отзывы о работе препарата и в этом году для меня стал вопрос чем дальше защищать собаку от клещей (в первую очередь). В первые о чудо таблетке "Бравекто" услышал я от реализатора в зоомагазине, как о новинке на рынке Украины и как препарате хорошо зарекомендовавшего себя за рубежом. С помощью интернета выяснил для себя что производитель таблетки известная австрийская фирма МСД, широко рекламирующая свой товар. На рынке стран СНГ она появилась сначала в Белоруссии, России и Казахстане, где была официально допущена к применению, а с этого года появилась в Украине. Естественно меня интересовали отзывы от тех кто непосредственно использовал таблетку своим собакам, а не повторял рекламу производителя или рассказывал что то с чьих то слов. В Интернете больше всего отзывов нашел от жителей России и как правило все только хвалили ЧУДО ТАБЛЕТКУ. С целью объективности информации специально создал тему на российском форуме "немчатников", где часто общаюсь с коллегами собачниками - http://dogonline.kamrbb.ru/?razdel=5&x=read&tema=3&start=98#msg_numpage и http://gsdcuban.kamrbb.ru/?x=read&razdel=0&tema=7&start=195#msg_numpage, однако отзывов от владельцев которые непосредственно пользовались таблеткой практически не было. Начитавшись хвалебных отзывов об очень дорогой, но эффективной таблетке, которая практически не позволяет бабезии попасть в организм собаки, путем того что клещ парализуется на собаке, что не позволяет после прокуса собаки, ему вместе со слюной впрыснуть бабезию, т.к. якобы сначала клещ напивается необходимого ему количества крови и только после этого запускает инфекцию, а запустить ему ее уже не дает находящееся в крови собаки вещество таблетки, я решил взять в рассрочку эту чудо таблетку и применить ее на протяжении 3-х месяцев, сначала без ошейника "Форесто", а в пик активности клещей в комплексе с ним. Использование таблетки начал с 1 марта текущего года. Таблетку приобрел в интернет-зоомагазине ZOO (e-zoo.com.ua), а они у официального дистрибьютора в г. Киеве - "ВЕТБИО" так что таблетка настоящая (проверил).Когда предложил собакевичу таблетку, он не захотел ее есть пришлось вложить на корень языка запрокинув голову ему ее скормить. В первый день была у собаки немного вялость, но не срыгивал таблетку и в остальном все было нормально (как обычно).Гуляя в черте города "под таблеткой" осматривая собаку ни каких клещей не находил ни на собаке, ни возле нее. Так продолжалось до 18 марта текущего года. В этот день мы вышли в "поля". Форесто я еще не одевал так что собакин был под защитой только чудо таблетки "Бравекто". Гуляя на пустыре около часа я заметил на передней лапе собакина ползущего клеща, которого тут же снял и уничтожил, а собаку доставив домой осмотрел на предмет ползающих или впившихся клещей, но ни чего сразу не обнаружил. Спустя примерно час-полтора заметил отползающего клеща от подстилки собакевича. Не знаю то ли клещ сам отпал то ли нет но я его тоже уничтожил. Осмотрев собаку опять на ней ни чего не нашел (он у меня длинношерстный). Рядом с подстилкой для собаки нашел несколько мелких дохлых клещей. А спустя 6-8 часов после прогулки на пустыре, когда собирался вечером вывести собакевича на вечернюю прогулку, заметил впившегося с головой клеща на голове собаки возле уха. При этом у собаки было обычное нормальное состояние. Я ее доставил в ветеринарный центр Калмыкова Е.Н., где собака обслуживается и там ветврач извлекла из собакевича ЖИВОГО впившегося клеща. На следующий день я также обнаруживал дохлых клещей возле подстилки собаки и одного живого полупьяного отползающего в сторону. Естественно я внимательно следил за поведением собаки и ее состоянием после извлечения впившегося и живого клеща (как и рекомендовал ветврач), но состояние было обычное и я даже подумал, что клещ был не заразный. Но через 4 дня, а точнее в ночь на 22 марта т.г. собакин меня разбудил в в пол пятого утра и настойчиво звал на улицу. Пока я собирался, у собаки началась рвота (вырвал принятую пищу в 6 часов вечера прошлого дня и которая не была переварена (сухой корм). Вывел собаку на улицу заметил резкое изменение в поведении и ее состояние (вялость, неуверенность в походке и др.). Заведя собаку домой обнаружил у него на передней лапе впившегося клеща. При доставке собакевича в ветеринарный центр (работает круглосуточно) клещ где то отвалился, а в результате сдачи и исследования анализов, ветврачем был установлен диагноз - бабезиос и организовано лечение. Таким образом в результате использования чуда таблетки "Бравекто" пришел к следующим выводам, что при первом же соприкосновении с клещами на 18 день использования таблетки, клещ впился в собаку заразив ее и остался жив. Так что очень жалею что повелся на хвалебные отзывы о таблетке, что она якобы "не пробиваемая" клещами. Ерунда!Убедился на своем опыте. Кроме этого это же подтвердили и в ветцентре сообщив, что мы у них уже вторые такие "зараженные" под таблеткой "Бравекто". И получается, что клещ вводит бабезии при прокусе собаки вместе со слюной, где они находятся. Спасибо вам за отзыв! очень печально,что все так!!! Мы тоже пользуемся *Бравекто* только в пик еще и брызгаем Фолайном,т.к. я не верю на 100%. Выздоровления собакину и аккуратнее!
Clumber Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Купила вчера в Марквете бравекто для обеих собак. Скормила мелкой, съела как конфетку. Со старшим у меня сомнения, хотела посоветоваться с теми, у кого собаки на НПВП. Мы сидим на трококсиле. Выпили как раз вчера очередную таблетку. В инструкции бравекто написано, что он нормально сочетается с НПВП. Но все равно боязно, собакин пожилой, две отравы сразу давать - ничего не будет? Решила разнести прием хотя бы на несколько дней.
Дениска Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Clumber сказал: Купила вчера в Марквете бравекто для обеих собак. Скормила мелкой, съела как конфетку. Со старшим у меня сомнения, хотела посоветоваться с теми, у кого собаки на НПВП. Мы сидим на трококсиле. Выпили как раз вчера очередную таблетку. В инструкции бравекто написано, что он нормально сочетается с НПВП. Но все равно боязно, собакин пожилой, две отравы сразу давать - ничего не будет? Решила разнести прием хотя бы на несколько дней. Мой кобель тоже на трококсиле уже два года. Весь прошлый сезон получал Бравекто, получается три раза, и уже 12 марта в этом году я дала таблетку. Полет нормальный. Собакину в мае будет 9 лет.
Наташа76 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А,что значит-сгорают на расческе? из чего она сделана?
Наташа76 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В 27.03.2016в23:45, Азазелька и Локи сказал: У меня есть расческа блошиная, замечательно клещей ловит. Ползающие в зубьях остаются и в них же сгорают, а если впившиеся, то расческа спотыкается о гада. Смотреть просто глазами, я лично, считаю бессмысленным А,что значит-сгорают на расческе? из чего она сделана?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня есть расческа блошиная, замечательно клещей ловит. Ползающие в зубьях остаются и в них же сгорают, а если впившиеся, то расческа спотыкается о гада. Смотреть просто глазами, я лично, считаю бессмысленным А,что значит-сгорают на расческе? из чего она сделана? Из металла. Прям в ней зажигалкой и жгу)))
Natanhen Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 28 марта задала своим по бравекте-лабрадор-3.5 года, норвич-2 года, вест-8.5 лет....все съели сами...ни рвоты,ни поноса, ни каких -либо других явлений не замечено, самочувствие и настроение нормальное...покупала,кстати, в Валта Пет Продактс..на старичка Форесто повесила, мелкую еще ничем...гулять пойдем только в мае...Адвантиксом тогда и покапаю... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Natanhen
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Из металла. Прям в ней зажигалкой и жгу))) Можно фото? 10.04 дам бравекто, купили в Марквете 1350 руб.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Из металла. Прям в ней зажигалкой и жгу))) Можно фото? 10.04 дам бравекто, купили в Марквете 1350 руб. Эту сегодня купили, нашу где-то заиграли дома, как найду сфоткаю. В этой только зубья железные, а у той только ручка пластиком обшита. Где-то в моей теме есть фотки
ksanka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Дала 1 апреля Ларику бравекто, съел и попросил добавки. На данный момент ни каких изменений в самочувствии не появилось, чувствует себя как обычно.
Ната&Чана Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мы вот прививку делали, через сколько мтоит дать таблетку?)))
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Ната&Чана сказал: Мы вот прививку делали, через сколько мтоит дать таблетку?))) Я пару дней ждала. У нас прививка тоже совпадала с таблеткой.
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Ната&Чана сказал: Мы вот прививку делали, через сколько мтоит дать таблетку?))) Лучше выждать минимум неделю.
Артем(madik) Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 13 часа назад, Дениска сказал: 16 час назад, Ната&Чана сказал: Мы вот прививку делали, через сколько мтоит дать таблетку?))) Лучше выждать минимум неделю. Нам вет. врач ,когда делали прививку, сказал хоть завтра давайте таблетку, ничего страшного, но я что-то по боялся и подождал недельку, добавил в корм, он таблетку вытащил из миски и давай мусолить, но в итоге все равно съел :) 5 дней полет нормальный Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Артем(madik)
Ната&Чана Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну мы уже больше недели вытерпели. Просто вот вот тепло, снег сходит уже быстро.
Vera&Zefir Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Были у дерматолога по поводу ушек. В рекомендациях по лечению указала так же защиту от клещей, капли на холку или Бравекто. Тоже хвалила препарат, но еще добавила, что 100% защиты от этих гадов не даст ни одно средство. Говорит, что в прошлом году были случаи заболевания и на Бравекто, конечно, без подробностей. Но в общем, веты дают эту таблетку своим животным. Решилась и я. Заказала в ВЕТЛЕКЕ, вроде хорошая аптека? Нам семь месяцев будет 8- го числа. Кто-то давал в таком возрасте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти