Sheile Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А меня чуть кондратий не хватил, смотрю, а мое имя пропало из списков А оно, оказывается, в курьерный список перекочевало) Здорово, я как раз отпуск беру с 24 декабря, и время не проблема будет согласовать
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 25 минуты назад, Sheile сказал: А меня чуть кондратий не хватил, смотрю, а мое имя пропало из списков Забыла Вас предупредить, извините)) Сейчас в ЛС Вам напишу...
Katpkat Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Дорогой мой Дедушка, не волнуйся, я заберу подарочек в выходные, на неделе ну никак не получилось попасть к твоим оленям :)
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Просто Ира сказал: Мой дедушка прочитал, что я открою его в новогоднюю ночь, и не стал спешить с отправкой. И это правильно! Я хоть нигде и не писала, но тоже так же решила. Так что, Дедулечка, не переживай! Уверена, что все доберется вовремя!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А мы вчера получили подарок от нашего дедушки и его помощников!!! Дедуля!!! Бежим в хвасталку!!!
Натуся333 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Нам пришла посылочка))) Ура))) Постараемся поскорее ее забрать ))) Не терпится)))
ПринцесскО Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А наш подарочек дожидается нас на почте. Почтальоны у нас хорошо работают, извещение сразу принесли. Так что Дедулечка наш, в субботу заберем посылочку, не волнуйся! Мы в в предвкушении праздника!!!
Zyb Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 11 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Я хоть нигде и не писала, но тоже так же решила. Так что, Дедулечка, не переживай! Уверена, что все доберется вовремя! Я тоже так решила и теперь чувствую себя Царем Кощеем , который над златом чахнет ))) А почтовые гномы мне сегодня извещение принесли на посылку , которую я вчера получила )) Дедушки Морозы, откройте секрет , как вы добываете фото Снегурочек? второй год этим вопросом мучаюсь. И с форума и из соцсетей качество плохое , через кого-то просить - сюрприз портить. Как вы это делаете?
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 9 часов назад, Zyb сказал: А почтовые гномы мне сегодня извещение принесли на посылку , которую я вчера получила )) Как оперативно! Вот поэтому (по просьбам Снегурочек) сообщаю заранее номер почтового идентификатора, как только на сортировке или в почтовом отделении появляется посылка... По фото... Здесь много вариантов)) Можно всегда попросить Снегурку о фото через организатора, а можно попросить организатора найти фото неплохого качества в сети (иногда это получается) и тогда интрига сохраняется)) А ещё можно проявить волшебные способности Деда Мороза и каким-то невероятным образом "наколдовать" эти фото)) Честно, сама не понимаю откуда и как некоторые Дедушки нашли фото своих дорогих Снегурочек. Это волшебство, не иначе))
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 10 час назад, Zyb сказал: как вы добываете фото Снегурочек? Я из соц сетей и тут из тем вытаскиваю, а если совсем плохое качество, через организатора прошу у снегурки оригинал. 10 час назад, Zyb сказал: через кого-то просить - сюрприз портить. Совсем нет. Всегда получались сюрпризы :)
Zyb Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Лена , вам надо Школу Начинающего Деда Мороза открывать ))) столько душевного тепла в ваших подарках - и Снегурочкам хватает , и всем участникам АДМ достается. Чудеса настоящие! Про фото поняла , в следующем году задумку реализую )))
Sheile Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А мне звонил курьер!Я, правда, на работе сегодня, так что он отдаст мужу посылку) Ох, ждите меня в хвасталке!!))))
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 12 дней! Мне, как организатору этой чудесной игры, подводить итоги ещё, конечно, рано. Но о некоторых фактах можно говорить смело)) Итак, во-первых, очень радостно и приятно, что с каждым днём пополняется список Снегурочек, получивших подарок! В этом списке, кстати, не указываю количество подарков, полученное каждым участником. Поэтому если вы получили больше одного подарка, а ваше имя встречается в списке один раз - так и должно быть)) Во-вторых, благодарю всех Снегурок за отчёты в Хвасталке и Дедушек, благодаря которым всё так замечательно! Все участники мне сообщили о способе отправки подарка. Трое Дедушек отправят посылки почтой в понедельник/вторник, прошу Снегурочек не волноваться. И очень надеюсь на честность и ответственность Дедушек! Отслеживаю каждую уже отправленную посылку, надеюсь, всё в целости и сохранности будет получено в ближайшие дни. Что касается подарков, которые должны быть отправлены "дополнительным" Снегурочкам, то тут ничего обещать и говорить не могу, ибо эти Снегурки были самостоятельно выбраны участниками. Отправление подарков для них - дело сугубо добровольное, но, полагаю, всё обязательно будет отправлено почтой или курьером, время ещё есть для этого. Спасибо всем Дедушкам, кто отвечает на мои вопросы в ЛС (а самых разных ситуаций, требующих немедленного решения, возникает много). Прошу понимания у тех, кого беспокою звонками и сообщениями, но иногда это просто необходимо)) И спасибо огромное всем-всем участникам))
Vishva Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Вам! Вы замечательный ведущий, вот уже на протяжении нескольких месяцев, дарящий новогоднее настроение и ощущение праздника всем нам. Низкий поклон!
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Друзья, я всем (в любом случае) заранее сообщаю о прибытии посылки в Ваш город! Не волнуйтесь, всё помню и ни одну Снегурку не забуду!
Натуся333 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Наша посылочка получена))))) Ура -Ура))) Но получала ее моя мама, а мы в другом городе. Дедушка не переживай, мы ее чуть позже вскроем и обязательно отчитаемся))).
LarVahta Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ура! Мы получили посылочку из Северска! И я знаю, кто этот замечательный Дед Мороз! Сейчас едем на дачу и будем с Марусей открывать, терпения пока хватает :). Обязательно придём в хвасталку к ночи. Хоть нет снега, но, эта игра помогает ощутить приближение Нового года.
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 5 часов назад, Vishva сказал: Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Вам! Вы замечательный ведущий, вот уже на протяжении нескольких месяцев, дарящий новогоднее настроение и ощущение праздника всем нам. Низкий поклон! И я поддержу, Лина замечательный организатор!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А у нашего Деда прямо супер скоростные олени! Буквально вчера начали свой путь, а сегодня уже примчали к нам на почту! Дедушка, я в понедельник все заберу! И не переживай))) Нам все очень понравится!
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 20 часа назад, Vishva сказал: Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Вам! Вы замечательный ведущий, вот уже на протяжении нескольких месяцев, дарящий новогоднее настроение и ощущение праздника всем нам. Низкий поклон! 15 час назад, Oliviya сказал: И я поддержу, Лина замечательный организатор! Спасибо всем огромное! Буду надеяться, когда-нибудь ещё доведётся мне быть организатором этого новогоднего праздника)) Рада, что пока всё идёт так, как и было задумано: Дедушки подарки отправили/отправляют, а потом и сами становятся Снегурками, которые получают приятные сюрпризы. Но сейчас продолжаю волноваться за каждый отправленный подарок и не только... Совсем скоро отправятся к Снегуркам подарки курьерами)) Эта позитивная тема, чудесные подарки, добрые эмоции - это всё заслуга только самих участников, а участники очень ответственные и отзывчивые, всем огромнейшее спасибо)) Список Снегурочек обновляю постоянно, сегодня/завтра будем ждать новых рассказов в Хвасталке!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 10 дней!
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сегодня долго протирала глаза, взглянув на термометр за окном... +10... Нормальный такой Новый год...
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Просто Ира Можем морозом поделится, у нас сегодня -37 ;) правда в четверг уже -9 обещают, видимо к Вам перебежит.
Дони Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Просто Ира сказал: Сегодня долго протирала глаза, взглянув на термометр за окном... +10... Нормальный такой Новый год... Аналогично, время 6,15 на термометре те же +10....Была удивлена(мягко говоря). Пришлось доставать осенние вещи.
ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А мы получили подарочек!!! Дедушка, ты супер!!! Бежим в хвасталку!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.