Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 43 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот и сходили мы на выставку!))) получили отлично, КЧК! я довольная как слон. Фоток только не сделали с радости)))) вот дома уже щелкнулись))) супер, поздравляем)))))) 2 1
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 И мы теперь вас поздравляем.Крутышки вы! 1
Nat_mak Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Вот и сходили мы на выставку!))) получили отлично, КЧК! я довольная как слон. Фоток только не сделали с радости))))вот дома уже щелкнулись)))Поздравляем!!!! Молодцы!!! Красавцы!!! Новых побед! Ура!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поздравляем!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Молодцы! описание-то какое дали? закеж))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Молодцы! описание-то какое дали? закеж))) Завтра скину, Оль! Сегодня поехала в питомник наш)))) балдеем) 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Завтра скину, Оль! Сегодня поехала в питомник наш)))) балдеем) отлично погулять! 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Леночка,поздравляем вас с Зидашей! Молодцы! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Спасибо всем, дорогие мои! Мы старались, Юля наша старалась! Эксперту мы понравились. А для меня он самый лучший! Вот в награду балдеет с папой и другими собаками)))) устал уже сильно, но все равно носится ))) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Утро в питомнике)))) к сожалению с утра идёт дождище и на улице не побесится. Поэтому некоторые бесятся на моей кровати, точнее прям на мне))) 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Молодцы! описание-то какое дали? закеж))) По просьбам трудящихся))) 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Супер описание! Я правда ещё не все перевела на русский язык ))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 17 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Я правда ещё не все перевела на русский язык ))) не знаюююю, все по-русски написано, я все прочитала
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Супер описание! хотя бы в общих чертах понять чего там в каракулях зашифрованно
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, золотая собака сказал: хотя бы в общих чертах понять чего там в каракулях зашифрованно крепкий, костистый, ширококостный, хороший перед и объем груди, отличная пропорций голова, крепкая морда, хороший пигмент, хороший выход шеи, прочная спина, хорошая талия, конечности -правильного строения и постава. Свободные движения. Я так прочитала))) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: крепкий, костистый, ширококостный, хороший перед и объем груди, отличная пропорций голова, крепкая морда, хороший пигмент, хороший выход шеи, прочная спина, хорошая талия, конечности -правильного строения и постава. Свободные движения. Я так прочитала))) Спасибо, Оля! Я про конечности до конца не разобралась ))) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: крепкий, костистый, ширококостный, хороший перед и объем груди, отличная пропорций голова, крепкая морда, хороший пигмент, хороший выход шеи, прочная спина, хорошая талия, конечности -правильного строения и постава. Свободные движения. Я так прочитала))) супер 1
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 18:19, НиКа@Элли сказал: крепкий, костистый, ширококостный, хороший перед и объем груди, отличная пропорций голова, крепкая морда, хороший пигмент, хороший выход шеи, прочная спина, хорошая талия, конечности -правильного строения и постава. Свободные движения. Я так прочитала))) хи-хи..талия))) это хороший темп. темперамент в смысле и широкотелый Лена,поздравляю! А то переживала вся 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 19 минут назад, Natanhen сказал: хи-хи..талия))) это хороший темп. темперамент в смысле и широкотелый Лена,поздравляю! А то переживала вся Спасибо ещё раз! Ты великий переводчик с рингового языка на русский вот этот темперамент и поскакал на сравнении поросёнок))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 5 часов назад, Natanhen сказал: хи-хи..талия))) это хороший темп. темперамент в смысле и широкотелый Лена,поздравляю! А то переживала вся вот ведь представляешь! первый раз прочитала темперамент, почему написала талия - фиг знает))) затмение))) про широтелый не знала - спасибо! 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Спасибо ещё раз! Ты великий переводчик с рингового языка на русский вот этот темперамент и поскакал на сравнении поросёнок))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 А у нас вчера лил дождь весь день!(((( Папа мужественно гулял, а я сериалы смотрела. Ехидна, а не мать))) коник решил, что раз гулять не вышло, то надо беситься дома. Мать сорвала все планы и Зидаша 2 часа занимался поиском мячика, который Мы прятали в самых разных местах)))) 3 1
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А у нас вчера лил дождь весь день! я люблю гулять в дождь. Никогошеньки в парке-лесу. вот мыть грязного медведя после такой погоды, тот еще кайф 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти