золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 моя личная собака на таблетках, с момента появления, ужо три года-как! все сказки про “пробитие”, это исключительно не умение хозяев чиьать и считать! ................ три месяца и 12 недель! тфу, ..... надоело! честно! с каплями, таж хрень-про.....ли! 2+2 уже сложно без калькулятора в тел сложить?? 3
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 За несколько лет использования ни одной проблемы так и не вылезло. а пробитие - это распространенное мнение, что действует якобы 3 месяца 5
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: якобы 3 месяца Давайте дружно, никогда не писать цифру-три! эти.... два месяца! так проще всем получится! 3
Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А пруфы-то будут? Да не будет ничего. Зачем отвечать на неудобные вопросы 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Да не будет ничего. Зачем отвечать на неудобные вопросыНу да, зачем... 1
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Да не будет ничего. Зачем отвечать на неудобные вопросы А, выж меня “забанили” ............... 1
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 53 минуты назад, Helen&Tori сказал: И да, на меня произвело впечатление то, как целесообразность применения бравекто обосновал так повторю. Да, я согласен, что возможно! Моя любимая собака проживет на пару.тройку лет меньще, в.силу “токсичности”препарата. чем! в. самом.расцвете сил, сдохнет! и да, лечение , это химия, более жестокая, чем таблетки и капли! а если, кто то, не может прочитать инструкцию и посчитать на уровне третьего класса школы, то . ......
Helen&Tori Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 14 минут назад, золотая собака сказал: так повторю. Да, я согласен, что возможно! Моя любимая собака проживет на пару.тройку лет меньще, в.силу “токсичности”препарата. чем! в. самом.расцвете сил, сдохнет! и да, лечение , это химия, более жестокая, чем таблетки и капли! а если, кто то, не может прочитать инструкцию и посчитать на уровне третьего класса школы, то . ...... Наверное тут нет единой формулы. Один всю жизнь пьет самогон, другой имеет цироз в расцвете лет. Организм не механизм. Не спрогнозируешь и графики не построишь! 2 1
РОССиК Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Мои пьют несколько лет. Сейчас боюсь скармливать старшей - ей 13,5 лет. Младшей наверное дам. Переносит нормально, вообще никаких реакций нет, а защита сильная - не цепляли ни разу.
Дони Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 ну про капли кто-нибудь что-нибудь скажет?
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Helen&Tori сказал: Наверное тут нет единой формулы. Один всю жизнь пьет самогон, другой имеет цироз в расцвете лет. Организм не механизм. Не спрогнозируешь и графики не построишь! сила в правде! 1
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 34 минуты назад, Дони сказал: ну про капли кто-нибудь что-нибудь скажет? в теме таблеток
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 в теме таблеток Не таблеток, а Бравекто))) У меня никто не рискнул перейти с таблеток на капли 1
GrooveOn Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Ребят, я ,конечно,понимаю,что тут никто ни во что не верит, и доказывать людям, ставящим под сомнения мои слова, я ничего не буду. Дело ваше. Сколько людей,столько и мнений. Знаю, что у всех все индивидуально и свою голову никому не поставишь. Но просто подумайте сами, что такого есть в таблетке, что она действует 3 месяца? Знаю, что виновата сама, что дала ее,но опять же слышала от людей ,что это кладезь! Я не просто так тут это написала. Собака была полностью здорова и проходит осмотр у врачей раз в полгода.
GrooveOn Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Felida&Dina сказал: Можно подробнее пожалуйста. Что за собаки, какие у них симптомы, как их владельцы давали таблетки, дозировку и сколько времени спустя начались симптомы интоксикации. Спасибо Лабрадор, йорк, дворняжка, хаски и корни. у кого-то понос и рвота, у нас и хаски полезла шерсть и мокрые экземы, у другой собаки пропал аппетит вообще. У нас началась спустя 4 дня. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем GrooveOn
Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, GrooveOn сказал: Лабродор, йорк, дворняжка, хаски и корни. у кого-то понос и рвота, у нас и хаски полезла шерсть и мокрые экземы, у другой собаки пропал аппетит вообще. У нас началась спустя 4 дня. Можно точнее в какой период у кого начались понос и рвота? У кого пропал аппетит Какие дозировки были даны, и были ли они даны правильно? Почему есть уверенность что понос и рвота от бравекто? Это случилось в первые 4 часа после приема? 2
GrooveOn Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Не очень так и давно лично ставил на “уши”, ажно целую вет клинику с вызовом глав врача, пред очи! и собачки с пириком, как одна все были на капельках! это, говорит, исключительно о том, что , хозяева читать и считать не умеют! Доказательства! ??? Вам,простите,какие доказательства нужны? Фотографии моей собаки,анализы, список назначенных лекарств? Я написала сугубо СВОЕ сформированное мнение об этом препарате за сегодняшний день. Рада,если у всех остальных все прошло как по маслу. Это здорово, у нас не так. И прежде,чем писать вещи типа доказательств не будет, подумайте для начала,что люди не сидят в интернете в связи со сложившейся проблемой у собаки и не ждут как бы побыстрее предоставить какие-то доказательства человеку, который выступает здесь судьей. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Можно точнее в какой период у кого начались понос и рвота? У кого пропал аппетит Какие дозировки были даны, и были ли они даны правильно? Почему есть уверенность что понос и рвота от бравекто? Это случилось в первые 4 часа после приема? Я прям на заключение врачей хотела бы посмотреть, в котором написано, что это из-за Бравекто. 1
GrooveOn Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 9 минут назад, Felida&Dina сказал: Можно точнее в какой период у кого начались понос и рвота? У кого пропал аппетит Какие дозировки были даны, и были ли они даны правильно? Почему есть уверенность что понос и рвота от бравекто? Это случилось в первые 4 часа после приема? Слушайте, люди не до такой степени идиоты, что не могут понять, какую дозировку давать У всех таблетки давались согласно нужной дозировке. Поделилась информацией, которую сегодня обсуждали в клинике. 1
Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я прям на заключение врачей хотела бы посмотреть, в котором написано, что это из-за Бравекто. Знаешь если рвота проявилась в первые 4 часа, ок, то что это бравекто это прям 99%. У знаклмой немец тоже начал сыпаться после бравекто, но у него и на форесто бвл сильнейший ожог шеи. Это реально индивидуальная реакция. На капли тоже есть реакция, не на все. И по логике никому больше никогда нел зя использовать форесто. У Дины страшная аллергия на адвантикс.
GrooveOn Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я прям на заключение врачей хотела бы посмотреть, в котором написано, что это из-за Бравекто. вообще это личная информация. Ну посмотрите, а дальше напишите,что врач с головой не дружит,потому что у Вас и ваших знакомых такого не произошло? Изменено 27 апреля, 2019 пользователем GrooveOn
Genegmina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Мы едим Бравекто три года,и лабродор и минишпиц, никаких побочек не было.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Знаешь если рвота проявилась в первые 4 часа, ок, то что это бравекто это прям 99%. У знаклмой немец тоже начал сыпаться после бравекто, но у него и на форесто бвл сильнейший ожог шеи. Это реально индивидуальная реакция. На капли тоже есть реакция, не на все. И по логике никому больше никогда нел зя использовать форесто. У Дины страшная аллергия на адвантикс. У Локи реакция на стронгхолд и каниквантел, но я не заявляю, что никому не надо этим пользоваться, потому что это страшная химия
Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, GrooveOn сказал: Слушайте, люди не до такой степени идиоты, что не могут понять, какую дозировку давать У всех таблетки давались согласно нужной дозировке. Поделилась информацией, которую сегодня обсуждали в клинике. Кто обсуждал это в клинике? Врачи? Или пациенты? Вы реально видели всех 5-х? Ваш врач точно сказал что это последствия бравекто? И поверьте люди бывают тупыми и/или могут дать не ту дозировку(просто перепутали когда заказывали/консультант не тот дал). Я такое видела очень часто. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Felida&Dina 2
Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: У Локи реакция на стронгхолд и каниквантел, но я не заявляю, что никому не надо этим пользоваться, потому что это страшная химия Вот да, я пробовала еще несколько видов капель(просто в ноябре декабре от блох и клещей защитится) и фиолетовые уши собаки я не забуду. На адвантикс самая силтная реакция. А у подруги с немцем наоборот. Сейчас будет пробовать симпарику - потому что мелкий пекинес у ее бабушки пириком переболел сейчас, пробило капли и ошейник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти