Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну ты сфоткала конечно)) я могу Бонда так сфоткать, что он вообще будет узником Освенцима выглядеть)) Ребра щупай! 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 С подруженцией любимой. Какие разные характеры))) Рада лает, прыгает, зовёт играть. Мой стоит, как памятник))) как достанет-одной лапой ее в сугроб и пошёл по своим делам))) 10 1
AlenaArtem Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Какой у вас интересный ошейник и мышцыыыыы
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 30 минут назад, AlenaArtem сказал: Какой у вас интересный ошейник и мышцыыыыы Спасибо ошейник вроде обычный. А мышцу мы стараемся поддерживать))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 09:26, Ленчик и Зидан сказал: С подруженцией любимой. Какие разные характеры))) Рада лает, прыгает, зовёт играть. Мой стоит, как памятник))) как достанет-одной лапой ее в сугроб и пошёл по своим делам))) Супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 принимайте в наши ряды племянницу мою-Ярославу))) растут вместе с Зиданом))) 6 1
Страйк Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну вот вижу копию своей Лерки - Ярославу! Молодцы наши Лабрики - уважают ДЕТСТВО!!! Слушаются.Сколько Ярославе годиков? Такая смышленая и активная девочка! 1
Катя и Макс Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Смешной такой Зидан :) "Мааам! Чаво она от меня хочет?? Лягу на всякий случай..." :))) 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 12 часов назад, Страйк сказал: Ну вот вижу копию своей Лерки - Ярославу! Молодцы наши Лабрики - уважают ДЕТСТВО!!! Слушаются.Сколько Ярославе годиков? Такая смышленая и активная девочка! Ярославке 5 исполнилось. Ураган, который сметает все на своём пути)))) она у нас самая младшая и соответственно избалованная всеми ))) старшая моя, которой 19, росла в гораздо более суровых условиях)))) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Смешной такой Зидан :) "Мааам! Чаво она от меня хочет?? Лягу на всякий случай..." :))) Зидаша после Ярославы отсыпается ))) если она у нас на целый день, то потом сутки собачку не видно))) а кот смывается сразу и найти его в квартире невозможно))) 2 3
Нина и Риччи Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Зидаша после Ярославы отсыпается ))) если она у нас на целый день, то потом сутки собачку не видно))) а кот смывается сразу и найти его в квартире невозможно))) Ленусь, а Риччи сам к моей подходит. Особенно когда та яблоки ест. Он готов и лечь, и встать, и сесть, только бы получить заветный кусочек яблочка! 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ленусь, а Риччи сам к моей подходит. Особенно когда та яблоки ест. Он готов и лечь, и встать, и сесть, только бы получить заветный кусочек яблочка! Он к ней сам, ессесено, лезет. Целуются, играют, валяются))) просто видимо эмоционально он устаёт ))) 1 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 06:55, Ленчик и Зидан сказал: мам, можно уже есть?)))вот такой веер)))а это уже супер-приз)))) И кто после этого ехидна?!!! Ващеееее,вот это ж надо! 1 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, pozolota сказал: И кто после этого ехидна?!!! Ващеееее,вот это ж надо! Так на вас, злыдней насмотрелась и давай тиранить дитё 4
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Так на вас, злыдней насмотрелась и давай тиранить дитё Так ты прям каким-то изощрённым методом Это тот случай,когда ученик превзошёл своих учителей,ага. 1 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 12 минут назад, pozolota сказал: Так ты прям каким-то изощрённым методом Это тот случай,когда ученик превзошёл своих учителей,ага. Да, ладно тебе нормально. 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Так ты прям каким-то изощрённым методом Это тот случай,когда ученик превзошёл своих учителей,ага. Присоединяюсь.
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: просто видимо эмоционально он устаёт ))) Вот у всех выходные - это выходные! а у нас Поля дома. Так вот все устают больше ,чем в рабочие дни И эмоционально мы как выжатые лимоны,не дождемся,когда можно будет по люлькам улечься,ну или Полюсика в люльку уложить 2 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Так ты прям каким-то изощрённым методом Это тот случай,когда ученик превзошёл своих учителей,ага. Превзошёл. Ага))) некоторые вон котлету на носу держат, некоторым чашки на голову ставят, некоторые сидят на команде, когда дамми сыпятся вокруг)))) и тд. Так, что мне ещё есть куда идти))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: некоторые вон котлету на носу держат, некоторым чашки на голову ставят, некоторые сидят на команде, когда дамми сыпятся вокруг)))) Ох, сколько талантов!!! Смотрю,читаю и понимаю,что бестолочь я ленивая и бесталанная,ни чему не могу своих научить - ни косить,ни пахать Котлета на носу - это ж глаза в кучу,язык как поршень,слюни рекой. Где тут усидеть? А чашка с водой? Где ж столько чашек набраться? А ремонт соседям после протечки делать? Не...это нам не осилить. Вот даже старикася,которому окромя миски с едой спешить не куда,ни в жисть не позволит на нос что-то положить. Если съедобно,то сразу в рОток,а ежели нет,так нечего и приставать с глупостями. У Боняси и носа нет,шоб туда что-то положить,а хлеборезка есть))) Ну а дядька Беломор как еду видит,так сделает все что когда -то знал и умел,но сидеть на месте это не про него. 2 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 28 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Превзошёл. Ага))) некоторые вон котлету на носу держат, некоторым чашки на голову ставят, некоторые сидят на команде, когда дамми сыпятся вокруг)))) и тд. Так, что мне ещё есть куда идти))) Мы в последнее время научились шеи куриные и индюшкины в пасти держать и по команде отдаем маме))) 4 1
Страйк Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ох, сколько талантов!!! Смотрю,читаю и понимаю,что бестолочь я ленивая и бесталанная,ни чему не могу своих научить - ни косить,ни пахать Мариш, вот представь себе, ты не одинока!Это я о себе Собаки у нас у всех с относительно равными возможностями, а вот МАМАШИ разные. И вывод напрашивается сам собой...если бы мой Страйкуха по неведомой случайности (для примеру) попал бы к Ане вместо Бонда или к Свете вместо Ника, то уже все выполнял бы как миленький, та еще усерднее... а поскольку рядом "ДОБРАЯ и ЖАЛОСТЛИВАЯ" мамашка, то получился этакий красивый баловень, зацелованный маменьки сынок. 3 2
золотая собака Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Так, что мне ещё есть куда идти))) Главное выбрать правильное направление, а то и заблудиться не долго. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 34 минуты назад, Страйк сказал: Мариш, вот представь себе, ты не одинока!Это я о себе Собаки у нас у всех с относительно равными возможностями, а вот МАМАШИ разные. И вывод напрашивается сам собой...если бы мой Страйкуха по неведомой случайности (для примеру) попал бы к Ане вместо Бонда или к Свете вместо Ника, то уже все выполнял бы как миленький, та еще усерднее... а поскольку рядом "ДОБРАЯ и ЖАЛОСТЛИВАЯ" мамашка, то получился этакий красивый баловень, зацелованный маменьки сынок. Это да))) А я еще и ленивенькая. И это ключевое слово( А зацелованные они все у нас,ну,по крайней мере,у тех,у кого открыта тема в "знакомствах". Этакая ярмарка тщеславия ,в хорошем смысле! 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы в последнее время научились шеи куриные и индюшкины в пасти держать и по команде отдаем маме))) Свете напиши! А то она меня в ад сослала)))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти