Sheile Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А меня чуть кондратий не хватил, смотрю, а мое имя пропало из списков А оно, оказывается, в курьерный список перекочевало) Здорово, я как раз отпуск беру с 24 декабря, и время не проблема будет согласовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 25 минуты назад, Sheile сказал: А меня чуть кондратий не хватил, смотрю, а мое имя пропало из списков Забыла Вас предупредить, извините)) Сейчас в ЛС Вам напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дорогой мой Дедушка, не волнуйся, я заберу подарочек в выходные, на неделе ну никак не получилось попасть к твоим оленям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Просто Ира сказал: Мой дедушка прочитал, что я открою его в новогоднюю ночь, и не стал спешить с отправкой. И это правильно! Я хоть нигде и не писала, но тоже так же решила. Так что, Дедулечка, не переживай! Уверена, что все доберется вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мы вчера получили подарок от нашего дедушки и его помощников!!! Дедуля!!! Бежим в хвасталку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нам пришла посылочка))) Ура))) Постараемся поскорее ее забрать ))) Не терпится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А наш подарочек дожидается нас на почте. Почтальоны у нас хорошо работают, извещение сразу принесли. Так что Дедулечка наш, в субботу заберем посылочку, не волнуйся! Мы в в предвкушении праздника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 11 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Я хоть нигде и не писала, но тоже так же решила. Так что, Дедулечка, не переживай! Уверена, что все доберется вовремя! Я тоже так решила и теперь чувствую себя Царем Кощеем , который над златом чахнет ))) А почтовые гномы мне сегодня извещение принесли на посылку , которую я вчера получила )) Дедушки Морозы, откройте секрет , как вы добываете фото Снегурочек? второй год этим вопросом мучаюсь. И с форума и из соцсетей качество плохое , через кого-то просить - сюрприз портить. Как вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 9 часов назад, Zyb сказал: А почтовые гномы мне сегодня извещение принесли на посылку , которую я вчера получила )) Как оперативно! Вот поэтому (по просьбам Снегурочек) сообщаю заранее номер почтового идентификатора, как только на сортировке или в почтовом отделении появляется посылка... По фото... Здесь много вариантов)) Можно всегда попросить Снегурку о фото через организатора, а можно попросить организатора найти фото неплохого качества в сети (иногда это получается) и тогда интрига сохраняется)) А ещё можно проявить волшебные способности Деда Мороза и каким-то невероятным образом "наколдовать" эти фото)) Честно, сама не понимаю откуда и как некоторые Дедушки нашли фото своих дорогих Снегурочек. Это волшебство, не иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 10 час назад, Zyb сказал: как вы добываете фото Снегурочек? Я из соц сетей и тут из тем вытаскиваю, а если совсем плохое качество, через организатора прошу у снегурки оригинал. 10 час назад, Zyb сказал: через кого-то просить - сюрприз портить. Совсем нет. Всегда получались сюрпризы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Лена , вам надо Школу Начинающего Деда Мороза открывать ))) столько душевного тепла в ваших подарках - и Снегурочкам хватает , и всем участникам АДМ достается. Чудеса настоящие! Про фото поняла , в следующем году задумку реализую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А мне звонил курьер!Я, правда, на работе сегодня, так что он отдаст мужу посылку) Ох, ждите меня в хвасталке!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 12 дней! Мне, как организатору этой чудесной игры, подводить итоги ещё, конечно, рано. Но о некоторых фактах можно говорить смело)) Итак, во-первых, очень радостно и приятно, что с каждым днём пополняется список Снегурочек, получивших подарок! В этом списке, кстати, не указываю количество подарков, полученное каждым участником. Поэтому если вы получили больше одного подарка, а ваше имя встречается в списке один раз - так и должно быть)) Во-вторых, благодарю всех Снегурок за отчёты в Хвасталке и Дедушек, благодаря которым всё так замечательно! Все участники мне сообщили о способе отправки подарка. Трое Дедушек отправят посылки почтой в понедельник/вторник, прошу Снегурочек не волноваться. И очень надеюсь на честность и ответственность Дедушек! Отслеживаю каждую уже отправленную посылку, надеюсь, всё в целости и сохранности будет получено в ближайшие дни. Что касается подарков, которые должны быть отправлены "дополнительным" Снегурочкам, то тут ничего обещать и говорить не могу, ибо эти Снегурки были самостоятельно выбраны участниками. Отправление подарков для них - дело сугубо добровольное, но, полагаю, всё обязательно будет отправлено почтой или курьером, время ещё есть для этого. Спасибо всем Дедушкам, кто отвечает на мои вопросы в ЛС (а самых разных ситуаций, требующих немедленного решения, возникает много). Прошу понимания у тех, кого беспокою звонками и сообщениями, но иногда это просто необходимо)) И спасибо огромное всем-всем участникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Вам! Вы замечательный ведущий, вот уже на протяжении нескольких месяцев, дарящий новогоднее настроение и ощущение праздника всем нам. Низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Друзья, я всем (в любом случае) заранее сообщаю о прибытии посылки в Ваш город! Не волнуйтесь, всё помню и ни одну Снегурку не забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Наша посылочка получена))))) Ура -Ура))) Но получала ее моя мама, а мы в другом городе. Дедушка не переживай, мы ее чуть позже вскроем и обязательно отчитаемся))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ура! Мы получили посылочку из Северска! И я знаю, кто этот замечательный Дед Мороз! Сейчас едем на дачу и будем с Марусей открывать, терпения пока хватает :). Обязательно придём в хвасталку к ночи. Хоть нет снега, но, эта игра помогает ощутить приближение Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 5 часов назад, Vishva сказал: Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Вам! Вы замечательный ведущий, вот уже на протяжении нескольких месяцев, дарящий новогоднее настроение и ощущение праздника всем нам. Низкий поклон! И я поддержу, Лина замечательный организатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А у нашего Деда прямо супер скоростные олени! Буквально вчера начали свой путь, а сегодня уже примчали к нам на почту! Дедушка, я в понедельник все заберу! И не переживай))) Нам все очень понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 20 часа назад, Vishva сказал: Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Вам! Вы замечательный ведущий, вот уже на протяжении нескольких месяцев, дарящий новогоднее настроение и ощущение праздника всем нам. Низкий поклон! 15 час назад, Oliviya сказал: И я поддержу, Лина замечательный организатор! Спасибо всем огромное! Буду надеяться, когда-нибудь ещё доведётся мне быть организатором этого новогоднего праздника)) Рада, что пока всё идёт так, как и было задумано: Дедушки подарки отправили/отправляют, а потом и сами становятся Снегурками, которые получают приятные сюрпризы. Но сейчас продолжаю волноваться за каждый отправленный подарок и не только... Совсем скоро отправятся к Снегуркам подарки курьерами)) Эта позитивная тема, чудесные подарки, добрые эмоции - это всё заслуга только самих участников, а участники очень ответственные и отзывчивые, всем огромнейшее спасибо)) Список Снегурочек обновляю постоянно, сегодня/завтра будем ждать новых рассказов в Хвасталке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 10 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сегодня долго протирала глаза, взглянув на термометр за окном... +10... Нормальный такой Новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Просто Ира Можем морозом поделится, у нас сегодня -37 ;) правда в четверг уже -9 обещают, видимо к Вам перебежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Просто Ира сказал: Сегодня долго протирала глаза, взглянув на термометр за окном... +10... Нормальный такой Новый год... Аналогично, время 6,15 на термометре те же +10....Была удивлена(мягко говоря). Пришлось доставать осенние вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А мы получили подарочек!!! Дедушка, ты супер!!! Бежим в хвасталку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.