Ленчик и Зидан Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 доча моя. Гоняет на лыжах:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Как же хорошо за Волгой!))) не смотря на то, что погода нас не сильно радовала: то дождь, то ветер, то снова солнце. Мы отдохнули, достраиваем, обживаемся))) Зидан в воду с удовольствием за игрушкой . Просто так не плавает. Кидаем ему по очереди))) рука устаёт))) ночью он охраняет палатку и со своей подружкой боксеркой устраивает в палатке бардак))) жду след выходные)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 утренний пёс))) на солнышке))) заичка моя, малыш мой сладкий, шилопопик милый:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Немного фоток с выходных:)после дождя:)))любит малыш на ручках:)радуги!облака у нас на любой вкус!:)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 такая красота у вас там!!! Супер))
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: такая красота у вас там!!! Супер)) Курорты Самары ждут своих поклонников!:)))) спасибо, Аня.
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 моему черному кабачку, сладкому мальчику и любимой плюшке 10 месяцев!!! уже! Как же так?! Когда он успел?!))) ты принёс в наш дом ещё больше радости и счастья. Люблю тебя мой лабросынок:) будь всегда здоров и весел:)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: моему черному кабачку, сладкому мальчику и любимой плюшке 10 месяцев!!! уже! Как же так?! Когда он успел?!))) ты принёс в наш дом ещё больше радости и счастья. Люблю тебя мой лабросынок:) будь всегда здоров и весел:) Поздравляем Зиданчика!!! Расплескал щечки по дивану Такой красотун! (ттт) А мы завтра будем поздравляться с седьмой миникосточкой))
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо, Аня:) видала, как у нас ухи выгорели на солнце?!))) рыжик))) на выставку 31 июля идти))) он ещё больше выгорит! Не знай, как эксперт на это посмотрит))) а вас заранее поздравляю. Уедем за Волгу сегодня! Там инета нет)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 14 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Спасибо, Аня:) видала, как у нас ухи выгорели на солнце?!))) рыжик))) на выставку 31 июля идти))) он ещё больше выгорит! Не знай, как эксперт на это посмотрит))) а вас заранее поздравляю. Уедем за Волгу сегодня! Там инета нет))) Ага, ушки порыжели)) Спасибо
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Поздравляем Зиданчика!!!! Лена,мне кажется,что ничего страшного в налете рыжести нет. У меня Патрик тоже рыжеет,голова,уши и хвост))) Причем при искусственном освещении не заметно,только на солнце.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Отдыхаем, плаваем и балдеем)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 весь день шёл ливень и было пасмурно. Малыш не понимал, почему так много воды сверху. Замерз))) Папа укрыл своей кофтой)))волны купанию не помеха:)расколбас)))знакомство с лягушкой)))на пару дней вернулись домой))) зайчик отдыхает от отдыха))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Ну, что?! Побаловались комфортом и будет:) завтра снова за Волгу! Плавать, плавать и ещё раз плавать. В этом году отпуск перенесли туда, чтоб не оставлять мальчишку. За эти дни дома он спааааал. Почти все время)))) и ронял шерсть везде....пылесос 3 раза в день, влажная уборка - 2 раза))) вычесывание на каждой прогулке))) жеееесть. Скучаю по морю жутко. Снаряжение дайверское плачет под кроватью, но ничего, мы все наверстаем))) жалко Зидана не научишь нырять с аквалангом))) было бы круто)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 51 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну, что?! Побаловались комфортом и будет:) завтра снова за Волгу! Плавать, плавать и ещё раз плавать. В этом году отпуск перенесли туда, чтоб не оставлять мальчишку. За эти дни дома он спааааал. Почти все время)))) и ронял шерсть везде....пылесос 3 раза в день, влажная уборка - 2 раза))) вычесывание на каждой прогулке))) жеееесть. Скучаю по морю жутко. Снаряжение дайверское плачет под кроватью, но ничего, мы все наверстаем))) жалко Зидана не научишь нырять с аквалангом))) было бы круто))) Ох я сама очень скучаю по дайвам!!! Эххх! А у меня ветша дайвер, так она своих двух лабруш научила плавать за пузырями))) брала их с собой и погружалась, а собы всегда сверху Мониторят))
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 30 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ох я сама очень скучаю по дайвам!!! Эххх! А у меня ветша дайвер, так она своих двух лабруш научила плавать за пузырями))) брала их с собой и погружалась, а собы всегда сверху Мониторят)) Ой, Лиза, я на такое пока не способна:) детей вот под воду заманила, точнее сына. Он учился, получил сертификат первый, а дочь не балдеет от акваланга, ей на задержке удобнее))) 9 лет синхронного плавания дают о себе знать))) Зидан пока просто плавает))) видела видео про то, как лабры на карибах лангустов ловят))) думаю Зиню научить на Волге за раками что ли)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 57 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой, Лиза, я на такое пока не способна:) детей вот под воду заманила, точнее сына. Он учился, получил сертификат первый, а дочь не балдеет от акваланга, ей на задержке удобнее))) 9 лет синхронного плавания дают о себе знать))) Зидан пока просто плавает))) видела видео про то, как лабры на карибах лангустов ловят))) думаю Зиню научить на Волге за раками что ли))) Здорово! Ух ты, 9 лет синхронного?! Вот это да)) Молодец какая) А что, можно и за раками научить, будет обед добывать)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 мать, не жадничай! Дай ягодки:)я не понял, играть будем?! Рыжеухая моя морда:)обнимашки с сыном:)
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 У меня красной смородины, хоть ...ну в общем - много)) а собака не ест((( хоть малину жует и то витаминки)
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ой и у нашей тоже ушки выгорели, мне даже жалко их было Какой Зиня большущий брутальный мачо)) Сколько весит богатырь?)) Понравились ему ягодки?) Наша не пробовала пока такие, дачные)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 У мамы закончился отпуск. Печаль печальная:(((( в лагере инет оч плохой, поэтому пропали. Зидан остался там с папой и сыном:) у него продолжение отдыха:) девочки, Зиня ест любую ягоду, овощи и фрукты,только перепадает не очень много. Весит 34кг!Ещё он начал нырять и жрать улиток))) сначала пыталась бороться, потом плюнула, стул в норме, пусть ест. Новая фишка-ловля стрекоз))) это просто улёт))) он носится по камышам по три часа! Хохочем всем лагерем. вот. Хвост пистолетом и за стрекозой. Завтра попробую видео выложитьчипсы по нашему. Дети ловят-мы жарим. Вкуснотищас племяшкой:)с подругой:))) что они на пару творят! Ураган:)устал-уснул. Любимая гантелька рано утром попросился в спальное отделение к нам:) не устояли:)раааааки. Не все:) первая порция:) ловим руками. И дети и взрослые.вот такой соорудили спорт уголок :)а это у собаки был припадок)))) копал себе траншею, потом спал в ней)))глубоко выкопал. Замучились закапывать:)
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ох,Лена,какие вкусные фото! 37 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: а это у собаки был припадок)))) Зиданчик - трудоголик!))) Ничего вы не понимаете. Устал малыш. По 3 часа за стрекозами гонять,а потом копать от берега и до отбоя)))!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Лена,какие вкусные фото! Зиданчик - трудоголик!))) Ничего вы не понимаете. Устал малыш. По 3 часа за стрекозами гонять,а потом копать от берега и до отбоя)))!!! Спасибо, Марина. :))) хорошо у нас в лагере, для тех, кто может без горячей воды:))) только еду трудновато готовить в том смысле, что сбиваешься со счета людей. Одни приехали, другие уехали))) у нас и погреб, и газовые плиты, и даже холодильник есть!)) все спрашивают, вы тушёнку едите? А мы её за все лето ещё и не ели.))) рыбу ловят, мясо свежее. Овощи и остальное привозят. Даже воду!))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Мальчишки мои за Волгой, а я парюсь на работе:( звоню сегодня спрашиваю:"Вы не голодные там?" А они мне рассказывают, что на завтрак у них жюльен грибной, на обед плов, а на полдник блинчики жарят))))) сынуля и жарит:)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Какие самостоятельные мужчины! Мечта хозяйки))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти