Ленчик и Зидан Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 маму встречают мои мальчишки:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 полное щастье:))) у папы на ручках
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: полное щастье:))) у папы на ручках Посмотрела на фото,и сразу в памяти всплывает картинка:мальчишки ныряют "рыбкой" ("щучкой"),подбрасываемые из воды руками друзей))) Папа,случайно,не начал обучение Зидана нырянию таким детским способом
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела на фото,и сразу в памяти всплывает картинка:мальчишки ныряют "рыбкой" ("щучкой"),подбрасываемые из воды руками друзей))) Папа,случайно,не начал обучение Зидана нырянию таким детским способом Нет, Марина:))) хотя идея хорошая))) Зиня очень любит к папе в воде на ручки залазить:))) ко мне не лезет, а к нему - с удовольствием :) Зидан теперь не только улиток ловит и ест, он ещё и мальков пытается поймать:) умора ещё та)))
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 43 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Зидан теперь не только улиток ловит и ест, он ещё и мальков пытается поймать:) умора ещё та))) Экий гурман!))) Растет парень,растут и аппетиты! Ставит себе цель и добивается! Начал с мальков,а там глядишь и на крупняка пойдет)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Вчера был трудный день, писать не стала... Зидан отметил день 11 мини косточки трудами на выставке:) малыш старался изо всех сил! монопородная выставка, 8 кобелей юниоров, судья- Тесленко О.А. Получили cw4 юсс:) Очень понравилась судья. Так доброжелательно, очень подробное описание. Из замечаний у нас - ХУДОВАТ)))) заволжская жизнь схуднула мальчишку))) будем исправлять мой худыш любимый
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Слушай, Лен, на всех фотах Зидан такой кабанчик, а тут и правда прям щеночек! Откармливай ребенка скорее, а то посадили Зиню на улиток, да мальков
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Да, кстати, поздравляем с датой и успехами на выставке!
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, кстати, поздравляем с датой и успехами на выставке! Спасибо, Ань:) Зиня щас и похудел с такими нагрузками (плавание, скачки за стрекозами и тд), да ещё и линяет, плюс выгорел сильно))) но не смотря на все это он очень понравился эксперту. Ольга Анатольевна очень внимательна и очень доброжелательна.
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 35 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Зиня щас и похудел с такими нагрузками (плавание, скачки за стрекозами и тд), да ещё и линяет, плюс выгорел сильно))) но не смотря на все это он очень понравился эксперту. Красоту ничем не испортишь и никак не спрячешь!) 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Зидан отметил день 11 мини косточки совсем большой уже!
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо, Марина:) такой большой, когда успел? вчера весь вечер отсыпался, а я тискала тушку и чмокала:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 :))сыночки:))) утренние повалявшки:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Ох! Вчера вечером нас с мужем хватил Кондратий!:(((( погуляли с Зиданом, побегали, позанимались. Все хорошо, смотрит, с радостью работает, даже положили на выдержку и скрылись из его вида, вернулись, у него на морде некоторая паника, но лежал. Подходим к дому, на нашем пустыре наша давняя подружка. Думаем, пусть 5 мин поиграют. Поводок на землю, не отстегнули. Он к подруге подбежал, понюхал и неожиданно стартанул в темноту....муж спокойно позвал....тишина...зовём, свистим...тишина. Пипец. Сердце оборвалось... Идём в направлении старта...в голове весь ужас.... Из темноты голос девушки: он здесь, у нас течка. Чёрная сука лабруша. Когда схватили Зиню за ошейник, думала щас прибью сама...шипели на него вдвоём.... А он понял косяк, ухи прижал, к ноге приклеился и от НЕЕ ПОШЁЛ ДОМОЙ. По дороге все ему сказала... вот доведут меня дети до седых волос...
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 В 31.07.2016 в 12:03, Ленчик и Зидан сказал: полное щастье:))) у папы на ручках очень красивая фотография! В 01.08.2016 в 10:11, Ленчик и Зидан сказал: Из замечаний у нас - ХУДОВАТ)))) заволжская жизнь схуднула мальчишку))) будем исправлять обычно шоу-собаки живут обычной жизнью, но за месяц - две недели их начинают откармливать)))) Уже скоро годик! Быстро растут детки) Уже течками интересуется, значит, все, тренируй мама, выдержку при течных деффках...
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 11 час назад, Ленчик и Зидан сказал: вот доведут меня дети до седых волос... да это ж только начало))))) ничего, ттт, серьезного не произошло. Пустырничек и все в порядке)
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 это мы едем купаться :)
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 В 3 августа 2016 г. в 22:23, НиКа@Элли сказал: очень красивая фотография! обычно шоу-собаки живут обычной жизнью, но за месяц - две недели их начинают откармливать)))) Уже скоро годик! Быстро растут детки) Уже течками интересуется, значит, все, тренируй мама, выдержку при течных деффках... Спасибо:) я пока ума не приложу, как это! Тренировать выдержку при течных дефффках! Оль, может подскажешь?
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Ну, что?! Натаска)))ухи вразлет))) хвост пистолетом))шоб голову не напекло)))подай!)))плывет мой зайчик, несёт маме уточек)))кто молодец?!)) Зидаааан)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Зиданчик трудяга, молодец какой!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зиданчик трудяга, молодец какой! Ох, Аня! Как ему нравиться то!))) хрюкает, брыли ходуном))) а я то какая довольная несмотря на то, что подъем был в 5-00. Начало в 6-30
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ох, Аня! Как ему нравиться то!))) хрюкает, брыли ходуном))) а я то какая довольная несмотря на то, что подъем был в 5-00. Начало в 6-30 Самое главное, что все довольны! Зидан то понятно, а вот ты смотрю прям втянулась)) Я бы не смогла этих уток в руки брать, брезгливая сильно...
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Молния Маквин)))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 В 05.08.2016 в 10:25, Ленчик и Зидан сказал: я пока ума не приложу, как это! Тренировать выдержку при течных дефффках! Оль, может подскажешь? я думаю (ИМХО), принцип тот же, что и отучать прыгать на людей или убегать к собакам. Голодный пес и течная деффка\запах\или тропа, по которой гуляет такая девочка. Вначале издалека. Очень. потом сокращаешь расстояние. Но вам нужна помощь хозяев течных сук, чтоб при них заниматься. Иногда течные суки в группах ОКД занимаются. Или просто до автоматизма отрабатывать кличку\возвращающую команду. Лен, а может, спросишь кобелиных матерей? они лучше знают.
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну, что?! Натаска)))ухи вразлет))) хвост пистолетом))шоб голову не напекло)))подай!)))плывет мой зайчик, несёт маме уточек)))кто молодец?!)) Зидаааан))) красота!!!
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 В Saturday, August 06, 2016 в 21:50, НиКа@Элли сказал: Лен, а может, спросишь кобелиных матерей? они лучше знают. Я знаю))) это больше от темперамента зависит. Мой вот например,не то что на улице.он даже дома от еды отказывался. Вот реально по несколько дней даже к миске не подходил. Только воду пил. Но я четко отслеживала его поведение. Если вышел из подъезда и сразу пошел - все нормально. А если хоть на секунду замешкался,повел носом по ветру - пиши пропало) Глаза стекленеют,слюни текут,брылями хлопает,как парус на ветру. Ничего не слышит,весь мосК утек в ...яйцЫ))) Вот хоть убей его. Он даже от СЫРА отказывался. Встряхну его,что аж лапы от земли отрывались,на секунду придет в себя,посмотрит осмысленным взглядом,вроде даже меня признает и услышит))),но буквально на несколько секунд,и все по новой. Я такие прогулки называла "И снова в бой!" . Так этот кобл в 2 года уже простатит себе заработал((( Так жениться хотел,так хотел! В Saturday, August 06, 2016 в 12:42, Ленчик и Зидан сказал: в Лена,вы такие молодцы! Такой драйв! Вот будешь парня грузить по полной,может и на деУшек сил не будет оставаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти