Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Почему?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Именно из-за того, что не ест бравэкто никаким способом, кроме насильственного.

Опубликовано

И все? Принципиальных отличий в препаратах нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Чем принципиально отличается симпарика, бравекто и нетсгард?

Принципиально бравэксто и симпарика отличаются сроком действия, а нетсгард имеет в составе противогельминтный компонент. 

• Like 1
Опубликовано

Не стала ждать, в обед было солнце, много проталин с пробивающейся травой.

Варе не понравилась Бравекто, в итоге запихала таблетку ей в рот, погладила шею и 12 недель можно жить спокойно!))

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Нет. Но прежде чем закидывать в горло есть надежда, что съест как вкусняшки))

Судя по постам выше, собаки достаточно прозрачно намекнули что их не обманешь)

Сириус начал разгрызать и крошить, так что меня это не устроило, а Веда добровольно под дулом пистолета ни одно лекарство не сьест

Опубликовано
6 минут назад, Helen&Tori сказал:

А если бы Симпарику не ела?

Опубликовано

«Сезон активности клещей начинается с момента, когда почва прогреется до 6-7 градусов. Поэтому первые случаи укусов фиксируются даже в апреле месяце. При температуре почвы ниже 5 градусов клещи исчезают и уходят в анабиоз»

а вот при какой среднесуточной температуре почва прогреется до 6-7 градусов и когда- это большой вопрос)))

Опубликовано
17 минут назад, Босс сказал:

Я даю Нексгард спектра. Бравекто не пробовали, если не в той теме отписалась-прошу прощения, но смысл тот же. Клещи, блохи, глисты и комары

эх...

нет.

люди, ну почему вы не читаете бумажку в коробке!?

Опубликовано

Наш тоже никак не ест сам таблетки с мясным запахом и вкусом, никакие, исключение пока только натуральная сушеная щитовидка свинюшки) бравекто плевал тока в путь, все антигельминтики также, даже из миски с кормом достаёт и отплевывает, пока совала в консервах)

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

эх...

нет.

люди, ну почему вы не читаете бумажку в коробке!?

То что в бравекто только клещи и блохи я знаю, потому и нексгард, чтобы все и сразу. Но смысл травли блох и защиты от клещей это не отменяет

Опубликовано

Я имела ввиду смысл тот же не про препарат, а про тему и мою запись. Не плодить же темы на каждый препарат? Тема бравекто отдельно, нексгард отдельно, симпарика отдельно-зачем?

Опубликовано
11 минут назад, Julia1980 сказал:

«Сезон активности клещей начинается с момента, когда почва прогреется до 6-7 градусов. Поэтому первые случаи укусов фиксируются даже в апреле месяце. При температуре почвы ниже 5 градусов клещи исчезают и уходят в анабиоз»

Всё правильно. Если Вы живёте в диком лесу, где нет теплотрасс, то можете ждать пока почва прогреется до 6-7 градусов. 

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Helen&Tori сказал:

Вы хотите меня учить жизни?

Когда учат, строят утвердительные предложения. А я задаю вопрос, прошу заметить без сарказма. Мне интересно, может у вас есть способы заставить есть собаку, которая не ест лекарства и как вы бы поступили если бы и Симпарика не подошла.

Чё все последнее время сразу агрессивные такие?

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Всё правильно. Если Вы живёте в диком лесу, где нет теплотрасс, то можете ждать пока почва прогреется до 6-7 градусов. 

У нас есть теплотрассы, но по ним никто не гуляет, они так расположены что к ним даже не подойдёшь, остальная земля пока покрыта льдом, поэтому я ждать ничего не собираюсь, для меня это информация к размышлению просто. Как только снег сойдёт так и буду обрабатывать)

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Марина&Дженни сказал:

???

На вскидку в инструкции к бравекто, ясно , черным по белому

12 недель максимальный((гарантированный)) срок защиты!

При этом, что тут на форуме, что в магазинах, зачастую толкуют о Трех Месяцах!

что сложного?

13 минут назад, Босс сказал:

То что в бравекто только клещи и блохи я знаю, потому и нексгард, чтобы все и сразу. Но смысл травли блох и защиты от клещей это не отменяет

:default_swoon:

Остоновите землю, ...

умываю руки!

Изменено пользователем золотая собака
нексгард не от всех глистов!
Опубликовано
2 минуты назад, золотая собака сказал:

На вскидку в инструкции к бравекто, ясно , черным по белому

12 недель максимальный((гарантированный)) срок защиты!

При этом, что тут на форуме, что в магазинах, зачастую толкуют о Трех Месяцах!

что сложного?

:default_swoon:

Остоновите землю, ...

умываю руки!

:default_roflmao: кто о чем, а вшивый про баню

кто тут про сроки вообще хоть что-то писал? Больной вопрос что ли? Причем тут недели, дни, вообще вопрос не о том был, не о длительности действия

Опубликовано
9 минут назад, Вестара сказал:

Когда учат, строят утвердительные предложения. А я задаю вопрос, прошу заметить без сарказма. Мне интересно, может у вас есть способы заставить есть собаку, которая не ест лекарства и как вы бы поступили если бы и Симпарика не подошла.

Чё все последнее время сразу агрессивные такие?

Вы выше писали, что Ваше мнение закинуть в пасть и все. Все поняли. 

Сейчас провоцируете дискуссию на ровном месте. Съела бы, не съела бы. 

Я симпарику купила, чтобы на один месяц ноябрь собаку защитить. Она съела с удовольствием. Перешли на симпарику.

Так понятно?

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Босс сказал:

:default_roflmao: кто о чем, а вшивый про баню

кто тут про сроки вообще хоть что-то писал? Больной вопрос что ли? Причем тут недели, дни, вообще вопрос не о том был, не о длительности действия

Нексгард не от всех глистов!

именно поэтому при использовании данного препарата нужно периодически дополнять глистогонное.

0af020355aa6.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Нексгард не от всех глистов!

именно поэтому при использовании данного препарата нужно периодически дополнять глистогонное.

0af020355aa6.jpg

а где написано что от всех:default_roflmao: кто-то много пьет:default_roflmao: конечно не от всех, поэтому спустя 10 дней или 15 глистогонка, но не вместе сразу все до кучи

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Босс сказал:

а где написано что от всех:default_roflmao: кто-то много пьет:default_roflmao: конечно не от всех, поэтому спустя 10 дней или 15 глистогонка, но не вместе сразу все до кучи

А тогда есть ли смысл так грузить организм? 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Felida&Dina сказал:

А тогда есть ли смысл так грузить организм? 

Бравекто еще более жесткий. Никакой нагрузки особо. Нексгард спектра каждые 25-28 дней и мильбемакс раз в 3-6 месяцев

Изменено пользователем Босс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...