Ergo Proxy Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Строгино хоть и полуостров. но связан со всеми соседними районами прямыми маршрутами автобусов еще со времен когда о метро и не мечтали. 640-Тушино, 736 - Митино, 626-Крылатское. Вентиляторы дешевле всего в Ашане, и хоть запечатанную упаковку можно взять. а не хрень с витрины. Такси - зоотакси проще , но на малые расстояния дороже. Катались в биоконтроль раз - 1290р до туда.
_Sakura_ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 626 вроде же не ходит больше? В Ашан мне и так топать, но теперь за стульями, на балконе у меня тоже больше сидеть негде, все оттуда забрали. Может завтра выкрою время дойти туда - опять из- дома работаю, полегче с графиком. А вентилятор я так и не стала возваращать, дует и дует, главное, что хогть такой есть.
Юля и Майя Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 22 часа назад, _Sakura_ сказал: А вентилятор я так и не стала возваращать, дует и дует, главное, что хогть такой есть. А я всегда возвращаю брак или испорченный товар. И всегда требую, чтобы мои права покупателя соблюдались, Пару раз серьезно сталкивалась, с "евросетью", и с каким-то магазином бытовой техники. В первый раз у меня за месяц до истечения срока гарантии сломался телефон. И уж как они не хотели его брать, но не вышло ничего, потом все сроки прошляпили, но судорога по имени Юля все же справедливости добилась - выдали они мне новенький телефон. А еще раз у меня сломался оверлок, а год прошел с момента покупки. Благо, вспомнила, что мне при покупке всучили какое-то платное гарантийное обслуживание. Тут-то они и попались. потому как обслуживание это стоило рублей 700, а оверлок, что они мне заменили после многих битв, 13 тыр. Так что закон о защите прав потребителя - наше все
_Sakura_ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Ну, вентилятор стоимостью в тысячу - это вот совсем не то, за что стоит трепать себе в первую очередь нервы))
Юля и Майя Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 8 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну, вентилятор стоимостью в тысячу - это вот совсем не то, за что стоит трепать себе в первую очередь нервы)) ну, у всех разные взгляды, конечно. Так сказать свое ИМХО))))) Но больше всего меня бесит, когда продают несвежие продукты. Сама смотрю сроки годности, а вот муж и старший ребенок могут и тухляк прикупить по невнимательности. Возвращаю и даже не соглашаюсь на замену товара.
_Sakura_ Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 А Фионка, оказывается, умеет приносить тапочки! Правда, не всегда кому надо, и не особо охотно отдает, но умеет же
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, _Sakura_ сказал: А Фионка, оказывается, умеет приносить тапочки! Правда, не всегда кому надо, и не особо охотно отдает, но умеет же Как узнала?))) Попросила, или просто Фио сама принесла?)
_Sakura_ Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Вчера подруга в гости приходила, Фиона пока лезла к ней обниматься - сбила тапок с ноги. Подруга Фионе "Дай тапочек!" Фиона подняла тапок, но понесла сначала мне
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 4 минуты назад, _Sakura_ сказал: Вчера подруга в гости приходила, Фиона пока лезла к ней обниматься - сбила тапок с ноги. Подруга Фионе "Дай тапочек!" Фиона подняла тапок, но понесла сначала мне Класс))) У Люны принести тапок - самое любимое дело, мне пора этим поощрять уже Если я, например, иду в ванну, она идет за мной, видит, что нет тапок, разворачивается, и несет Даже если жутко хочет спать, прям как миссия какая-то)))
_Sakura_ Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 До Люны Фионе еще оооочень далеко))) А меж тем у Фио на утку с грушей тоже аллергия - уши уже чернущие, и это буквально за три недели((( Придется возвращаться к рыбе, видимо.
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 12 часа назад, _Sakura_ сказал: До Люны Фионе еще оооочень далеко))) А меж тем у Фио на утку с грушей тоже аллергия - уши уже чернущие, и это буквально за три недели((( Придется возвращаться к рыбе, видимо. Да что ж такое, бедный ребенок(((( Может анализы какие сдать?( Может Магнуссон попробовать?)) Вроде он всем аллергикам хорошо идет)
Varya Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 15 часов назад, _Sakura_ сказал: А меж тем у Фио на утку с грушей тоже аллергия - уши уже чернущие, и это буквально за три недели((( Придется возвращаться к рыбе, видимо. а у аканы вроде рыбные же был. он как Фионке норм подходил?
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Лиз, я ее всяко хочу на полное ТО сводить, но пока - вопрос денег, увы(( Полное ТО мне влетит в сильно круглую сумму, которой вот прям щас у меня нет(( Магнуссон - щас гляну, если маленькие пакеты на пробу есть, можно потестировать. Юль, рыбную акану она и ела несколько месяцев. В целом подходило, у меня были некоторые сомнения, но пока из всего попробованного она оказалась лучше всего.
Varya Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: Юль, рыбную акану она и ела несколько месяцев. В целом подходило, у меня были некоторые сомнения, но пока из всего попробованного она оказалась лучше всего. а может лучше все ж рыбную акану? не пробуй пока другие марки кормов. все же это на них влияет на их жкт.
Катя Кубло Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Жень, приветик, многие, кто намучился с аллергией у собак или пищевой непереносимостью хорошо себя на сенситивити чувствуют. Может, попробовать? Он на утке.
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 28 минут назад, _Sakura_ сказал: Лиз, я ее всяко хочу на полное ТО сводить, но пока - вопрос денег, увы(( Полное ТО мне влетит в сильно круглую сумму, которой вот прям щас у меня нет(( Магнуссон - щас гляну, если маленькие пакеты на пробу есть, можно потестировать. Юль, рыбную акану она и ела несколько месяцев. В целом подходило, у меня были некоторые сомнения, но пока из всего попробованного она оказалась лучше всего. Понимаю прекрасно, но ты постарайся накопить, все ж ребенка надо проверить. Можно и Акану рыбную, а какие у тебя к ней вопросы были?
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Кать, сенсивити ж диетический, как я понимаю? А мне б все-таки девочку хоть чуть раскормить, все-таки ну кошмарно тощая она(( На рыбной акане тоже ушки грязноватые были, но совсем немного, не так, как сейчас на утке. Плюс она почти не ходила по большому - раз в три, а то и четыре прогулки, и по чуть-чуть совсем. Меня как-то такой выход тоже смущает.
Юля и Майя Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 24 минуты назад, _Sakura_ сказал: Кать, сенсивити ж диетический, как я понимаю? А мне б все-таки девочку хоть чуть раскормить, все-таки ну кошмарно тощая она(( Я не знаток кормов, но может у нее с ЖКТ проблемы? И пока не подлечишь - вряд ли она набирать начнет. Может сначала лечебный корм подавать, а потом постепенно вводить обычный??7 Ну, это я без претензий на истину. исходя из человеческого опыта
Таня и Джесси Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 можт правда пока нет средств поесть тот же роял гиппоаллергенный? он по цене как акана наверно сейчас.и копить копить..) или частями на ТО ходить. одно,второе третье...
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Гиппоалдергенный не пробовали, а обычный ей не особо нравился - она когда только приехала ко мне, я купила мешок рояла для щенков крупных пород, и она нос воротила от него)) Поэтому мы потом и перешли на другие корма.
Катя Кубло Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 9 часов назад, _Sakura_ сказал: Кать, сенсивити ж диетический, как я понимаю? А мне б все-таки девочку хоть чуть раскормить, все-таки ну кошмарно тощая она(( На рыбной акане тоже ушки грязноватые были, но совсем немного, не так, как сейчас на утке. Плюс она почти не ходила по большому - раз в три, а то и четыре прогулки, и по чуть-чуть совсем. Меня как-то такой выход тоже смущает. Не он не диетический. Он для чувствительного пищеварения. Это несколько другое . Худеют на нем только при уменьшении пайки. Уж на скольких проверено) ни одна не отощала)))
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 А, спасибо)) Это я перепутала)) Тощать этой девице точно некуда, мы с ней и так одинаковой комплекции в этом плане))
Катя Кубло Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 В составе белок 21, жир9 углеводов 43,5 но есть дозировка для собак с недостаточным весом.
_Sakura_ Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Мы вчера дошли с мохнатой до зоомагазина (обычно-то я одна хожу). Ну, что сказать - Фиона там всех очаровала, ее тискали, обнимали и гладили)) А я, в своих лучших традициях, выложила денег вдвое больше, чем планировала - ну мы же не могли уйти оттуда только с кормом))) И лакомства, и игрушки, и средства от блох и клещей... В условиях ограниченных финансов до зарплаты, это с моей стороны была большая роскошь))) Ну зато мохнатая довольна, это главное)))
romanT Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Мы вчера дошли с мохнатой до зоомагазина (обычно-то я одна хожу). Ну, что сказать - Фиона там всех очаровала, ее тискали, обнимали и гладили)) А я, в своих лучших традициях, выложила денег вдвое больше, чем планировала - ну мы же не могли уйти оттуда только с кормом))) И лакомства, и игрушки, и средства от блох и клещей... В условиях ограниченных финансов до зарплаты, это с моей стороны была большая роскошь))) Ну зато мохнатая довольна, это главное))) Меня в зоомагазинах возмущают цены на игрушки - по 500, 1000 рублей. Детей блин дешевле содержать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.