Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, sirsha сказал:

А я не плюсуюсь ) среднее образование запросто дает тебе неплохую профессию, особенно если это мед или фарма. А потом уже можно и в вуз пойти, при желании

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Никто не говорит, что среднее - плохо.

Автор поста сравнивает колледж с высшим - а это совершенно несравнимые вещи.

Опубликовано
А я не плюсуюсь ) среднее образование запросто дает тебе неплохую профессию, особенно если это мед или фарма. А потом уже можно и в вуз пойти, при желании

Никто не говорит, что среднее - плохо.

Автор поста сравнивает колледж с высшим - а это совершенно несравнимые вещи.

У меня два высших и среднее. Очень даже сравнимые вещи. Не могу сказать, что в вузе меня как-то по-другому учили ))) отличается только разве что сама сфера - медицинский не сравнится ни с чем ))))

Опубликовано (изменено)
В 30.07.2016 в 22:12, Selar сказал:

Девушки, никто из знакомых не работает в приемной комиссии?

С этими нововведениями голова кругом, вроде разобрались, но чувство неуверенности осталось((( Особенно глядя на растущие проходные баллы, по сравнению с прошлым годом

Таки вас можно уже поздравить ? 
всё-таки "нано" лучше чем "ядерное" ;)
Отмечаем в понедельник ?  :default_punk:

Изменено пользователем wina
Опубликовано
В 05.08.2016 в 13:02, wina сказал:

Таки вас можно уже поздравить ? 
всё-таки "нано" лучше чем "ядерное" ;)
Отмечаем в понедельник ?  :default_punk:

Мона!

Приказ от 3 числа только вывесили :default_french_cig_nomo:

Во 2 волну проходили на ядрену, но он еще раз перечитал учебный план и чему все таки учат. И решил остаться на нано.

Лена, :default_signthankspin: вам с Машей за подготовку.:default_buket2: Без вас не справились бы

Опубликовано

Поздравляю поступивших!!!

Моя тоже справилась, зачислена на бюджет, МФТИ ФИВТ ПМИ, как и хотела. Можно сказать, поймала журавля в небе :default_yes:, проходной 290

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А я стараюсь не думать. Понятно, что документы подадим во все колледжи с выбранной специальностью, благо их всего 3))))) но достаточно, что моя абитуриентка чуть не до "медвежьей болезни" себя довела в мыслях о выпускных и вступительных, если ещё и я буду в припадке биться, это уже совсем перебор выйдет))) хоть кто-то в семье должен же разум сохранять)))

Опубликовано

О, как вспомню прошлое лето, так волосы дыбом))) Спасибо всем форумчанам, поддержавшим в трудную минуту. Удачи и уверенности в своих силах выпускникам и спокойствия родителям ! 

Опубликовано
11 час назад, Faza сказал:

А я стараюсь не думать. Понятно, что документы подадим во все колледжи с выбранной специальностью, благо их всего 3))))) но достаточно, что моя абитуриентка чуть не до "медвежьей болезни" себя довела в мыслях о выпускных и вступительных, если ещё и я буду в припадке биться, это уже совсем перебор выйдет))) хоть кто-то в семье должен же разум сохранять)))

Ух ты, какая у вас будет эксклюзивная специальность) удачи)) как подумаю, что со времени наших страхов уже 2 года прошло, так прям радостно на душе становится))

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Ух ты, какая у вас будет эксклюзивная специальность) удачи)) как подумаю, что со времени наших страхов уже 2 года прошло, так прям радостно на душе становится))

Я тоже безумно рада, что ушли 2 года назад в колледж.

Опубликовано
В 03.08.2015 в 17:56, Кирюша и Маруся сказал:

Пока не прекрыли гос. кредит на платное надо не просто идти, а бежать.

Если посчитать инфляцию и ставку, то кредит на обучение - единственный способ схранить деньги.

Вы же можете гасить его частями, как хотите, в том числе досрочно.

Кстати, о гос.кредите на обучение) выплаты по процентам вполне терпимые, и есть даже один интересный пункт)) 

ребенку из банка пришло письмо, что согласно каких-то там статей закона, в связи с низкой процентной ставкой по кредиту, она у меня получила за прошлый год аж 187 рублей чистого дохода)) и во-первых обязана подать в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ, а во-вторых, заплатить с этой суммы налог в размере 57 рублей, по процентной ставке 35%, что, если мне не изменяет память, является налогом на роскошь :default_lol:

вот так живём, учимся на платном, а на самом деле, с точки зрения государства - роскошествуем :default_Jumpy:

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Угу. Эксклюзивней некуда. Фортепиано.))))

Опубликовано
18 минут назад, Faza сказал:

Угу. Эксклюзивней некуда. Фортепиано.))))

Ну, по нынешним временам - эксклюзив чистой воды))

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну, по нынешним временам - эксклюзив чистой воды))

Это да. Хотя меня больше беспокоит, что никто в семье ей в этом пути ничем помочь не сможет. Она первопроходец))) Ну впрочем моё направление тоже было первое. Ну точнее не первое, но все умерли до моего рождения))) ладно, прорвёмся))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Э, и я с вами ! Денька в  магистратуру поступает. Своего вуза, но тоже- 2 волны, 3 специальности можно выбирать. Сдавать математику.
:default_french_cig_nomo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сын заканчивает 9-й класс, ОГЭ не так волнительно,и говорят, что из-за ЧМ по футболу будет не так строго, не вижу связи))), но как-будто все внимание ЧМ. Пусть все будет так)!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

Сын заканчивает 9-й класс, ОГЭ не так волнительно,и говорят, что из-за ЧМ по футболу будет не так строго, не вижу связи))), но как-будто все внимание ЧМ. Пусть все будет так)!

А про ЕГЭ не говорят, что будет легче?') пробник по математике профиль тяжёлый был:(

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...