LarVahta Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я тоже хочу участвовать, это будет впервые. Мне нужно Вам в личку сообщить имя, кого я хочу поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дедушки в этом году очень внимательные и заботливые, хотят максимально угодить любимым Снегурочкам...А поэтому... Дорогие Снегурки, пишите хоть немного о составе своей семьи, интересах. Многие, конечно, сюрпризы любят, но некоторые Деды очень волнуются))Я тоже хочу участвовать, это будет впервые. Мне нужно Вам в личку сообщить имя, кого я хочу поздравить?"Обязательную" Снегурочку при очередной рассортировке я Вам сообщу :)А имена Снегурочек "по желанию", конечно, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну что ,меня можно поздравить, имя своей Снегурочки я уже получила, и начинаю собирать информацию, а информации мало))) Зато я уже придумала какой подарок от нас получит собака! В помощь своему Деду Морозу - у нас есть темка, но на всякий случай отпишусь. И все ,что я пишу - не обязательно для воплощения, это просто подсказки Муж и дочь - сладкоежки! Если отправите шоколадку и банку сгущенки - праздник нам обеспечен! Дочь к тому же любит всякие коробочки, прям очень, как и лошадей! Ну и как все девочки любит незатейливые сережки, браслетики. Очень уважает разные лаки для ногтей нетрадиционных оттенков У нас две собаки, очень любят перетяжки, мячики и всякие вкусности))) и теперь уже есть и 2 представителя кошачьих)))О себе. Люблю мыло))) и всякие приятные мелочи для жизни. Варежки-перчатки - мое все, потому что на севере мало тепла не бывает)))И да, мы пьем чай)))И еще - мы любим читать) Поэтому очень ждем письмо или открытку от Деда Мороза! Очень-очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Тоже хочу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нас уже многие знают, конечно:blush2:. Но вдруг дедушка новенький:lol2: Я очень люблю все, что сделано своими (или талантливыми чужими) руками, просто обожаю. От этих вещей такая энергетика:thumbup:. Правда вот мыла ручного уже целая коробка, жалко мылить, так и лежит.У нас в доме правило - каждой твари по паре: две кошки, две собаки, двое ребенков (сыновей) и двое взрослых. Еще мы собираем лягушечек маленьких, привозим их отовсюду. И очень любим сюрпризы, поэтому, дедулечка, не волнуйся, мы всему-всему от тебя будем рады:buket2:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 участвую в игре уже 5й раз! Начала придумывать подарочек. Спасибо за снегурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Совсем скоро отправлю нашим новым Дедушкам имена Снегурочек... :)Друзья, напомню... Новых участников в игру принимаю до 1 декабря! Жду заявок от каждого, кто хочет подарить частичку волшебного праздника и радости своей Снегурочке и её семье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чет я была уверена, что не буду участвовать в этом году - теперь уже засомневалась))) Ой, Кать, я тоже не хотела, потом засомневалась и решилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ой, Кать, я тоже не хотела, потом засомневалась и решилась)))Многие пишут, что в этом году участвовать не планировали, но передумали.. И это очень правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Многие пишут, что в этом году участвовать не планировали, но передумали.. И это очень правильно)) :lol2: Это уже диагноз...АДМмания :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 :lol2: Это уже диагноз...АДМмания :lol2:Возможно-возможно... :lol2: Между прочим, психологи утверждают, что подарки дарить-это очень полезное занятие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Получила координаты своей Снегурочки и стала Снегуркой сама ))Для Дедушки Мороза подсказочки:Люблю все, что связано со Скандинавией и Италией, я человек, обожающий холод и мороз, поэтому все, во что можно укутаться или согреться - это не мое. Я зимой хожу в расстегнутой куртке ибо жарковато ))Наша семья состоит из мамы,папы, дочь 10 лет, голдены Реми и Луч, кошка Олива. Любим все, что связано с голденами, особенно предметы интерьера. У меня даже ручка с фигуркой голдена ))Вся семья сладкоежки, очень любим шоколад, а также хороший зеленый чай с разными ароматами.Наши общие увлечения: активный отдых, офф-роад на тойотах, посткроссинг (обмен открытками со всем миром, поэтому будем рады красивым маркам) , чтение, муми-тролли.Очень люблю кружки Starbucks, все, что сделано руками ( так как сладкоежки, будем рады, к примеру, праздничному печенью или пряничкам собственного производства )Луч обожает мягкие пищащие игрушки. Покупные лакомства они не кушают, кроме печенюшек магнуссона.А вообще любим разного рода сюрпризы. Так что, Дедушка Мороз, дерзай, мы всему будем очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И мне снегурку дали!!! Очень волнительно:) но идей уже грамадье))) Только вот сразу предупрежу, есть вероятность что мой подарок будет отправлен в ноябре, и приедет заранее. Просто мне пдр на 20 ноября ставят, мало ли я не передвигательна буду в декабре)))А наша подсказка- нас много и мы не привереды:) а к нг на одного станет еще больше! Так что дедушка, любой сюрприз будет в радостьНу и состав семьи (я, муж, сын год , дочка новорожденная и стадо из 6 собак и 2 котов)! Ох, бедный наш дедушка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сожрала мандаринку, можно и подсказку для дедушки написать :blush2: Нас четверо - я, муж, кошь, собака:) рады будем - всему :dribble: кошь уважает только вкусняшки, в игрушки не играет)) собака, естественно, ест все и играет во все :lol2: особенно в мячики :lol2: я очень люблю всякие тепло-уютные хенд-мейдные штучечки :blush2: сладкое обожаем все четверо оба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А я написала про одного шпица и одного лабра. Но у нас скорее всего два шпица уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я тоже теперь со снегурочкой) Теперь есть над чем подумать для подарка))) Подсказка нашему дедушке)) Нас трое я, муж и хвостатая лабрадорина Мира. Мира обожает мягкие игрушки и мячики, да и вообще любые игрушки, а так же все что можно положить на хранение в свой желудок из съестного. Мы с мужем кушаем все подряд, любим зерновой кофе, это наша страсть) Муж любит компьютеры и все что с ними связано и машинки на радио управлении, а так же нравится собирать макеты кораблей и вообще делать что либо руками. У меня душа лежит к животным, из детства осталась любовь к мягким игрушкам, начала фотографией заниматься потихоньку. а вообще мы рады всему, не привередливые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И мне выделили Снегурку. Начинаю думать над подарком.Для моего дедушки:нас 7)) 4 людей (я,муж и 2 дочки 19 и 12 лет)и 3 собачьих хвостоморд ( голденша солидного возраста 10 лет и 2 недособакаи в виде тоев)Будем рады любому сюрпризу абсолютно! Играем и грызем все подряд)Я люблю вышивать и сладкое) но честно пытаюсь сидеть на диете))) Остальные в семье подобным не заморачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я знаю что дедушка уже мной интересовался. Я ответила как могла! Мы правда любим сюрприз. Вот так вот открыть коробочку и ОХ! АХ! А смотри, смотри! Ой ну надо же! И так далее. Вот честно. Раньше я писала про дочку и ее увлечение кухней и нам подарили замечательный призамечательный набор фартучка с прихватками. Фартучек одеваем по случаям, а вот прихватки все время в быту) Так же дарили салфеточки, к тортикам добавочки! Ну зачем теперь дедушке еще морочиться как изголяться для кухни. Поэтому мы все желаньки отменииили:thumbup: и решили, а может нам подарят что-то такое, от чего потом будет и дальше интересно заниматься. Поэтому рады мы будем всему всему всему абсолютно любому! Воть! Спасибо всем нашим дедулечкам прошлым! Из-за них мы и участвуем с полным воодушевлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пора и нам с медведом приобщаться)Сейчас только найду, какой у меня индекс, и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Между прочим, психологи утверждают, что подарки дарить-это очень полезное занятие :thumbup: И я с ними полностью согласна, поэтому тоже решилась, хотя не собиралась в этом году :lol2: Информация для моего дедули ;) Все есть в нашей теме, она в подписи.Но чтобы долго не искать: нас пять с половиной:lol2: Я, муж, сын, полторы собаки (полторы, потому что одна еще щенок) и кот.Мы всеядны, рада любому подарку, но особое удовольствие доставляют практичные ;)чтобы можно было вспоминать дедулю частенько. Любим и чай и кофе зерновой. Мои увлечения это мои собаки, Кормухина, Белов и т.д :lol2: путешествия по России на машине, с недавних времен вышивка. Муж с сыном очень уважают сладенькое :lol2: Собаки любят ВСЕ :lol2: мячей у нас целая коллекция, НО новому будут рады не сказано. Остались вопросы? ;) спрашивайте через Лину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне кажется всем Снегурочкам, здесь бы нужно отписаться. Не на всех можно "нарыть "информацию, а загружать этим ответственного...Это же с ума сойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне кажется всем Снегурочкам, здесь бы нужно отписаться. Не на всех можно "нарыть "информацию, а загружать этим ответственного...Это же с ума сойдешь!Меня можно и нужно "загружать"! ;)Кому удобнее в ЛС задавать вопросы, всегда с радостью готова помочь Дедушкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 :thumbup: И я с ними полностью согласна, поэтому тоже решилась, хотя не собиралась в этом году :lol2: Молодец! :good: А я жду всех желающих в ЛС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пришла с работы,заварила чайку....И решила тоже написать подсказочку :nyam: Дедулечка, про нас очень много есть в нашей темке,в двух словах не получится :lol2: Лап и хвостов много,а бывает и очень много :lol2: Из домашних я(буду рада любой открыточке),мама(вообще не в курсе этой затеи :lol2: ,но обожает читать рецепты и Донцову), двое девчонок 14 и 15 лет(сама в шоке :doh: ) и собаШки :dribble: Хоть нас и много,но порадовать нас очень просто,так что дедуль,не переживай :good: И у меня есть снегурка :gleam: начинаю шпиЁнить...кое что уже заготовлено :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И я дам подсказку Дедульке нашему :).Нас пятеро:Я,муж, троё девчонок,15,12 и 7 лет.Два Собакевича:Майк (лабр) и Люська (коржатина),2 котэ:Марс(мейн кун) и кошка Васька (дворянка).И старшая дочь, Надежда, завела ещё гадость безногую,ящерку веретеницу.:).Мы не привереды,женская часть жуууткие сластёны :),я люблю рукодельничать:крючком,спицами.Муж-полный пофигист :),лишь бы в доме и семье всё было хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.