Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что звонила в приемную комиссию РГУ нефти и газа. Не будет списков. Нужно самим отслеживать, считать, мониторить и думать куда нести оригинал аттестата.

В Мархи на сайте вся информация будет опубликована :dntknw: нам даже листочек выдали когда отслеживать.

Опубликовано

В этом году не будет списков! Будьте внимательны, считайте сами свои позиции по оригиналам впереди

Но ведь для проходного балла они должны рейтинги подсчитать? :hmm:

Опубликовано

Проходной балл определяется по окончании приема. Вот тот балл, с которым будет зачислен последний абитуриент по 1 волне и по 2 и будет проходным баллом 1 и 2 волны. Сейчас вы можете сами посчитать проходной балл по оригиналам в моменте, но он будет по мере доноса или выноса оригиналов меняться.

Опубликовано

Проходной балл определяется по окончании приема. Вот тот балл, с которым будет зачислен последний абитуриент по 1 волне и по 2 и будет проходным баллом 1 и 2 волны. Сейчас вы можете сами посчитать проходной балл по оригиналам в моменте, но он будет по мере доноса или выноса оригиналов меняться.

Мы не можем посчитать, потому что у нас результатов экзаменов в открытом доступе нет :dntknw: результаты выданы каждому персонально на отдельном листочке.

Опубликовано

Мы не можем посчитать, потому что у нас результатов экзаменов в открытом доступе нет :dntknw: результаты выданы каждому персонально на отдельном листочке.

После 27 должны выложить результат в открытый доступ.

Мне кажется, я могу ответить на любой вопрос, который касается приемной комиссии.

Опубликовано (изменено)

В этом году не будет списков! Будьте внимательны, считайте сами свои позиции по оригиналам впереди

надеюсь, в МГУ будут

-------

27.07.2015

понедельник

10.00 - 18.00

Объявление и размещение на сайте Центральной приемной комиссии МГУ и на информационных стендах и сайтах приемных комиссий факультетов (филиалов) МГУ списков поступающих.

--------

:frusty:

ин. яз. 61 МААЛО!

мимо ф-та иностранных языков пролетаем, на Исаа можно надеяться.

Короче, "зажали очко" до понедельника, ждем рейтинговые списки.

Только что звонила в приемную комиссию РГУ нефти и газа. Не будет списков. Нужно самим отслеживать, считать, мониторить и думать куда нести оригинал аттестата.

если не дозвониться и надо зайти в приемную комиссию и( вдруг) мам-пап не пускают, а только абитуриентов - могу спросить очно, что и как - я туда вхожа ( работаю ).

Зы.

Вопрос ИСАА или РГГУ стал совсем актуальным. Хотя за РГГУ ни одного голоса, кроме внутреннего голоса дочки ))).

Изменено пользователем wina
Опубликовано

надеюсь, в МГУ будут

-------

27.07.2015

понедельник

10.00 - 18.00

Объявление и размещение на сайте Центральной приемной комиссии МГУ и на информационных стендах и сайтах приемных комиссий факультетов (филиалов) МГУ списков поступающих.

--------

Лен, так это конкурсный список, т.е. просто ранжированный по баллам без выделения рекомендованных, поэтому считайте оригиналы тех, кто выше вас. Будьте внимательны, т.к. со 2 волной в этом году ситуация будет непредсказуемой, с большой вероятностью баллы по 2 волне будут выше, чем по 1.

Опубликовано

Мамашки, держите ушки на макушке, даже самые умненькие дети немного "подлётывают" иногда. Удачи всем! Очень нервенный момент настал

Опубликовано

Лера, у меня, наверное, все части тела уже на макушке :lol2: сон уже который день мимо меня проходит, и главное мелочь спит, то есть спи мать - не хочу! Ан нет, бессоница :doh:

Опубликовано

Лера, у меня, наверное, все части тела уже на макушке :lol2: сон уже который день мимо меня проходит, и главное мелочь спит, то есть спи мать - не хочу! Ан нет, бессоница :doh:

Да я , вообще, читаю вас, как заново все переживаю. А у меня еще сын такой спокойный удав, пофигист, я от этого еще нервней была)))))

Опубликовано

Лен, так это конкурсный список, т.е. просто ранжированный по баллам без выделения рекомендованных, поэтому считайте оригиналы тех, кто выше вас. Будьте внимательны, т.к. со 2 волной в этом году ситуация будет непредсказуемой, с большой вероятностью баллы по 2 волне будут выше, чем по 1.

в предположении, что все, кто выше - принесут оригиналы - понесем туда, куда пройдем в этом наихудшем варианте

Опубликовано (изменено)

"Ну вот, началось..."

Зажмите за нас кулачки, чтоб в МГУ ( на ИСАА ) попасть!

в предположении, что все, кто выше - принесут оригиналы - понесем туда, куда пройдем в этом наихудшем варианте

а вот и нет, рискнем!

Опубликовано

"Ну вот, началось..."

Зажмите за нас кулачки, чтоб в МГУ ( на ИСАА ) попаст

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!

Опубликовано (изменено)

МГУ ИСАА ( Лумумбы ) vs РГГУ ( историки архивный) отд. истории

Сравниьте, кому что больше нравится ( в плане учебы/работы)

при общей склонности скорее к языкам и Китаю, чем к истории

может, и не надо нам к неграм?

вообще в этом году кроме меня и Оливии и Риши+Танюши кто абитурит? как-то мало народу

Опубликовано (изменено)

Мамашки, держите ушки на макушке, даже самые умненькие дети немного "подлётывают" иногда. Удачи всем! Очень нервенный момент настал

вот не то слово

чё-то я очкую

Опубликовано (изменено)

МГУ ИСАА ( Лумумбы ) vs РГГУ ( историки архивный) отд. истории

Сравниьте, кому что больше нравится ( в плане учебы/работы)

при общей склонности скорее к языкам и Китаю, чем к истории

может, и не надо нам к неграм?

Языки - это всегда возможность заработать и подработать, а история - кому она реально нужна?

В архиве бумажки перебирать за гроши?

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

А мы пролетели на бюджет( в этом году проходной балл существенно выше получился, чем в предыдущем. На коммерцию хватает, даже с запасом, но в этом году мы ее не потянем :( так что - надеюсь за год дочь не соберется замуж :lol2: и в следующем году будет пробовать еще раз.

Опубликовано

А мы пролетели на бюджет( в этом году проходной балл существенно выше получился, чем в предыдущем. На коммерцию хватает, даже с запасом, но в этом году мы ее не потянем :( так что - надеюсь за год дочь не соберется замуж :lol2: и в следующем году будет пробовать еще раз.

А на комменцию тоже нужны проходные баллы теперь?

Оль, грустно! Удачи в следующем году.

Опубликовано

У Женьки в Академии тем, кто не дотягивал по баллам на Ветеринарию и хотел идти на коммерцию, предлагали поступить в этом году на бюджет на Зоотехнию (там балл ниже гораздо), отучится бесплатно год, а на второй курс перевестись уже на бюджет на Ветеринарию (программы 1 курса на Ветеринарии и Зоотехнии практически не отличаются). Таким образом экономишь средства за 1 год обучения.

Опубликовано

А на комменцию тоже нужны проходные баллы теперь?

Оль, грустно! Удачи в следующем году.

Да, Ксюш, причем по сумме не критично отличаются от проходного на бюджет :hmm:

Опубликовано

Да, Ксюш, причем по сумме не критично отличаются от проходного на бюджет :hmm:

В хороших вузах так всегда было. Это старый стереотип, что на коммерции только идиоты учатся. Мой факультет был полностью коммерческим, так у нас конкурс был выше, чем на бюджет на других факультетах.

Опубликовано

На нашем факультете 13 мест бюджетных и 10 коммерческих. Прошедшие на бюджет - 90% не поступившие в прошлом году, в нашем направлении это нормальная практика, в основном поступают на второй год :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...