Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голдены в приюте Антальи.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вдруг будет организован приезд кого-то из этих собак в Питер, могу помочь с волонтерской передержкой, встречей в аэропорте.

Опубликовано

Спасибо большое за предложение помощи, в Питер пока что нет оказии, если будем то будем просить помощи.  

Все еще очень актуальны боксы для авиаперевозок 6ки и 5ки. 

Опубликовано
12 часа назад, Okean сказал:

Если вдруг будет организован приезд кого-то из этих собак в Питер, могу помочь с волонтерской передержкой, встречей в аэропорте.

Желающие заняться судьбой этих собак в Питере в конференции приюта на ФБ отписывались. Свяжемся с ними. Если они не передумали, обязательно вас скоординируем. Огромое спасибо!

Опубликовано

Постепенно собираются боксы. Найден бокс в аренду за 500 руб. на месяц. Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет привезти его в субботу из Балашихи в центр! :default_helpsmilie:Печеньки с нас точно!

Опубликовано
9 минут назад, Vishva сказал:

Только вчера там была( а именно в субботу надо?

Можно завтра. Нам вчера вечером в одном боксе внезапно отказали. А вылет планируется на вскр. очень рано утром. Поэтому именно в субботу - самое позднее, к сожалению.

Опубликовано

Ох ох ох.... Если прям совсем попа будет, могу в пятницу ночью съездить, что бы мелкая спала в дороге.

Опубликовано
42 минуты назад, Chica_bailanda сказал:

Можно завтра. Нам вчера вечером в одном боксе внезапно отказали. А вылет планируется на вскр. очень рано утром. Поэтому именно в субботу - самое позднее, к сожалению.

если что , я смогу в субб

Опубликовано

Люди, я обычно - читатель Вашего форума)))..

если нужна будет машина - готова помочь (естественно бесплатно) в рабочие дни в любое время (по предварительной договоренности, чтобы с работы отпроситься))))

Опубликовано
1 час назад, Lubba сказал:

Люди, я обычно - читатель Вашего форума)))..

если нужна будет машина - готова помочь (естественно бесплатно) в рабочие дни в любое время (по предварительной договоренности, чтобы с работы отпроситься))))

Огромное Вам спасибо! А киньте, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС! Я позвоню.

Опубликовано
2 часа назад, Марина и Рой сказал:

Лена, вылет в это воскресенье? А обратно когда? Машина нужна будет?

Марина, привет! Вылет вторник. Прибытие в Шрм в 21.15. С машинами посчитаемся. Очень сильно зависит от того, где окончательно подтвердятся передержки.

Опубликовано
2 часа назад, Erle сказал:

если что , я смогу в субб

Спасибо! Катюша Кубло выручит. Но нам надо где-то найти еще один бокс. Вот за ним, возможно, придется тоже съездить.

Опубликовано

Тоже помогу в Питере. Встретить и передержать, но только девочек, если не в течке. У самой кобелятина. Машина есть до Пулкова 20 минут по кольцу. Естественно волонтёрство.

Опубликовано

Отчет по приходам

Карта 6055-500 Старший прапорщик

Карта 7141-1000 Занудочка

Карта 0016-1000 Татстанкон 

Карта 6878-500 Alina&Arty

Карта 3996-1000 Елена Павловна и Лялька

Опубликовано

Оля, вот сказать "спасла" - ничего не сказать!!! 

Девушки, огромное спасибо за предложение помощи с передержкой! Уверена, пригодится. 

Сейчас везем в аэропорт боксы. Возвращаем те, в которых прилетели Люси и Нубира, корсачка, и первый наш. Который Катя сегодня забирала. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...