Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

В общем так. Видела я кое-где эту разборку балкона. Я высоты не боюсь и по раздвижкам на 8 этаже ползаю, как заправская макака.

Керхер. Это весчь! Грязь вышибает из таких мест, где даже не подозреваешь о ее существовании. Если грязь/жир приросла к поверхности, то я сначала обрабатываю химией. Можно без неё, но придётся помудохаться. Ржавчину с известью в унитазе отбил, у него ж насадок целая кучка. Им мыть можно любую поверхность, есть регулировка мощности подачи пара и салфетки-тряпочки, чтобы щётками не царапать. Подкупает то, что паром как бы дезинфицируется поверхность. Мне с малой сейчас это важно, я им полы мою каждый день, особенно, где пелёнки лежат, чтобы промахи без химии ликвидировать. Окна: если окно открывается внутрь, то супер, на раздвижках снаружи не очень удобно, я снаружи парю и обычным водосгоном прохожу, а внутри насадкой. В магазе рекомендовали очень отдельный водосгон купить, по мне бессмысленно, работа та же, сначала пшикалка с химией, потом маленький парогенератор с насадкой водосгоном. Для него надо реально разбирать будет, у меня стекла 128*90, я офигею держать эту фитюльку с зажатой кнопкой и тянуться, прижимая к стеклу снаружи.

Чтобы добавила: воду бы всасывал - цены бы ему не было. Такая штука есть, но стоит совершенно других денег. Я и этим довольна, как слон

тааак, ну все, жду з/п и будет у меня тоже такая штукенция))) А на сколько в среднем хватает полного бака? Ну то есть как часто надо воду заливать? 

Опубликовано
3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

бзик на красивые окна

Саша,тебе с твоей спиной вообще тяжелое нельзя. Мужа тогда привлекай.

Меня тоже вводит в грусть постоянно заляпанное зеркало :default_lol: Но чтобы оно было чистым,его надо как в музее.ограждать и табличку вешать " Руками не трогать"   "Носами не тыкать!". 

Да и это не поможет. Я стала замечать в самых неожиданных местах какие-то темные продолговатые полоски. Ну там вытру,здесь,снова вытру. Да что ж такое? А это Райзюша брыльками тряханет и полетела красота в радиусе 3-х метров . А потолки у меня ниже 3-х метров))))

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Саша,тебе с твоей спиной вообще тяжелое нельзя. Мужа тогда привлекай.

Меня тоже вводит в грусть постоянно заляпанное зеркало :default_lol: Но чтобы оно было чистым,его надо как в музее.ограждать и табличку вешать " Руками не трогать"   "Носами не тыкать!". 

Да и это не поможет. Я стала замечать в самых неожиданных местах какие-то темные продолговатые полоски. Ну там вытру,здесь,снова вытру. Да что ж такое? А это Райзюша брыльками тряханет и полетела красота в радиусе 3-х метров . А потолки у меня ниже 3-х метров))))

А я вообще не вариант сейчас лазать, я даже на стремянку залезть не могу, а если заберусь, то слезаю часто с грохотом и уборка закончилась на недельку :default_lol_2:

Антон будет снимать-ставить, разбирать, а я "на земле" уже помою, мне прыгать убийственно, так сказать.

А зеркала от собак в эту погоду просто превращаются...превращаются...в грязные стены :default_lol_2:

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А у меня и окна всегда заляпаные, ибо вот)) 

8WdVLUZWlRs.jpg.35bc5e1da5b7b2a8a6758cfee2817d68.jpg

На фотке виден масштаб катастрофы как раз:default_lol: Даже рамы черные))

Опубликовано
В общем так. Видела я кое-где эту разборку балкона. Я высоты не боюсь и по раздвижкам на 8 этаже ползаю, как заправская макака.

Керхер. Это весчь! Грязь вышибает из таких мест, где даже не подозреваешь о ее существовании. Если грязь/жир приросла к поверхности, то я сначала обрабатываю химией. Можно без неё, но придётся помудохаться. Ржавчину с известью в унитазе отбил, у него ж насадок целая кучка. Им мыть можно любую поверхность, есть регулировка мощности подачи пара и салфетки-тряпочки, чтобы щётками не царапать. Подкупает то, что паром как бы дезинфицируется поверхность. Мне с малой сейчас это важно, я им полы мою каждый день, особенно, где пелёнки лежат, чтобы промахи без химии ликвидировать. Окна: если окно открывается внутрь, то супер, на раздвижках снаружи не очень удобно, я снаружи парю и обычным водосгоном прохожу, а внутри насадкой. В магазе рекомендовали очень отдельный водосгон купить, по мне бессмысленно, работа та же, сначала пшикалка с химией, потом маленький парогенератор с насадкой водосгоном. Для него надо реально разбирать будет, у меня стекла 128*90, я офигею держать эту фитюльку с зажатой кнопкой и тянуться, прижимая к стеклу снаружи.

Чтобы добавила: воду бы всасывал - цены бы ему не было. Такая штука есть, но стоит совершенно других денег. Я и этим довольна, как слон

тааак, ну все, жду з/п и будет у меня тоже такая штукенция))) А на сколько в среднем хватает полного бака? Ну то есть как часто надо воду заливать? 

Смотри модели с возможностью долива воды в процессе уборки, мне sc 3 premium тем и приглянулся. Котёл на литр, греется 30 секунд, в плане накипи картридж, есть ещё палочки (в других моделях), на ночь оставляешь, с водой и этой палочкой, утром вылила, залила чистую и паришь. Я ленивая склеротичка, там же ещё надо крышку откручивать и промывать, чтоб налёт не собирался, я 100% буду забывать. Мне, чем меньше с ним возни, тем лучше. По ценам: мой 10590 и рублей 600 насадка-водосгон. Ценовой шаг между моделями где-то 4000. Отдельный водосгон около 4500 стоит + химия к нему, а расходники у керхера не самые дешёвые. В моем заявлено, что картриджа хватит на 72 часа, я с момента покупки ещё не меняла, он не просит, хотя парю, как маньяк))))

Опубликовано

У меня и окна и зеркала, всё грязное. Но, лена буду мыть только, когда тепло настанет.

Мне ещё и у мамы предстоит мыть. Но у нас окна на балконах открываются во внутрь. Сдвигаются все в одну сторону и по одному открываются

9aebcc0d0f506d5398163b66117c6fed.jpg

20c081f342f6aa953093d1c7728f75a1.jpg

У меня с прошлого лета в двух спальнях окна снаружи не мытые. Был ремонт крыши и все окна какой-то фигнёй забрызганы.

Я, после это ремонта, на балконе не могла стёкла отмыть. Нажаловалась ремонтникам. Так они на подъемнике скребками стекла отскребали.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Смотри модели с возможностью долива воды в процессе уборки, мне sc 3 premium тем и приглянулся. Котёл на литр, греется 30 секунд, в плане накипи картридж, есть ещё палочки (в других моделях), на ночь оставляешь, с водой и этой палочкой, утром вылила, залила чистую и паришь. Я ленивая склеротичка, там же ещё надо крышку откручивать и промывать, чтоб налёт не собирался, я 100% буду забывать. Мне, чем меньше с ним возни, тем лучше. По ценам: мой 10590 и рублей 600 насадка-водосгон. Ценовой шаг между моделями где-то 4000. Отдельный водосгон около 4500 стоит + химия к нему, а расходники у керхера не самые дешёвые. В моем заявлено, что картриджа хватит на 72 часа, я с момента покупки ещё не меняла, он не просит, хотя парю, как маньяк))))

Спасибо))) я такой, как у тебя, и смотрю. Я уже, как маньяк, хожу по квартире и ищу места где буду мыть и представляю как будет чисто:default_dribble:

Опубликовано
41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

бак без долива работает мин 15. если с отдельным съемным кувшином-бесконечно)) за 5 лет я 1 раз только палочку от накипи внутрь кидала.эт не сложно. но я воду фильтрованную лью.

Опубликовано

бак без долива работает мин 15. если с отдельным съемным кувшином-бесконечно)) за 5 лет я 1 раз только палочку от накипи внутрь кидала.эт не сложно. но я воду фильтрованную лью.

f073089f688d00323a7c845cccdc534b.jpg

1346197f9e7bb00d0d66bfdf01ddf273.jpg

У меня без съемного бака, лью обычную воду. Время не засекала, загорелась лампочка, я долила. У меня цветочная лейка как раз литровая

Опубликовано
56 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А меня все стеклянное заляпанное вводит в грусть, бзик на красивые окна. И после зимы с остекления балкона этим профилем балкон стал моей болью и депрессивным местом :default_lol_2:

Нужно проще относится к таким вещам, или постоянная депрессия обеспечена. Можно еще подергаться, когда не работаешь.А если полноценная трудовая неделя...забивать мозги окнами...они и так забиты черт знает чем:default_lol_2:

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Дони сказал:

Нужно проще относится к таким вещам, или постоянная депрессия обеспечена. Можно еще подергаться, когда не работаешь.А если полноценная трудовая неделя...забивать мозги окнами...они и так забиты черт знает чем:default_lol_2:

Я перфекционист во многих вопросах, поэтому тяжко...

Но мне проще, без работы мозги забиты несовершенством окружающего и собаками,  хоть работа отвалилась, а то и работа расстраивала несовершенным процессом  :default_lol_2:

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

f073089f688d00323a7c845cccdc534b.jpg

1346197f9e7bb00d0d66bfdf01ddf273.jpg

У меня без съемного бака, лью обычную воду. Время не засекала, загорелась лампочка, я долила. У меня цветочная лейка как раз литровая

сейчас наверно обновились модели. но я когда покупала были другие- чтобы долить воды в бак без сьемной части-нужно было ждать пока спадет давление внутри и только потом откручивать крышку. а это мин 10 мин.

Опубликовано
f073089f688d00323a7c845cccdc534b.jpg&key=e86bd8f36164d4ffecfc6c7a651c58e3cc053160034d99bc2a72fd82bd6736b4

1346197f9e7bb00d0d66bfdf01ddf273.jpg&key=08f43b7ca0abc8881194deebd182ae4b099695fb211c0ba4d910b55c4e651ea0

сейчас наверно обновились модели. но я когда покупала были другие- чтобы долить воды в бак без сьемной части-нужно было ждать пока спадет давление внутри и только потом откручивать крышку. а это мин 10 мин.

Они и сейчас есть, sc2 такая.

Опубликовано
18 минут назад, Таня и Джесси сказал:

т.е. я правильно понимаю, что 15 мин. работаешь, а потом 10 мин ждешь, чтобы долить воды?

Опубликовано

т.е. я правильно понимаю, что 15 мин. работаешь, а потом 10 мин ждешь, чтобы долить воды?

Да, потому и говорю, чтоб была возможность долива в процессе

Опубликовано

Настало лето. В выходные было до 25))) кайф. Ездили с нашей заводчицей, папой и другими собачками в поля))) занимались и балдели.image.jpeg.4af30f9e12570dce0a8c8118f550b8fa.jpegедем :)image.jpeg.a9ffb49413b4eaa0a54678c60a69573b.jpegещёimage.jpeg.a9ffb49413b4eaa0a54678c60a69573b.jpegещё немного:)image.jpeg.7bcd0cb9f81f180967f878a3b4fc3125.jpegпрогулкаimage.jpeg.9a037e625d4b029daf74837030c1194f.jpegпобежали))image.jpeg.af1ed354f9cba3d5fdbc032e6af9bbee.jpegзаички сладкиеimage.jpeg.39f7ecc88975f5988f1e98316ce511ab.jpegкупаааться)))image.jpeg.5f6b536868bed4900b7d2dcbfb395920.jpegотряхиваться)))image.jpeg.a2ecc84782af4ed1df6566e724746b1c.jpegцеловашки)))image.jpeg.e10f1784d966ef5127a72dd871055a25.jpegлучше Лабрадора может быть только 4 Лабрадора)))image.jpeg.012a520714018d183abe6f8fb73e4f60.jpegнаш Папа)

Опубликовано
12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Настало лето. В выходные было до 25))) кайф. Ездили с нашей заводчицей, папой и другими собачками в поля))) занимались и балдели.

класс!!! хорошо, когда есть понимающие тебя люди)

Опубликовано
32 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Больше фотки не грузятся (((

Надо удалить старые, тогда можно будет новые загрузить, у меня такое было.

Прогулка супер! У нас такая же жара стояла. Красота))

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ух ты! Супер новость!!! Теперь вам нужен саст и движение к двойному чемпионству!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо, Оля! Завтра как раз сациб у нас)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...