Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Девочки, докладываю!))) в субботу с 6 натаска, потом ловля стрекоз и мальков, всю ночь воскресенья охрана лагеря, с 5 водные процедуры и марафонские забеги впромежутках с ловлей мальков и стрекоз))) это фото сделано в воскресенье в 21-00)))) сегодня дома у меня вместо собаки черный половичок))) а я забыла про километровые заплывы за пулером и просто с мамой-папой))) да уж, плотный график у Зиданчика, ни минуты свободного времени)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 30 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Девочки, докладываю!))) в субботу с 6 натаска, потом ловля стрекоз и мальков, всю ночь воскресенья охрана лагеря, с 5 водные процедуры и марафонские забеги впромежутках с ловлей мальков и стрекоз))) это фото сделано в воскресенье в 21-00)))) сегодня дома у меня вместо собаки черный половичок))) а я забыла про километровые заплывы за пулером и просто с мамой-папой))) Зиданчик не футболист,он ПЯТИБОРЕЦ!!! Олимпийский резерв! После таких выходных и не до девиц совсем будет) Отдохнул и потренировался на славу
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В 11.08.2016 в 10:00, Ленчик и Зидан сказал: закат на Волге закат красивейший! А Зиданчик здесь как заправский юнга! 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Продолжаем заволжские репортажи))) собачка ушаталась:))) стоя есть не может-лапы не держат)) ) маааам, может с ручки покормишь?))) вы так гармонично смотритесь! Прям загляденье! Лена, а мои вот например, весь отпуск так проели еду и воду пили - они привыкли, что миски высоко, и если я не держала миски в руках на их уровне, то они укладывались и так пили и ели) 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Девочки, докладываю!))) в субботу с 6 натаска, потом ловля стрекоз и мальков, всю ночь воскресенья охрана лагеря, с 5 водные процедуры и марафонские забеги впромежутках с ловлей мальков и стрекоз))) это фото сделано в воскресенье в 21-00)))) сегодня дома у меня вместо собаки черный половичок))) а я забыла про километровые заплывы за пулером и просто с мамой-папой))) вот это ДА!!!!!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: закат красивейший! А Зиданчик здесь как заправский юнга! вы так гармонично смотритесь! Прям загляденье! Лена, а мои вот например, весь отпуск так проели еду и воду пили - они привыкли, что миски высоко, и если я не держала миски в руках на их уровне, то они укладывались и так пили и ели) вот это ДА!!!!!!! Спасибо за комплименты! Все лето у мальчика насыщенное. Что зимой будем делать пока не знаю а сегодня черный половичок даже есть отказался. Отсыпается от трудов праведных.
Юля и Майя Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Все лето у мальчика насыщенное. Что зимой будем делать пока не знаю Зимой Зидан заляжет от вас в спячку. Активные родители мальчишу достались))))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Зимой - зимнее пятиборье))) Снежки,лыжи,санки,ныряние в сугробы,прыжки в длину и высоту через те самые сугробы))) Да мало ли занятий можно найти такому молодому человеку с активной жизненной позицией!
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Чёрная молния отоспалась! Вечером пошли гулять. Одичавшая на острове собака кинулась нухать метки и перемечивать все! Предложила покидать мячик, но на нашем пустыре скосили траву и он отказался бегать, т.к. Больно лапам((( пошли в дальний поход))) сидеть, стоять, лежать, зайка, выдержка....мозг и слух стал возвращаться))) у кафе стояли купили подвыпившие ребята. "Ой у вас лабрадор?мимими" оближет же сейчас. Зиня рад вниманию. "а он команды знает" угу ))) "сидеть, дай лапу! Ого какой умный"))))) и мы пошли дальше))) новый лежачие для морды)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ой, какая красивая обновка! А в диаметре сколько? Зиданчик быстро придёт в норму))) перемечивать - это по-мужски)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, какая красивая обновка! А в диаметре сколько? Зиданчик быстро придёт в норму))) перемечивать - это по-мужски)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Лежачок и правда прикольный. Сколько в диаметре, Оль, не знаю, с метр наверное))) одариваемый понюхал его, потоптал и пошёл спать на диван:)))) нашли дурачка)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 У меня собака террорист! ну, все по порядку... Приехали вчера за Волгу. Он набегался, наплавался. Уложились спать. Зидан ессесено встал на пост охраны перед палаткой. Видимо полнолуние как то повлияло на мальчика... Всю ночь он лаял на любую Тень или шорох. В половине пятого утра мальчик решил, что Папа выспался и начал стучать лапой по сетке в спальном отделении. Он его пустил к себе, тот вроде улёгся, но через 5 минут пошёл на улицу... Так было три раза)))) в пять Папа со словами "видимо я выспался" вылез из палатки. Я лежу и слушаю, что они начали играть, потом пошли плавать. Я встала в шесть и увидела веселого пса, который чуть не свалил меня от радости и мужа, который уже был накупанный и окончательно проснувшийсяво! Луна
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну конечно, привезли собачку в такую красоту - вода, природа, полнолуние, романтика! и спать решили странные люди))) Он о вас заботился, чтобы вы все самое интересное не проспали!
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Аня, мы то ладно, привыкшие))) а вот остальные жители нашего лагеря наверняка были не в восторге))) хотя все его любят, конечно. Надеюсь, что когда мы уехали, они отоспались
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Аня, мы то ладно, привыкшие))) а вот остальные жители нашего лагеря наверняка были не в восторге))) хотя все его любят, конечно. Надеюсь, что когда мы уехали, они отоспались да ладно, кто их теперь охранять будет?! Еще вспомнят Зиданчика, когда на них неведомые звери нападут из темноты
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Да потому что!!!!!! Сейчас крайние летние рассветы, а вы все продрыхнете. Зимой отоспитесь!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наш ответ чемберлену)))) выдержка весь день! нельзя есть эту вкуснейшую креветку))) сфотать по другому не смогла))) все в слюнях))) мать- злыдня)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Ох уж эти мамы... мой так однажды час возле миски с кормом просидел, потому как сожрал кабачок со стола! Слюнями мне весь пол уделал, но выдержал! При этом я даже в комнате не находилась, на кухне обедала. Вот мать-ехидна!)) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Аня, с кормом у нас не прокатит))) просто уйдёт и все))) он не сильный обжора)))ТТТ))) а вот с вкуснятиной-это Да)))
Юля и Майя Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ой, я так не мучаю. Если сидит ждёт, то быстро разрешаю. А вот если без разрешения рванула, то, девушка, сидите и ждите.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 13 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Наш ответ чемберлену)))) выдержка весь день! нельзя есть эту вкуснейшую креветку))) сфотать по другому не смогла))) все в слюнях))) мать- злыдня))) ну милаха,не могу прям,затискала бы
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 17 минут назад, Юля и Майя сказал: Ой, я так не мучаю. Если сидит ждёт, то быстро разрешаю. А вот если без разрешения рванула, то, девушка, сидите и ждите. Юля, ну я то конечно тоже каждый день такие фокусы не делаю, только когда провинился, а это было единожды, и думаю он свою вину осознал перед миской сидя и больше так никогда не делал)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 15 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: ну милаха,не могу прям,затискала бы Спасибочки нам так приятно:) ох как я его тискаю:))) он отходит потом отряхивается, смотрит на папу с выражением морды"ну, что взять с этих женщин"))))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 В 18.05.2016 в 08:44, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Лена, надо прям серьезно заниматься, чтоб не подбирал((( Не дай Бог сожрет отраву, это прямо мой самый главный страх! Поэтому очень много занимаемся отказом от еды и командами Фу и Брось! Успехи уже есть, только мой засранец быстро уловил фишку и теперь может специально подобрать что-то, чтобы я сказала "брось", он бросит и получит вкусняху)) Хитрая черная морда! Теперь поощряю вразброс, два раза просто хвалю, третий раз угощаю, чтоб не знал в какой именно момент получит кусок. вот и наш малыш спецом допустим в туалет сходит, или ребенка за задницу щипнет, и сразу мне на руки,мол давая я фу выполнил,в туалет куда надо сходил))) умные
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Вчера, 21 августа на двух выставках Зидаша получил по САС! Плюс лучший юниор, на бэстах-4! мы закрыли юного чемпиона России!!! Я была такая счастливая! Ух:) старается :)задумчивый взгляд чемпионавоспитывает малышню :)заслуженный сон! Как хочу-так и упал :)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Поздравляем, Лен! Целуй чемпиона в сладкий нос!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ай, красавчики! Примите поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти