Lina-Lina Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Друзья, заявки на участие в игре принимаю ближайшие 56 дней! ;) Всех, кто хочет сделать подарок Снегурочке и начать создавать праздничную атмосферу задолго до Нового года, жду в ЛС!Спешите подарить частичку настоящего чуда!Ведь сама подготовка к этому волшебному празднику - это и есть настоящее волшебство... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 кстати да....коробочкой то надо обзавестись заранее...Спасибо за напоминание :signthankspin: :baby:я еще в том году оптом взяла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пора топать за коробкой значит:) главное чтоб размер был соответствующий там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Уважаемые Дедушки, данные от всех новых участников получила, в ближайшие дни каждому отвечу! :) До Нового 2016 года остаётся 86 дней, а до конца приёма заявок - 55 дней!Жду всех желающих в ЛС!я еще в том году оптом взяла :lol2:Дед - молодец! Друзья, действительно, о коробках (тем, кто будет отправлять почтой) лучше подумать заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сходила на почту- отстояла час в очереди))) вспомнила всех предков медленной операторши, но коробку домой притащила! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года - 85 дней! :) Активность новых желающих пока снизилась, поэтому очередная рассортировка будет позже... Прошу Дедов запастись терпением. До конца недели в любом случае каждому отвечу!Всех, кто хочет принять участие в игре, жду в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Надеюсь до конца недели получу свою снегурочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Йо-хо-хо, а у нас первый снег ))), настроение улучшается, посылочка моя потихоньку собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Уважаемые будущие Дедушки и Снегурочки (те, кто пока раздумывает над своим участием), заявки принимаю ещё 53 дня!Жду всех желающих в ЛС! :) Дедушки (те, кому я пока не ответила), пожалуйста, не переживайте, каждому обязательно сообщу имя Снегурки!Сроки получения имени и данных Ваших Снегурочек зависят от активности новых желающих! В первые недели была возможность делать рассортировку каждые 2-3 дня, теперь - это зависит от количества заявок... Очень жду сегодня 2 желающих! Как только данные получу, всем отвечу))Дорогие Дедушки (те, которые отправляли мне вопросы в ЛС и ответа не получили), про всех помню и каждому напишу! ;) Спасибо всем участникам за оперативность и ответственное отношение к подготовке! И поздравляю всех, кого эти дни порадовали первым снегом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И у нас снег летит... красота!! :dribble: Посылочку почти собрала.. жду начала продаж новогодних украшений.. скорей бы уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вчера в Москве был снегопад..сразу Новый год почувствовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот и к нам снежок добрался :dribble: вышла гулять с шубертом, а хлопья летят с пятирублевую монету, красотищааа) что то рано в этом году) уже привыкли за последние года, что снега раньше декабря не ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сегодня Самару засыпало :lol2: Сынуля кайфует и все время ест снег :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 83 дня! Приглашаю всех, кто хочет подарить частичку добра и волшебства Снегурочке! Жду ваших заявок в ЛС! Сегодня Самару засыпало :lol2: Сынуля кайфует и все время ест снег :lol2: Веселье какое...А мы сегодня снега ждём! С утра холодно и ветер сильнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Блин....а у нас Бабье лето, прям точно климат, наверное, меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Блин....а у нас Бабье лето, прям точно климат, наверное, меняетсяДа-а-а...Все детство прошло в Магадане. Скучаю... Но в октябре бабьего лета не припомню. Помню, пословица есть про Магадан - июнь ещё не лето, а июль уже не лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня погода похожа на новогоднюю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ждём, очень ждём ещё одного участника сегодня! И тогда точно всем раздам Снегурочек! ;)Если верить прогнозам погоды, то у нас, в Сибири, (как и в Магадане) снег будет на следующей неделе))Зимние месяцы, в очередной раз, подкрадываются незаметно. Кажется, вчера ещё была осень. Солнечная, золотая и такая тёплая осень...А сегодня уже во многих регионах минусовая температура, снег идёт... И чувствуется приближение волшебных праздников!Сказочно-снежной всем погоды, отличного настроения и... жду заявок от новых участников! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Друзья, до окончания приёма заявок остаётся 51 день! Жду всех желающих принять участие! ;) Уважаемые Дедушки (те, которым я пока не выдала Снегурочек), ближайшая рассортировка будет зависеть от количества желающих.Возможно, к середине следующей недели появятся новые участники, постараюсь в ближайшее время всем ответить! Отличных всем выходных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 80 дней! :) А до окончания приёма новых участников - 49 дней!Жду заявок от всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 80 дней! :) А до окончания приёма новых участников - 49 дней!Жду заявок от всех желающих! Время как летит... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А у меня посылочка почти готоваОсталось сладостями засыпать все это дело! Вот теперь боюсь если сейчас отправлю, рано придет наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А у меня посылочка почти готоваОсталось сладостями засыпать все это дело! Вот теперь боюсь если сейчас отправлю, рано придет наверное?А я только хвастатым подготовила...Но мне в ноябре предстоит поездка. думаю Снегурочке оттуда что то привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Уважаемые участники!Небольшие изменения внесены в условия игры! Крайний срок отправки подарка "Почтой России" - 14 декабря (понедельник)!Вот теперь боюсь если сейчас отправлю, рано придет наверное?Подождите ещё немного. В первой половине ноября некоторые уже начнут отправлять посылки)) :) Дедушки, напоминаю...Все, кто будет отправлять подарки курьером, сообщайте об этом мне заранее!Спасибо! :)Ждём сегодня ещё одного участника!Вечером постараюсь всем сообщить имена Снегурок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В прошлом году не принимала участие... В этом - была не была, записывайте меня! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.