Юля и Слейер Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 УРААА!!!! Вышел приказ и мы поступили на бюджет
Золото мое Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 5 часов назад, sirsha сказал: А я не плюсуюсь ) среднее образование запросто дает тебе неплохую профессию, особенно если это мед или фарма. А потом уже можно и в вуз пойти, при желании Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Никто не говорит, что среднее - плохо. Автор поста сравнивает колледж с высшим - а это совершенно несравнимые вещи.
Золото мое Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Юля и Слейер сказал: УРААА!!!! Вышел приказ и мы поступили на бюджет Поздравляю!!! Туда, куда хотели?
sirsha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А я не плюсуюсь ) среднее образование запросто дает тебе неплохую профессию, особенно если это мед или фарма. А потом уже можно и в вуз пойти, при желании Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Никто не говорит, что среднее - плохо. Автор поста сравнивает колледж с высшим - а это совершенно несравнимые вещи. У меня два высших и среднее. Очень даже сравнимые вещи. Не могу сказать, что в вузе меня как-то по-другому учили ))) отличается только разве что сама сфера - медицинский не сравнится ни с чем )))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
wina Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) В 30.07.2016 в 22:12, Selar сказал: Девушки, никто из знакомых не работает в приемной комиссии? С этими нововведениями голова кругом, вроде разобрались, но чувство неуверенности осталось((( Особенно глядя на растущие проходные баллы, по сравнению с прошлым годом Таки вас можно уже поздравить ? всё-таки "нано" лучше чем "ядерное" ;) Отмечаем в понедельник ? Изменено 5 августа, 2016 пользователем wina
Selar Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 В 05.08.2016 в 13:02, wina сказал: Таки вас можно уже поздравить ? всё-таки "нано" лучше чем "ядерное" ;) Отмечаем в понедельник ? Мона! Приказ от 3 числа только вывесили Во 2 волну проходили на ядрену, но он еще раз перечитал учебный план и чему все таки учат. И решил остаться на нано. Лена, вам с Машей за подготовку. Без вас не справились бы
Zyb Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Поздравляю поступивших!!! Моя тоже справилась, зачислена на бюджет, МФТИ ФИВТ ПМИ, как и хотела. Можно сказать, поймала журавля в небе , проходной 290
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Да, Лена, поднимаем тему! Мы боимся изо всех сил, но ты - наш моральный дух!)
Faza Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А я стараюсь не думать. Понятно, что документы подадим во все колледжи с выбранной специальностью, благо их всего 3))))) но достаточно, что моя абитуриентка чуть не до "медвежьей болезни" себя довела в мыслях о выпускных и вступительных, если ещё и я буду в припадке биться, это уже совсем перебор выйдет))) хоть кто-то в семье должен же разум сохранять)))
Aksel' Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ох, и я с вами буду бояться. Не подитель, но абитуриент.
Zyb Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 О, как вспомню прошлое лето, так волосы дыбом))) Спасибо всем форумчанам, поддержавшим в трудную минуту. Удачи и уверенности в своих силах выпускникам и спокойствия родителям !
Oliviya Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 11 час назад, Faza сказал: А я стараюсь не думать. Понятно, что документы подадим во все колледжи с выбранной специальностью, благо их всего 3))))) но достаточно, что моя абитуриентка чуть не до "медвежьей болезни" себя довела в мыслях о выпускных и вступительных, если ещё и я буду в припадке биться, это уже совсем перебор выйдет))) хоть кто-то в семье должен же разум сохранять))) Ух ты, какая у вас будет эксклюзивная специальность) удачи)) как подумаю, что со времени наших страхов уже 2 года прошло, так прям радостно на душе становится))
Дони Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ух ты, какая у вас будет эксклюзивная специальность) удачи)) как подумаю, что со времени наших страхов уже 2 года прошло, так прям радостно на душе становится)) Я тоже безумно рада, что ушли 2 года назад в колледж.
Oliviya Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В 03.08.2015 в 17:56, Кирюша и Маруся сказал: Пока не прекрыли гос. кредит на платное надо не просто идти, а бежать. Если посчитать инфляцию и ставку, то кредит на обучение - единственный способ схранить деньги. Вы же можете гасить его частями, как хотите, в том числе досрочно. Кстати, о гос.кредите на обучение) выплаты по процентам вполне терпимые, и есть даже один интересный пункт)) ребенку из банка пришло письмо, что согласно каких-то там статей закона, в связи с низкой процентной ставкой по кредиту, она у меня получила за прошлый год аж 187 рублей чистого дохода)) и во-первых обязана подать в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ, а во-вторых, заплатить с этой суммы налог в размере 57 рублей, по процентной ставке 35%, что, если мне не изменяет память, является налогом на роскошь вот так живём, учимся на платном, а на самом деле, с точки зрения государства - роскошествуем
Faza Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 3 часа назад, Oliviya сказал: Ух ты, какая у вас будет эксклюзивная специальность) удачи)) как подумаю, что со времени наших страхов уже 2 года прошло, так прям радостно на душе становится)) Угу. Эксклюзивней некуда. Фортепиано.))))
Oliviya Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 18 минут назад, Faza сказал: Угу. Эксклюзивней некуда. Фортепиано.)))) Ну, по нынешним временам - эксклюзив чистой воды))
Faza Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну, по нынешним временам - эксклюзив чистой воды)) Это да. Хотя меня больше беспокоит, что никто в семье ей в этом пути ничем помочь не сможет. Она первопроходец))) Ну впрочем моё направление тоже было первое. Ну точнее не первое, но все умерли до моего рождения))) ладно, прорвёмся))))
wina Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Э, и я с вами ! Денька в магистратуру поступает. Своего вуза, но тоже- 2 волны, 3 специальности можно выбирать. Сдавать математику.
Наталья&Дора Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Может вернёмся все же к теме?:) Последний звонок прозвенел...впереди ЕГЭ...ни пуха, ни пера вашим выпускникам!!! 3
Наталья&Дора Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Как же радует, если мы поступим, ттт.., что проблемы с общагой не будет...Потому что жить мы будем в казарме!:)) 2
Helen&Tori Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 С удовольствием вернемся. Всем удачи, пусть повезет!!! Очень волнительно. Первый уже в понедельник
Таня с Тодой Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Сын заканчивает 9-й класс, ОГЭ не так волнительно,и говорят, что из-за ЧМ по футболу будет не так строго, не вижу связи))), но как-будто все внимание ЧМ. Пусть все будет так)! 1
Наталья&Дора Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Сын заканчивает 9-й класс, ОГЭ не так волнительно,и говорят, что из-за ЧМ по футболу будет не так строго, не вижу связи))), но как-будто все внимание ЧМ. Пусть все будет так)! А про ЕГЭ не говорят, что будет легче?') пробник по математике профиль тяжёлый был:( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти