Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 а ещё... Вчера с ним один из друзей играл в перетяжки в пулер. Зидаша ни в какую не отпускал. Тот не придумал ничего умнее, как протащить его под водой. И что вы думаете?! Не отпустил! Другу, конечно от меня потом досталось....А Зидан не ныряет под воду, когда плавает?
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А Зидан не ныряет под воду, когда плавает? Он ныряет и за ракушками, и за уткой. Но это когда он сам так решил. А тут неожиданно было. Он не ожидал. Фыркал потом )))) другу досталось для профилактики))) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 47 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Он ныряет и за ракушками, и за уткой. Но это когда он сам так решил. А тут неожиданно было. Он не ожидал. Фыркал потом )))) другу досталось для профилактики))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Это точно лабрадор, а не летучая мышь?)))) 12 6 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Это точно лабрадор, а не летучая мышь?)))) mmmmm
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Дочка Зидаши приехала погостить на неделю перед отправкой в новый дом))) дети счастливы, Зидан в недоумении (кого в дом притащили)))), но играет с ней и приглядывает, кот зашкерился в самый дальний угол (на всякий случай)))) 13
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Товарисчи! Это какое - то счастье))) щеноооок дома! Завтра переварю и все расскажу )))балбесы))))сыночек кайфует))) 14
золотая собака Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Товарисчи! Это какое - то счастье))) щеноооок дома! Как вспомню Фрая в гостях, сразу начинаю читать мантру-мне нельзя, нельзя.... 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 21 минуту назад, золотая собака сказал: Как вспомню Фрая в гостях, сразу начинаю читать мантру-мне нельзя, нельзя.... Если нельзя, но очень хочется, то можно! 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 8 часов назад, золотая собака сказал: Как вспомню Фрая в гостях, сразу начинаю читать мантру-мне нельзя, нельзя.... Кажется в нашем полку прибыло.... 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Ну, что. Короткий рассказ: девчонка просто прелесть, не ураган, но бойкая. Я забыла, как это-щенок на улице)))) взяла корм-пошли. На лестнице и в лифте ОЧЕНЬ страшно))) поэтому на ручках))) вышли-идёт поближе к Зидану, почти у него между лап))) порадовало, что не пылесосит!!! Головешкой мотает в разные стороны. Очень быстро поняла, что у меня еда и стала идти рядом и заглядывать в глазки))) серьезные дела сделала на улице!!!! Умняша:) она же была только в своём дворе, а тут машины, велосипедисты, дети и много людей)))) от всех золотко моё отзывалась по первому зову))) дома: пытается играть с котом, зовёт его, а он пока в недоумении Что это?)))) спала в клеточке, только потребовала открыть дверь))) а как она пьёт?!)))) смех один. Она полностью опускает мордочку в миску, пузыри пускает, может и лапами залезть))) и дети таскают её в кровать неделю плюшевого счастья нам перепало)))) Зидаша стойко терпит все её притязания))) ну зачем она ?! Прям в глазах читается ))))спят усталые девчонки))шладкая моська))) 15 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Лена, действительно счастье свалилось тебе! Завидую белой завистью Такая хорошая щенулька! Но лицо Зидана - это шедевр 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лена, действительно счастье свалилось тебе! Завидую белой завистью Такая хорошая щенулька! Но лицо Зидана - это шедевр Спасибо, Аня! Представляешь как мне трудно сидеть на работе, зная, что детки все дома 5
Виталий Нурк Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну, что. Короткий рассказ: девчонка просто прелесть, не ураган, но бойкая. Я забыла, как это-щенок на улице)))) взяла корм-пошли. На лестнице и в лифте ОЧЕНЬ страшно))) поэтому на ручках))) вышли-идёт поближе к Зидану, почти у него между лап))) порадовало, что не пылесосит!!! Головешкой мотает в разные стороны. Очень быстро поняла, что у меня еда и стала идти рядом и заглядывать в глазки))) серьезные дела сделала на улице!!!! Умняша:) она же была только в своём дворе, а тут машины, велосипедисты, дети и много людей)))) от всех золотко моё отзывалась по первому зову))) дома: пытается играть с котом, зовёт его, а он пока в недоумении Что это?)))) спала в клеточке, только потребовала открыть дверь))) а как она пьёт?!)))) смех один. Она полностью опускает мордочку в миску, пузыри пускает, может и лапами залезть))) и дети таскают её в кровать неделю плюшевого счастья нам перепало)))) Зидаша стойко терпит все её притязания))) ну зачем она ?! Прям в глазах читается ))))спят усталые девчонки))шладкая моська))) супер 1
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Взгляд, прям полный укоризны у Зидаши :)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В 16.08.2018 в 10:44, Ленчик и Зидан сказал: Это точно лабрадор, а не летучая мышь?)))) такая фотка угарная! 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Спасибо, Аня! Представляешь как мне трудно сидеть на работе, зная, что детки все дома может, себе?
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Взгляд, прям полный укоризны у Зидаши :)) Не говори, Катя))) он начал заниматься воспитанием дочери))) ещё одна хохма))) 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: такая фотка угарная! может, себе? Нет, Оля))) у неё уже есть новые родители. 30 заберут малявку. 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Нет, Оля))) у неё уже есть новые родители. 30 заберут малявку. супер. мадам удачи и здоровья и хороших детей снимаем шляпы 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Доча спамит фотками мелочи из дома, пока я на работе пыхчу)))) она сегодня совсем освоилась и устроила утренюю пробежку по всей квартире)))) такую, когда шмель в ....опу укусил)))) Зидаша смотрел-смотрел, но когда она ему третий раз по морде пробежала, легонечко так рявкнул и лапоточкой своей посадил в угол девицу))) мы ржали в голос))) так эта мелочь пузатая минутку посидела и пошла тряпку воровать, которой за ней вытирают))) счааааастье!!! 10 1 5
Marina-Misti Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: счааааастье!!! какой шикарный пигмент у девочки ..ттт красотка
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Marina-Misti сказал: какой шикарный пигмент у девочки ..ттт красотка Спасибо огромное за хорошие слова про нашу доченьку. я за этих деток переживаю, как за человеческих детей:))) 2
Marina-Misti Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 58 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: я за этих деток переживаю, как за человеческих детей:))) я вас очень хорошо понимаю.. всегда своим деткам хочется лучшего, и даже большего. Все у деток будет хорошо ттт. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Доча спамит фотками мелочи из дома, пока я на работе пыхчу)))) она сегодня совсем освоилась и устроила утренюю пробежку по всей квартире)))) такую, когда шмель в ....опу укусил)))) Зидаша смотрел-смотрел, но когда она ему третий раз по морде пробежала, легонечко так рявкнул и лапоточкой своей посадил в угол девицу))) мы ржали в голос))) так эта мелочь пузатая минутку посидела и пошла тряпку воровать, которой за ней вытирают))) счааааастье!!!Сладуся такая[emoji7] эх, моя вроде только мелкая топала, а уже пони в попоне 1
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 ооооо,Лена! Да как ты ещё при памяти-то?! Такая мосечка бегает! А на последней фотке ну прям....ой тискал бы и тискал Зидаша,конечно,изобразил лицо Умора 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти