Ружа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ой, я в списке появилась как волнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я думала сохранить игтригу хотя бы до вскрытия коробочки, вчера в эту тему не заходила, а оказывается Женя с мамой сразу обо всем догадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Ружа сказал: как волнительно Спокойствие! Только спокойствие! -- Уважаемые Дедушки, очень жду весточек от вас! Обязательно пишите, когда подарок отправите)) Сегодня семь опаздывающих Дедушек мне обещали отправить посылку)) И очень прошу всех Снегурочек хоть немного, но рассказывать о подарке в Хвасталке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только что, Larry and Edjey сказал: Я думала сохранить игтригу хотя бы до вскрытия коробочки, вчера в эту тему не заходила, а оказывается Женя с мамой сразу обо всем догадались) У нас память хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мы в списке! Ура -ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А мы получили подарочек!!!!! Где тут смайлик, который танцует от радости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ой, а у меня тоже написано 2 подарка.. (сразу Матроскин с двумя коровами вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ой, и к нам, и к нам едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дедушки, жду сообщений от вас! Огромное спасибо всем, кто сегодня сообщил о способе доставки подарка)) Снегурочки, ещё раз прошу никого не волноваться)) Несколько участников отправят подарки завтра/послезавтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ура!!! Нам пришло извещение!!! Но...дорогой Дедулечка, не переживай, забрать смогу скорее всего только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И к нам подарок едет)))) Троекратное УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 14 дней! Немного теперь о грустном)) Пара Дедушек отказались от своих дополнительных Снегурочек, но это не беда, т.к. Дедушки у этих Снегурок имеются и без подарков они не останутся. Но, возможно, сегодня мне придётся в срочном порядке искать Деда, желающего осчастливить ещё одну Снегурку... Пока не говорю об этом уверенно, но буду очень благодарна тому, кто сможет стать дважды Дедом в этом сезоне)) Дедушка уже нашёлся, спасибо огромное! Пять участников мне обещали сегодня подарок отправить. Жду, очень жду новостей от вас! Пожалуйста, поторопитесь с отправкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А я сегодня буду забирать на почте посылочку от моего Дедульки!!!! Как здорово, у меня сегодня двойной праздник ДР и Новый год надо же как классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 5 минут назад, Unita-Irina-Honny сказал: А я сегодня буду забирать на почте посылочку от моего Дедульки!!!! Как здорово, у меня сегодня двойной праздник ДР и Новый год надо же как классно получилось! С днем рожденияяяя!!!!! здорово как получилось, один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 4 минуты назад, Unita-Irina-Honny сказал: Как здорово, у меня сегодня двойной праздник ДР и Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочки, спасибо! Такого у меня еще не было! Запомнится на всю жизнь! Дедулечка, спасибо! Сейчас побегу забирать! Ждите отчет в Хвасталке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 18 минуту назад, Unita-Irina-Honny сказал: А я сегодня буду забирать на почте посылочку от моего Дедульки!!!! Как здорово, у меня сегодня двойной праздник ДР и Новый год надо же как классно получилось! Ирина, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего, здоровья крепкого, успехов, исполнения мечт и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ириночка, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!! С подарком здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я очень надеюсь что мы тоже заберем посылочку сегодня. Не волнуйся дедушка, нам все понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Дорогие Снегурочки! Сейчас в первом посте темы сделаю отдельный список Снегурок, которым подарок будет отправлен почтой в ближайшие дни! Но этот список полным назвать нельзя, т.к. несколько подарков ещё отправятся позже к своим адресатам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Дорогой наш Дедушка! Почтовые гномы так и не шевельнули своими ножками, хорошо что есть трек! Забрала сегодня подарочек , спрятала в надежном месте. Откроем, когда елочку поставим. Сижу теперь, карту Московской области изучаю, не совпадает у меня пока пазл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А моя Снегурочка не иначе , как в партизаны подалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, Таня@Дара сказал: А моя Снегурочка не иначе , как в партизаны подалась(( Нет-нет, не переживайте, появится скоро Снегурочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дедушки и Снегурочки, до Нового 2016 года остаётся 13 дней! Пожалуйста, Дедушки, поторопитесь с отправкой подарка почтой! Жду сообщений от тех, кто опаздывает с отправлением)) Снегурочки, не забывайте после получения подарка заглядывать в Хвасталку и рассказывать о подарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ура!!! Ко мне едет подарочек Мой дедушка прочитал, что я открою его в новогоднюю ночь, и не стал спешить с отправкой. И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.