Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: В общем так. Видела я кое-где эту разборку балкона. Я высоты не боюсь и по раздвижкам на 8 этаже ползаю, как заправская макака. Керхер. Это весчь! Грязь вышибает из таких мест, где даже не подозреваешь о ее существовании. Если грязь/жир приросла к поверхности, то я сначала обрабатываю химией. Можно без неё, но придётся помудохаться. Ржавчину с известью в унитазе отбил, у него ж насадок целая кучка. Им мыть можно любую поверхность, есть регулировка мощности подачи пара и салфетки-тряпочки, чтобы щётками не царапать. Подкупает то, что паром как бы дезинфицируется поверхность. Мне с малой сейчас это важно, я им полы мою каждый день, особенно, где пелёнки лежат, чтобы промахи без химии ликвидировать. Окна: если окно открывается внутрь, то супер, на раздвижках снаружи не очень удобно, я снаружи парю и обычным водосгоном прохожу, а внутри насадкой. В магазе рекомендовали очень отдельный водосгон купить, по мне бессмысленно, работа та же, сначала пшикалка с химией, потом маленький парогенератор с насадкой водосгоном. Для него надо реально разбирать будет, у меня стекла 128*90, я офигею держать эту фитюльку с зажатой кнопкой и тянуться, прижимая к стеклу снаружи. Чтобы добавила: воду бы всасывал - цены бы ему не было. Такая штука есть, но стоит совершенно других денег. Я и этим довольна, как слон тааак, ну все, жду з/п и будет у меня тоже такая штукенция))) А на сколько в среднем хватает полного бака? Ну то есть как часто надо воду заливать?
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: бзик на красивые окна Саша,тебе с твоей спиной вообще тяжелое нельзя. Мужа тогда привлекай. Меня тоже вводит в грусть постоянно заляпанное зеркало Но чтобы оно было чистым,его надо как в музее.ограждать и табличку вешать " Руками не трогать" "Носами не тыкать!". Да и это не поможет. Я стала замечать в самых неожиданных местах какие-то темные продолговатые полоски. Ну там вытру,здесь,снова вытру. Да что ж такое? А это Райзюша брыльками тряханет и полетела красота в радиусе 3-х метров . А потолки у меня ниже 3-х метров))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Саша,тебе с твоей спиной вообще тяжелое нельзя. Мужа тогда привлекай. Меня тоже вводит в грусть постоянно заляпанное зеркало Но чтобы оно было чистым,его надо как в музее.ограждать и табличку вешать " Руками не трогать" "Носами не тыкать!". Да и это не поможет. Я стала замечать в самых неожиданных местах какие-то темные продолговатые полоски. Ну там вытру,здесь,снова вытру. Да что ж такое? А это Райзюша брыльками тряханет и полетела красота в радиусе 3-х метров . А потолки у меня ниже 3-х метров)))) А я вообще не вариант сейчас лазать, я даже на стремянку залезть не могу, а если заберусь, то слезаю часто с грохотом и уборка закончилась на недельку Антон будет снимать-ставить, разбирать, а я "на земле" уже помою, мне прыгать убийственно, так сказать. А зеркала от собак в эту погоду просто превращаются...превращаются...в грязные стены
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Меня тоже вводит в грусть постоянно заляпанное зеркало Но чтобы оно было чистым,его надо как в музее.ограждать и табличку вешать " Руками не трогать" "Носами не тыкать!". А у меня и окна всегда заляпаные, ибо вот)) На фотке виден масштаб катастрофы как раз Даже рамы черные))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В общем так. Видела я кое-где эту разборку балкона. Я высоты не боюсь и по раздвижкам на 8 этаже ползаю, как заправская макака. Керхер. Это весчь! Грязь вышибает из таких мест, где даже не подозреваешь о ее существовании. Если грязь/жир приросла к поверхности, то я сначала обрабатываю химией. Можно без неё, но придётся помудохаться. Ржавчину с известью в унитазе отбил, у него ж насадок целая кучка. Им мыть можно любую поверхность, есть регулировка мощности подачи пара и салфетки-тряпочки, чтобы щётками не царапать. Подкупает то, что паром как бы дезинфицируется поверхность. Мне с малой сейчас это важно, я им полы мою каждый день, особенно, где пелёнки лежат, чтобы промахи без химии ликвидировать. Окна: если окно открывается внутрь, то супер, на раздвижках снаружи не очень удобно, я снаружи парю и обычным водосгоном прохожу, а внутри насадкой. В магазе рекомендовали очень отдельный водосгон купить, по мне бессмысленно, работа та же, сначала пшикалка с химией, потом маленький парогенератор с насадкой водосгоном. Для него надо реально разбирать будет, у меня стекла 128*90, я офигею держать эту фитюльку с зажатой кнопкой и тянуться, прижимая к стеклу снаружи. Чтобы добавила: воду бы всасывал - цены бы ему не было. Такая штука есть, но стоит совершенно других денег. Я и этим довольна, как слон тааак, ну все, жду з/п и будет у меня тоже такая штукенция))) А на сколько в среднем хватает полного бака? Ну то есть как часто надо воду заливать? Смотри модели с возможностью долива воды в процессе уборки, мне sc 3 premium тем и приглянулся. Котёл на литр, греется 30 секунд, в плане накипи картридж, есть ещё палочки (в других моделях), на ночь оставляешь, с водой и этой палочкой, утром вылила, залила чистую и паришь. Я ленивая склеротичка, там же ещё надо крышку откручивать и промывать, чтоб налёт не собирался, я 100% буду забывать. Мне, чем меньше с ним возни, тем лучше. По ценам: мой 10590 и рублей 600 насадка-водосгон. Ценовой шаг между моделями где-то 4000. Отдельный водосгон около 4500 стоит + химия к нему, а расходники у керхера не самые дешёвые. В моем заявлено, что картриджа хватит на 72 часа, я с момента покупки ещё не меняла, он не просит, хотя парю, как маньяк))))
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня и окна и зеркала, всё грязное. Но, лена буду мыть только, когда тепло настанет. Мне ещё и у мамы предстоит мыть. Но у нас окна на балконах открываются во внутрь. Сдвигаются все в одну сторону и по одному открываются У меня с прошлого лета в двух спальнях окна снаружи не мытые. Был ремонт крыши и все окна какой-то фигнёй забрызганы. Я, после это ремонта, на балконе не могла стёкла отмыть. Нажаловалась ремонтникам. Так они на подъемнике скребками стекла отскребали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Смотри модели с возможностью долива воды в процессе уборки, мне sc 3 premium тем и приглянулся. Котёл на литр, греется 30 секунд, в плане накипи картридж, есть ещё палочки (в других моделях), на ночь оставляешь, с водой и этой палочкой, утром вылила, залила чистую и паришь. Я ленивая склеротичка, там же ещё надо крышку откручивать и промывать, чтоб налёт не собирался, я 100% буду забывать. Мне, чем меньше с ним возни, тем лучше. По ценам: мой 10590 и рублей 600 насадка-водосгон. Ценовой шаг между моделями где-то 4000. Отдельный водосгон около 4500 стоит + химия к нему, а расходники у керхера не самые дешёвые. В моем заявлено, что картриджа хватит на 72 часа, я с момента покупки ещё не меняла, он не просит, хотя парю, как маньяк)))) Спасибо))) я такой, как у тебя, и смотрю. Я уже, как маньяк, хожу по квартире и ищу места где буду мыть и представляю как будет чисто
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: тааак, ну все, жду з/п и будет у меня тоже такая штукенция))) А на сколько в среднем хватает полного бака? Ну то есть как часто надо воду заливать? бак без долива работает мин 15. если с отдельным съемным кувшином-бесконечно)) за 5 лет я 1 раз только палочку от накипи внутрь кидала.эт не сложно. но я воду фильтрованную лью.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 тааак, ну все, жду з/п и будет у меня тоже такая штукенция))) А на сколько в среднем хватает полного бака? Ну то есть как часто надо воду заливать? бак без долива работает мин 15. если с отдельным съемным кувшином-бесконечно)) за 5 лет я 1 раз только палочку от накипи внутрь кидала.эт не сложно. но я воду фильтрованную лью. У меня без съемного бака, лью обычную воду. Время не засекала, загорелась лампочка, я долила. У меня цветочная лейка как раз литровая
Дони Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 56 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: А меня все стеклянное заляпанное вводит в грусть, бзик на красивые окна. И после зимы с остекления балкона этим профилем балкон стал моей болью и депрессивным местом Нужно проще относится к таким вещам, или постоянная депрессия обеспечена. Можно еще подергаться, когда не работаешь.А если полноценная трудовая неделя...забивать мозги окнами...они и так забиты черт знает чем
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: Нужно проще относится к таким вещам, или постоянная депрессия обеспечена. Можно еще подергаться, когда не работаешь.А если полноценная трудовая неделя...забивать мозги окнами...они и так забиты черт знает чем Я перфекционист во многих вопросах, поэтому тяжко... Но мне проще, без работы мозги забиты несовершенством окружающего и собаками, хоть работа отвалилась, а то и работа расстраивала несовершенным процессом Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня без съемного бака, лью обычную воду. Время не засекала, загорелась лампочка, я долила. У меня цветочная лейка как раз литровая сейчас наверно обновились модели. но я когда покупала были другие- чтобы долить воды в бак без сьемной части-нужно было ждать пока спадет давление внутри и только потом откручивать крышку. а это мин 10 мин.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня без съемного бака, лью обычную воду. Время не засекала, загорелась лампочка, я долила. У меня цветочная лейка как раз литровая сейчас наверно обновились модели. но я когда покупала были другие- чтобы долить воды в бак без сьемной части-нужно было ждать пока спадет давление внутри и только потом откручивать крышку. а это мин 10 мин. Они и сейчас есть, sc2 такая.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: сейчас наверно обновились модели. но я когда покупала были другие- чтобы долить воды в бак без сьемной части-нужно было ждать пока спадет давление внутри и только потом откручивать крышку. а это мин 10 мин. т.е. я правильно понимаю, что 15 мин. работаешь, а потом 10 мин ждешь, чтобы долить воды?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 сейчас наверно обновились модели. но я когда покупала были другие- чтобы долить воды в бак без сьемной части-нужно было ждать пока спадет давление внутри и только потом откручивать крышку. а это мин 10 мин. т.е. я правильно понимаю, что 15 мин. работаешь, а потом 10 мин ждешь, чтобы долить воды? Да, потому и говорю, чтоб была возможность долива в процессе
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 вечерние поцелуйчики:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Настало лето. В выходные было до 25))) кайф. Ездили с нашей заводчицей, папой и другими собачками в поля))) занимались и балдели.едем :)ещёещё немного:)прогулкапобежали))заички сладкиекупаааться)))отряхиваться)))целовашки)))лучше Лабрадора может быть только 4 Лабрадора)))наш Папа)
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Больше фотки не грузятся ((( радикал)
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Настало лето. В выходные было до 25))) кайф. Ездили с нашей заводчицей, папой и другими собачками в поля))) занимались и балдели. класс!!! хорошо, когда есть понимающие тебя люди)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 32 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Больше фотки не грузятся ((( Надо удалить старые, тогда можно будет новые загрузить, у меня такое было. Прогулка супер! У нас такая же жара стояла. Красота))
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Сегодня я счастлива! Две выставки, две сас, два ЛПП! Победа в обеих группах! Новый чемпион России!!!! Слов нет))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ух ты! Супер новость!!! Теперь вам нужен саст и движение к двойному чемпионству!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ух ты! Супер новость!!! Теперь вам нужен саст и движение к двойному чемпионству!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оля! Завтра как раз сациб у нас))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти