YanchiK Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Неее, тут прям все строго, хотят, понимаешь ли, только добера.... питомник выбрала слежу за пометами так сказать и за собаками. Но есть надежда уговорить на флетатут тоже уже выбранно все и так же отслеживается. Какой питомник в наших рядах, а добер команды нетю!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Я вот смотрю на кошь.... и ваще она не Хельхейма, а Хельриана. Есть у А. Лисиной цикл фэнтези «Хелька и ее друзья» 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Я вот смотрю на кошь.... и ваще она не Хельхейма, а Хельриана. Есть у А. Лисиной цикл фэнтези «Хелька и ее друзья» Ну значит Хелька) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну значит Хелька) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Или Хренька 1 1
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: Или Хренька Хорошее имя-оставляем 1 4
Азазелька и Локи Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Калян абсолютно беспардонная мартышка 9 5
Felida&Dina Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Калян абсолютно беспардонная мартышка Та ладна... это еще фигня. Калян же с тобой такое не проворачивае ) Хелька милотень- мимишечная А Локи что? Игнорирует кровать? 3
Азазелька и Локи Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Та ладна... это еще фигня. Калян же с тобой такое не проворачивае ) Хелька милотень- мимишечная А Локи что? Игнорирует кровать? Так я размером-то побольше, чем Хель Локи игнорирует девок раз изгнать чудовище не получилось, то он делает вид, что его (чудовища) не существует. 1 5
Felida&Dina Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Так я размером-то побольше, чем Хель Локи игнорирует девок раз изгнать чудовище не получилось, то он делает вид, что его (чудовища) не существует. Знаешь, то что я больше лабра Давида, что бывает у меня на передержке, не останавливает от попыток улечься мне на голову 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Знаешь, то что я больше лабра Давида, что бывает у меня на передержке, не останавливает от попыток улечься мне на головуЯ про то, что для меня это безопасно, а вот если Калян всей тушкой плюхнется на маленькую Хрень, то кошка у меня будет 2D[emoji38] 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Деффки спелись Че бы им не спеться? Лишь бы Толстого не кошмарили)))) 3 5
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Калян абсолютно беспардонная мартышкаУрааа!!!! У девочек любовь) а Локки как? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Урааа!!!! У девочек любовь) а Локки как? Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkПрочитала про Локки)Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я про то, что для меня это безопасно, а вот если Калян всей тушкой плюхнется на маленькую Хрень, то кошка у меня будет 2D Раз лежит и не пищит, значит, всё ок. Кали и Хель такие тискательно-аппетитные 4
Азазелька и Локи Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Товарищи, мне нужен коллективный разум! Надо все-таки Хреньке купить ошейник и адресник. Я нежно люблю мартингейлы, но это вообще не кошачий вариант. Какой ошейник не испортит шерсть этой пушистой заразе? И адресник? Мне малявочные не попадались, хотя я особо внимания не обращала[emoji85]
Дони Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Товарищи, мне нужен коллективный разум! Надо все-таки Хреньке купить ошейник и адресник. Я нежно люблю мартингейлы, но это вообще не кошачий вариант. Какой ошейник не испортит шерсть этой пушистой заразе? И адресник? Мне малявочные не попадались, хотя я особо внимания не обращала Она будет гулять?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Она будет гулять?Она уже гуляет, не гадит она дома, только писает по ночам в лоток и все
Дони Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Она уже гуляет, не гадит она дома, только писает по ночам в лоток и все Опасно сейчас кошкам гулять(((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: Опасно сейчас кошкам гулять((( Она же будет гулять на поводочке. Что опасного?
Дони Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Она же будет гулять на поводочке. Что опасного? Ааааа, ну тадысь конечно ничего.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Товарищи, мне нужен коллективный разум! Надо все-таки Хреньке купить ошейник и адресник. Я нежно люблю мартингейлы, но это вообще не кошачий вариант. Какой ошейник не испортит шерсть этой пушистой заразе? И адресник? Мне малявочные не попадались, хотя я особо внимания не обращала Я своего иногда на шлейке беру гулять. Удобнее как мне кажется. Ну и если снимать ошейник дома, то не будет ничего с шерстью. 2
Дони Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я своего иногда на шлейке беру гулять. Удобнее как мне кажется. Ну и если снимать ошейник дома, то не будет ничего с шерстью. Нормально гуляет? Мой так и не смог привыкнуть к улице. Правда мы его только на дачу вывозили. Но уже лет 7-8 не трогаем.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Дони сказал: Нормально гуляет? Мой так и не смог привыкнуть к улице. Правда мы его только на дачу вывозили. Но уже лет 7-8 не трогаем. За собакины лапы прячется и гуляет 1
Felida&Dina Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Адресники есть маленькие. Еще можно на парди заказать адресник который крепится к ошкйнику(шлейке ) с двух сторон - получается табличка. И для кошек лучше шлейка все же. Только хорошая - а не "специальная кошачья шлейка". Например rukka там есть супер маленькие размеры. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти