Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Тихий часУх ничего себе!!! Локки!!!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Елена и Изар Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Хорош котенок. Целая тигра))) 2
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Вот,есть чем заняться теперь человеку-ползай себе,да ползай 1 1
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Тихий час Мои сегодня позаваливались вокруг меня,сны разглядывают,значит,ага. Один с кем-то дрался,видать,во сне-прям мяукал устрашающе,второй парень простой-просто попёрдывал,чтоб молча не лежать 2 8
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Мои сегодня позаваливались вокруг меня,сны разглядывают,значит,ага. Один с кем-то дрался,видать,во сне-прям мяукал устрашающе,второй парень простой-просто попёрдывал,чтоб молча не лежать Тут город уснул, проснулась котомафия, нападает на лабрячьи пятки и хвосты[emoji38] Толстый бурчит что-то про «беспокойную блоху», Калян пытается поддерживать игрища и орет, что она тоже Кысонька и может вот так лапами бить[emoji85] 2 6
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Кошка-крошка,наверное,думает:"Такая тётка классная-домой забрала,мясо тазами,игрух накупила специально-большие мохнатые,делай с ними чо хошь,ещё и кланяется передо мной! Хорошая тётя-поживу у неё." Изменено 21 октября, 2019 пользователем pozolota 2 8
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 У нас кот любил за голые ноги хватать. Караулил под кроватью. Встаёшь утром, цап из-под кровати. Особенно за Русланой охотился. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Кошка-крошка,наверное,думает:"Такая тётка классная-домой забрала,мясо тазами,игрух накупила специально-большие мохнатые,делай с ними чо хошь,ещё и кланяется передо мной! Хорошая тётя-поживу у неё." Ни фига я - любимая мать, к которой нужно бежать в любой непонятной ситуации 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: У нас кот любил за голые ноги хватать. Караулил под кроватью. Встаёшь утром, цап из-под кровати. Особенно за Русланой охотился. Я ждала подобного поведения, кусачек всяких. Но на вопрос «ты меня кусь?», она отвечает «я тебя лизь» зачем ей мои ноги, когда есть лабры? 3
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я ждала подобного поведения, кусачек всяких. Но на вопрос «ты меня кусь?», она отвечает «я тебя лизь» зачем ей мои ноги, когда есть лабры? Когда кот был молодой и игручий, у нас собак не было. Зато Руслана была маленькая и он за ней охотился. Лизаться тоже любил. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Василий Василек сказал: Какая она гибкая! 2 3
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 А нам все равно, что 23 октября на календаре 8 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Канеш все равно. Льда даже нет)))) мы тоже ещё не закрыли сезон 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Чавк-чавк-чавк 8 2
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Ой,после поездки своей буду Тимона переводить на натуралку тоже. Сейчас просто не до этого. Облез опять в двух местах. Уж всяко прицеливалась,чтоб отвезти в клинику,но смысла нет никакого,раз уезжаю. Лечить его будет некому без меня. Надеюсь,не облезет по самые уши,пока меня нет. Пока мажу,чтоб не чесал. Он на улицу намылился,а я ему опять майку надела.Он развернулся и спать лёг,типа в таком виде не пойду никуда-курам на смех! Надо попробовать с курятины,может,его переводить? Её он жрёт. И от рыбы,вон не отказывается. А говядину потом уж тогда? 3
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Ой,после поездки своей буду Тимона переводить на натуралку тоже. Сейчас просто не до этого. Облез опять в двух местах. Уж всяко прицеливалась,чтоб отвезти в клинику,но смысла нет никакого,раз уезжаю. Лечить его будет некому без меня. Надеюсь,не облезет по самые уши,пока меня нет. Пока мажу,чтоб не чесал. Он на улицу намылился,а я ему опять майку надела.Он развернулся и спать лёг,типа в таком виде не пойду никуда-курам на смех! Надо попробовать с курятины,может,его переводить? Её он жрёт. И от рыбы,вон не отказывается. А говядину потом уж тогда?Я не морочилась особо, курица, говядина... рыба раз в неделю, не чаще, овощи чисто символически, молочку котомонстра игнорит, лизнёт для галочки и говорит: «эй! Бедолага! Иди, доедай!», а Калян и рада стараться. 1 3
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я не морочилась особо, курица, говядина... рыба раз в неделю, не чаще, овощи чисто символически, молочку котомонстра игнорит, лизнёт для галочки и говорит: «эй! Бедолага! Иди, доедай!», а Калян и рада стараться. Ник не доедает за Тимоном,я ж отучала в кошачью миску нос совать. Она у нас в свободном доступе на полу стоит. Он порой унюхает,что я Тимону что-то дала привлекательное,на порог ванной зайдёт,носом тянет и с видом "везууууука тебе!" уходит восвояси хвостом молотить,чтоб мать и ему чего подсуетила))) Тимон кефир может попить,а молока я ему ни разу в жизни и не давала))) Изменено 23 октября, 2019 пользователем pozolota 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Ник не доедает за Тимоном,я ж отучала в кошачью миску нос совать. Она у нас в свободном доступе на полу стоит. Он порой унюхает,что я Тимону что-то дала привлекательное,на порог ванной зайдёт,носом тянет и с видом "везууууука тебе!" уходит восвояси хвостом молотить,чтоб мать и ему чего подсуетила))) Тимон кефир может попить,а молока я ему ни разу в жизни и не давала))) У меня нет еды в доступе, молоко тоже не давала, творог был и кефир, все доели лабры. 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: А говядину потом уж тогда? Старшая у меня говнядину не ест. Ест только куру, мышей, воробьи ну и свинятину)
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Кто чем занимается в пятницу вечером, а мы с опухшей лапой в больничку собираемся. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти