osh Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Чебурашка Попросите кого-нибудь сфотать - увидите себя глазами своей собаки :) NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар 10 км не мало в день.... очень даже прилично. Но тогда вам надо следить, чтобы в какой-то момент такая нагрузка не стала чрезмерной, и все это во вред не пошло 1
Shaman Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, osh сказал: увидите себя глазами своей собаки :) вряд ли, собаки видят несколько иначе. На эту тему есть много статей, авторы которых ученые, которые изучали, как собаки видят. Вот одна из самых популярных статей: http://dogschool.ru/node/401 1 1
Чебурашка Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ну как бы вроде всем понятно что "увидеть глазами собаки" это образное выражение, и речь идет о ракурсе) Shaman, спасибо за познавательную статью! Интересная теория что собаки могут нас "не замечать" пока мы не двигаемся) 1
Чебурашка Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, osh сказал: Чебурашка Попросите кого-нибудь сфотать - увидите себя глазами своей собаки :) Пока я взглянула на своих снизу И вообще полдня размышляю на тему о чем думают и что чувствуют наши собаки) 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 В 14.10.2017 в 08:29, osh сказал: Но я согласна, что в случае с ретриверами не стоит ее направлять на человека, хотя некоторые и ЗКС на игровой компоненте у лабров ставят. Но что у собаки перещелкнет в голове, когда она идет на рукав, то есть в лобовую, на человека - мы не знаем. В Америке живёт знакомая, у неё лабрадор. Так вот, говорит, что у них категорически нельзя такую породу натаскивать на агрессию, если кинолог возьмётся за такое, то его лишат лицензии. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 10 часов назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: если кинолог возьмётся за такое, то его лишат лицензии. И это правильно! И не только в Штатах. 1
золотая собака Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 14 часа назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: В Америке живёт знакомая, у неё лабрадор. Так вот, говорит, что у них категорически нельзя такую породу натаскивать на агрессию, если кинолог возьмётся за такое, то его лишат лицензии. Так и у нас ни один уважающий себя фигурант не станет работать с неподходящей породой.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 23 минуты назад, золотая собака сказал: Так и у нас ни один уважающий себя фигурант не станет работать с неподходящей породой. У нас не уважающих себя фигурантов хватает. 1 1 1
osh Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар А вы не могли бы у подруги уточнить, если возможно, конечно, это норма какого уровня? Законодательного (штат, федерация) или внутрикинологическое правило: конкретный клуб (там много разных клубов), кинологическая ассоциация страны либо ряда стран и пр? Интересно понять. По идее, если вы говорите, что лишают лицензии - то это волчий билет или через время можно возобновить работу дрессировщиком, например, заплатив штраф или спустя, скажем, 3 года? Иными словами, подробности интересны, потому что подробности это всегда контекст, а он может быть самым разным.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас не уважающих себя фигурантов хватает. Это факт.
золотая собака Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас не уважающих себя фигурантов хватает. 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Это факт. Так дебилов везде найти можно при желании! Вот чел на себя пробует собственную собаку раскусать! а Песа искренне не понимает что хоз от него хочет? Кто из двоих умнее? Изменено 17 января, 2018 пользователем золотая собака 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Так дебилов везде найти можно при желании! И это тоже факт. И без желания тоже. 1
ms.anutasi Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 18 минут назад, Нечаева и Ко сказал: И это тоже факт. И без желания тоже. И даже в Америке 1
золотая собака Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я там обновил, видео вставить, забыл.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 19 минут назад, ms.anutasi сказал: И даже в Америке Угу
osh Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Так дебилов везде найти можно при желании! Вот чел на себя пробует собственную собаку раскусать! а Песа искренне не понимает что хоз от него хочет? Кто из двоих умнее? Вот это фееричный дебил! По-другому и не скажешь... что у людей в голове происходит вообще? 1 1
ms.anutasi Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 На самом деле во многих питомниках муж как раз является фигурантом, который тренирует собак. И вся прелесть собак в том, что они различают где тренинг и где жизнь. Кто не раличает, тот в питомнике не остается. Ну я про овчарок. На видео, конечно, сам себе народный фигурант да еще и САО. где ты такое авно то откапываешь? 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 9 часов назад, osh сказал: NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар А вы не могли бы у подруги уточнить, если возможно, конечно, это норма какого уровня? Законодательного (штат, федерация) или внутрикинологическое правило: конкретный клуб (там много разных клубов), кинологическая ассоциация страны либо ряда стран и пр? Интересно понять. По идее, если вы говорите, что лишают лицензии - то это волчий билет или через время можно возобновить работу дрессировщиком, например, заплатив штраф или спустя, скажем, 3 года? Иными словами, подробности интересны, потому что подробности это всегда контекст, а он может быть самым разным. Хорошо. Я узнаю. :)
osh Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Вау!!! Аж мурашки по коже. Вот что делают эффекты, примененные в нужном месте. А всего-то - замедленное воспроизведение. И уже практически Голливуд. Бык не просто какой-то там неизвестный бык. Вы только вслушайтесь: это же рык Минотавра!
Чебурашка Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Оля, прочитала всю вашу тему и встаю в очередь на вашу книгу, которую теперь буду очень ждать) Приятно что вы не обобщаете собак в "собаки", а даете право каждой быть личностью даже внутри одной породы. И да, теперь я поняла, что хочу не просто управлять своей собакой, а хочу научиться ее понимать и выстраивать отношения исходя из личных ее особенностей, за что вам спасибо 3
золотая собака Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Чебурашка сказал: И да, теперь я поняла, что хочу не просто управлять своей собакой, а хочу научиться ее понимать и выстраивать отношения исходя из личных ее особенностей, за что вам спасибо Добро пожаловать , я занимался у Оли, именно я занимался, а не собака . за что Оли очень благодарен! 1
osh Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, Чебурашка сказал: Оля, прочитала всю вашу тему и встаю в очередь на вашу книгу, которую теперь буду очень ждать) стоп-стоп, какая книга? я как бы не в курсе... а спасибо-то за что? Это правило не я придумала, я просто его транслирую, ну и посильно развиваю: сначала с собакой выстраиваются отношения (=статусы), в результате между человеком и собакой возникает некая биохимия (=группа), совместное бытие которой выражается у человека способностью управлять предварительно наученной им собакой, а у собаки - желанием добровольно откликаться на это управление разными умениями и навыками. Это, собственно, и есть прикладная послушка 3
osh Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, Чебурашка сказал: не просто управлять своей собакой, а хочу научиться ее понимать и выстраивать отношения исходя из личных ее особенностей, за что вам спасибо то есть управление по-любому имеет место быть. Но управление видимыми действиями (движухой), что есть внешнее, видимое выражение отношений 1
Чебурашка Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, osh сказал: стоп-стоп, какая книга? я как бы не в курсе... Ну я не первый человек в теме, кто ждет вашу книгу
ms.anutasi Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 10 часов назад, osh сказал: стоп-стоп, какая книга? я как бы не в курсе... да, и где книга?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти