Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Кусь толстый ффост! 6 6
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалко мне мышку(Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Жалко мне мышку( Sent from my iPhone using Tapatalk Её ж ещё не съели
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Её ж ещё не съелиНо планируют замучать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Но планируют замучать. Sent from my iPhone using TapatalkА мышек, которых деревенские кошки в домах ловят тоже жалко?
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 А мышек, которых деревенские кошки в домах ловят тоже жалко? Там у мышек хоть какие-то шансы есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Там у мышек хоть какие-то шансы есть. Sent from my iPhone using TapatalkПри нормальной кошке у мышки нет шансов и не все кошки их убивают, ради еды. У моих родственников кошки мышей заигрывают и бросают трупики. Мне мышек вообще не жалко, так же как крыс, тараканов, мух, муравьёв и остальную живность, которая разносит заразу и вредит человеческому дому 2
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: При нормальной кошке у мышки нет шансов и не все кошки их убивают, ради еды. У моих родственников кошки мышей заигрывают и бросают трупики. Мне мышек вообще не жалко, так же как крыс, тараканов, мух, муравьёв и остальную живность, которая разносит заразу и вредит человеческому дому Ну, конкретно твоему то дому никто не вредит
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Ну, конкретно твоему то дому никто не вредитНу так и мышку я ещё не купила
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ну так и мышку я ещё не купила Ну так я и надеюсь, что откажешься от этой затеи. Зачем вам мышей ловить? Вы ж не в деревне живёте. Купи какую-нибудь заводную 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Ну так я и надеюсь, что откажешься от этой затеи. Зачем вам мышей ловить? Вы ж не в деревне живёте. Купи какую-нибудь заводную Диана тоже не в деревне живет, а мыши вон табунами ходят. Так что если я сподоблюсь на покупку мыша, то это будет считаться кошачьей натаской[emoji38]Пыс. Заводную Калян убьёт сразу, как Бонд того хомяка 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Диана тоже не в деревне живет, а мыши вон табунами ходят. Так что если я сподоблюсь на покупку мыша, то это будет считаться кошачьей натаской[emoji38]Пыс. Заводную Калян убьёт сразу, как Бонд того хомякаОлесь, если вдруг у вас заведутся, то конечно она поймаетКупи тогда игрушек Или сама сделай из картонной коробки. Кошки очень такие любят. Вот туда можно мышек игрушечных)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Олесь, если вдруг у вас заведутся, то конечно она поймаетКупи тогда игрушек Или сама сделай из картонной коробки. Кошки очень такие любят. Вот туда можно мышек игрушечных)Sent from my iPhone using TapatalkИлон, у меня все упирается в Калимонстру. Она отберёт и убьёт любую кошачью игрушку. Все, что куплено кошке уже разодрано, мячи сжеваны, маленький лайкер, купленный кошке, прихватизировал Толстый. Картонную самоделку уничтожат в один миг, пластик тоже, а приличный интерактив денег стоит. Я как-то не готова 2000-3000 потратить на то, что Кали сломает сразу. Закрывать собаку, чтобы кошка поиграла... по мне - это бред. Эта ревнючка сегодня скинула с подлокотника спящую кошку. Просто подошла, спихнула и пошла дальше. 3 3
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Илон, у меня все упирается в Калимонстру. Она отберёт и убьёт любую кошачью игрушку. Все, что куплено кошке уже разодрано, мячи сжеваны, маленький лайкер, купленный кошке, прихватизировал Толстый. Картонную самоделку уничтожат в один миг, пластик тоже, а приличный интерактив денег стоит. Я как-то не готова 2000-3000 потратить на то, что Кали сломает сразу. Закрывать собаку, чтобы кошка поиграла... по мне - это бред. Эта ревнючка сегодня скинула с подлокотника спящую кошку. Просто подошла, спихнула и пошла дальше. А ты думаешь, Калян бы сидела и спокойно смотрела, как Хренька с живой мышой играет? Я прям представила картину . Там вся квартира на ушах будет стоять. Сделать из коробки из под обуви и поставить куда-нибудь повыше. Или кошку с этой коробкой в клетке закрыть
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 А ты думаешь, Калян бы сидела и спокойно смотрела, как Хренька с живой мышой играет? Я прям представила картину . Там вся квартира на ушах будет стоять. Сделать из коробки из под обуви и поставить куда-нибудь повыше. Или кошку с этой коробкой в клетке закрыть Я закрывала кошку в клетке пару раз. Она виснет на прутьях и орет что-то на тему «волки позорные!». То, что Калян тоже за живой мышью будет охотиться я понимаю, потому что в полях она это практикует, если ее без контроля оставить. В деревню, короче, надо валить[emoji38] 1 2
pozolota Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Мои сегодня мать делили-это нечто,конечно. Я ж лежу всё больше. Вот пришёл Ник-увалился мне на ноги. Следом притопотил Тимон-выбрал местечкр ближе к коленям. Ник башку поднял "А чо этот серый так близко лёг?!"-передвинулся вдоль меня сбоку,при этом пихал башкой и лапами. Кот уткнулся в подмышку с другой стороны. Ник в ответ развернулся на пятачке и свернулся клубочком около моей головы-попа свисает,башкень возвышается прямо у меня на груди..Кот встал-оглядывает "местность"-куда бы забраться в ответ. Спрашиваю,а не хотят ли они мне на голову залезть? Тимон выразил готовность...Выгнала обоих. 2 7
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я закрывала кошку в клетке пару раз. Она виснет на прутьях и орет что-то на тему «волки позорные!». То, что Калян тоже за живой мышью будет охотиться я понимаю, потому что в полях она это практикует, если ее без контроля оставить. В деревню, короче, надо валить Так ты её без этой коробки-игрушки закрывала . А так может какое-то время и поиграет. Каляну побольше коробку смастерить с вкусняшками . В деревню то да. Там можно ещё штук дцать кошек и собак завести. Все мечтовые породы 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Мои сегодня мать делили-это нечто,конечно. Я ж лежу всё больше. Вот пришёл Ник-увалился мне на ноги. Следом притопотил Тимон-выбрал местечкр ближе к коленям. Ник башку поднял "А чо этот серый так близко лёг?!"-передвинулся вдоль меня сбоку,при этом пихал башкой и лапами. Кот уткнулся в подмышку с другой стороны. Ник в ответ развернулся на пятачке и свернулся клубочком около моей головы-попа свисает,башкень возвышается прямо у меня на груди..Кот встал-оглядывает "местность"-куда бы забраться в ответ. Спрашиваю,а не хотят ли они мне на голову залезть? Тимон выразил готовность...Выгнала обоих. Я тоже периодически гоняю, зажмут со всех сторон и если Локи знает команду «двигайся», то Кали прикидывается глухой ветошью, Хель пока не наглючка 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так ты её без этой коробки-игрушки закрывала . А так может какое-то время и поиграет. Каляну побольше коробку смастерить с вкусняшками . В деревню то да. Там можно ещё штук дцать кошек и собак завести. Все мечтовые породы Каляну после шахмат эти коробки ерунда
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Спрашиваю,а не хотят ли они мне на голову залезть? Тимон выразил готовность... Некоторые шоколадные жопки так и делают. Каждое утро мне на голову залезает. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Товарищи-котоводы, купила Хреньке закрытый горшок, а то одна Кысонька повадилась жрать кой-чё кошачье. Собсна вопрос: какой наполнитель лучше и дольше живет в лотке? До этого был древесный и кукурузный, на случай, если Калян похрустеть вздумает, сейчас задумалась о покупке несъедобного, не знаю какой выбрать, чтобы совочком из лотка цап и в помойкуВот такой взяла, ток чёрный 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Товарищи-котоводы, купила Хреньке закрытый горшок, а то одна Кысонька повадилась жрать кой-чё кошачье. Собсна вопрос: какой наполнитель лучше и дольше живет в лотке? До этого был древесный и кукурузный, на случай, если Калян похрустеть вздумает, сейчас задумалась о покупке несъедобного, не знаю какой выбрать, чтобы совочком из лотка цап и в помойкуВот такой взяла, ток чёрный У Хельки шикарные условия!) И все благодаря Кысоньке)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: У Хельки шикарные условия!) И все благодаря Кысоньке) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Вот я мужу так и сказала, что все незапланированные расходы на кошку из-за папиной Прынцессы, а Хренька прекрасно гадила в лоток за 100 рублей чудесной фирмы «no name» 1 1
Felida&Dina Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Товарищи-котоводы, купила Хреньке закрытый горшок, а то одна Кысонька повадилась жрать кой-чё кошачье. Собсна вопрос: какой наполнитель лучше и дольше живет в лотке? До этого был древесный и кукурузный, на случай, если Калян похрустеть вздумает, сейчас задумалась о покупке несъедобного, не знаю какой выбрать, чтобы совочком из лотка цап и в помойку Вот такой взяла, ток чёрный Селикагелевый, номер 1. Лучше всего впитывает, не прилипает к шерсти, удобно убирать до 3-х дней запах держит. У меня всегда были закрытые лотки. Главное менять фильтр(по инструкции), и наполнитель раз в 3 дня(если кошань привереда, то чаще).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти