KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Скажите, а вы даете как написано в инструкции, с интервалом в 12 недель? Через 3 месяца?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Скажите, а вы даете как написано в инструкции, с интервалом в 12 недель? Через 3 месяца? 12 недель (это немного не 3 месяца). Я даю обычно за 2 дня до окончания 12 недель. 1 1
Etena Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Даю за 2-3 дня до полных 12 недель, четко отслеживая, что это не 3 месяца (ставлю напоминание в Гугле) 1
Ника (Рена Анни) Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 у нас действует до конца ноября... покупать новую или до весны уже? ветеринар кстати исключил у нас демодекоз из-за приема бравекто... 1
РОССиК Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Мы не даем на зиму, начинаем с апреля. Но мы и на дачу не выезжаем, и в лесу не гуляем, только в городе и только на поводках, с собаками контактируем только со знакомыми. Это я к тому, что клещей нам в принципе сложнее подцепить, ну, и блох, конечно, тоже. Т.е. вроде как не самый показательный пример.) Но еще я думаю, что организм у них отдыхает от химии - это вторая причина перерыва. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем РОССиК 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 27.10.2015 в 14:20, svolg сказал: Опытные собаководы, подскажите. В данное время-погоду и до весны чем лучше обработать собаку от клещей? Гуляем по лесу ежедневно. В сезон капались Барсом, и ошейник носили дополнительно. Не болели пока. Продолжить Барс-капли? но это "ядовито достаточно" . Или что-то полегче можно, типа Грин Форт? И как влияет на обработку то, что собака обожает кататься по снегу? Была Фореста, перешли на бравекто, поскольку у нас была безумная мокнущая экзема. Это было с голденом Джемом, когда он был жив. Но все это в прошлом, сейчас бравекто и Барс под конец сезона. Сейчас лабрадор Итон. 1
золотая собака Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Недавно дал третью таблетку Нексгарда, перед зимой удобнее (мне)препараты короткого срока действия. Ждем устойчивых заморозков и снега. Гуляем в парке-лесу и часто в полях. два три раза в неделю снимаю и сжигаю живых! Впившихся-дохых тож находил под шубой. Рисковать не вижу смысла. Тем более, что пся до сих пор купается-плавает. 4 1
золотая собака Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, nwg3 сказал: сейчас бравекто и Барс под конец сезона. Виталий не нужно дублировать препараты-обработки от клещей. 1
ksanka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Мы 2 года Бравекто + в полях спрей Зоозащита (комары, мошки), в этом году с апреля Нексгард Спекира + спрей Зоозащита, сейчас 1.11. дала Симпарика, надеюсь подморозит и не придется в декабре давать. По поводу блох в Москве, летом почти с каждой прогулки притаскивал из парка, на белой короткошерстной собаке очень заметно. 1
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Москвичи, когда давать? Не похолодает опять?
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 27 минут назад, Елена и Изар сказал: Москвичи, когда давать? Не похолодает опять? В среду ночью минус 13! 1
Felida&Dina Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Москвичи, когда давать? Не похолодает опять? Я пока ещё жду, в четверг до -15 ночью. Да и следующая неделя холодная по ночам до -11. 1
Helen&Tori Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Мы в пятницу съели симпарику. За город ездим, вроде снег еще везде, но на всякий случай, а то носится по бездорожью.
Вика и Тайра Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что при приеме Бравекто раз в три месяца другие средства защиты (капли и ошейник) не обязательны? Дома появился грудной ребенок, задумываюсь, как верно поступить. Использовали Форесто + капли Барс раньше. 1
Helen&Tori Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Вика и Тайра сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что при приеме Бравекто раз в три месяца другие средства защиты (капли и ошейник) не обязательны? Дома появился грудной ребенок, задумываюсь, как верно поступить. Использовали Форесто + капли Барс раньше. Капли и ошейники с таблетками не нужны. У собаки будет передоз, токсикация. 1
Вика и Тайра Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: Капли и ошейники с таблетками не нужны. У собаки будет передоз, токсикация. Спасибо большое за ответ! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что при приеме Бравекто раз в три месяца другие средства защиты (капли и ошейник) не обязательны? Дома появился грудной ребенок, задумываюсь, как верно поступить. Использовали Форесто + капли Барс раньше. Бравекто 2,5 месяца (12 недель), будете давать, не забудьте 2
Вика и Тайра Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Бравекто 2,5 месяца (12 недель), будете давать, не забудьте Как и капли таблетки нужно "перекрывать" по сроку действия, верно я поняла? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Как и капли таблетки нужно "перекрывать" по сроку действия, верно я поняла?Кто-то на форуме писал, что надо за неделю до окончания срока давать, т.е. на 11 неделе 2
Вика и Тайра Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Кто-то на форуме писал, что надо за неделю до окончания срока давать, т.е. на 11 неделе Спасибо большое! 1
Helen&Tori Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кто-то на форуме писал, что надо за неделю до окончания срока давать, т.е. на 11 неделе Вообще-то сам Бравэкто заявляет, что через 12 часов наступает полная защита от клещей и действует 85 суток. https://www.bravecto.ru/upload/Bravecto_instruction.pdf
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Вообще-то сам Бравэкто заявляет, что через 12 часов наступает полная защита от клещей и действует 85 суток.https://www.bravecto.ru/upload/Bravecto_instruction.pdfВообще-то я не претендую на истину)))
Вестара Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Кто-то на форуме писал, что надо за неделю до окончания срока давать, т.е. на 11 неделе В инструкции так указано
Helen&Tori Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вообще-то я не претендую на истину))) Олесь, мне тоже кажется, что было обсуждение, что бравэкто обеспечивает защиту на 12 недель не от всех клещей, от каких-то срок защиты короче (8, кажется). Пока найти не могу, где это было.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Олесь, мне тоже кажется, что было обсуждение, что бравэкто обеспечивает защиту на 12 недель не от всех клещей, от каких-то срок защиты короче (8, кажется). Пока найти не могу, где это было. Я не ленивая) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти