Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 5,5 лет уже исправляетсяНу надо верить в ребенка))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Все будет хоккейно!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Олесь, не дрейфь! Все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу на вас :) 1
Василий Василек Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Олесь, мы тоже зажали, и хвосты, и лапы, а их, хвостов, то есть, три 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Лесь ,все будет норм. Толстый тебя не бросит. @@@@@@@@@@ 1 1
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Мы тоже зажмём! И пусть будет какая-нибудь доброкачественная фигня!@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Зажали-завязали за Локи кулаки-лапы-хвосты @@@@@@ Олесь,если появляется всегда в одном и том же месте,то надеюсь,удалят и забудете. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Зажали-завязали за Локи кулаки-лапы-хвосты @@@@@@ Олесь,если появляется всегда в одном и том же месте,то надеюсь,удалят и забудете. Я тоже на это надеюсь, но ссыкотно жуть как
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Вовремя я глаза продрала и по темам читать выбралась. Кулаки с лапами и хвостами завязанными уже в работе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: но ссыкотно жуть как Да,понятно,Олесь( Еще как ссыкотно. Все будет хорошо. Иначе и быть не может. 1
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Да, у него же сейчас постоянное ощупывание. Поймала прям в зачатке Ощупывание - великое дело. Я пару раз успевала вовремя. ТТТ на вас. 1
Marina-Misti Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ттт..и мы и лапки@@@@@@ и кулачки, хвостики зажали, и завязали. 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Олеся, как Толстый?@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Олеся, как Толстый?@Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЧас уже в операционной, я сижу под дверью, вибрирую 2
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Час уже в операционной, я сижу под дверью, вибрирую Олеся, мы с тобой@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 У обеих девочек хвосты закрученыОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Олеся, ну что у вас?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Час уже в операционной, я сижу под дверью, вибрирую Ещё один час прошёлSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Как все прошло? Не маленький шрам , но Локки едет домой, а это самое главное!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти