Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же хорошо за Волгой!))) не смотря на то, что погода нас не сильно радовала: то дождь, то ветер, то снова солнце. Мы отдохнули, достраиваем, обживаемся))) Зидан в воду с удовольствием за игрушкой . Просто так не плавает. Кидаем ему по очереди))) рука устаёт))) ночью он охраняет палатку и со своей подружкой боксеркой устраивает в палатке бардак))) жду след выходные)))

Опубликовано

image.jpegмоему черному кабачку, сладкому мальчику и любимой плюшке 10 месяцев!!!

уже! Как же так?! Когда он успел?!)))

ты принёс в наш дом ещё больше радости и счастья. Люблю тебя мой лабросынок:) будь всегда здоров и весел:)

Опубликовано
3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

image.jpegмоему черному кабачку, сладкому мальчику и любимой плюшке 10 месяцев!!!

уже! Как же так?! Когда он успел?!)))

ты принёс в наш дом ещё больше радости и счастья. Люблю тебя мой лабросынок:) будь всегда здоров и весел:)

Поздравляем Зиданчика!!! Расплескал щечки по дивану:default_lol: Такой красотун! (ттт) А мы завтра будем поздравляться с седьмой миникосточкой))

Опубликовано

Спасибо, Аня:) видала, как у нас ухи выгорели на солнце?!))) рыжик))) на выставку 31 июля идти))) он ещё больше выгорит! Не знай, как эксперт на это посмотрит)))

а вас заранее поздравляю. Уедем за Волгу сегодня! Там инета нет))) 

Опубликовано
14 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Спасибо, Аня:) видала, как у нас ухи выгорели на солнце?!))) рыжик))) на выставку 31 июля идти))) он ещё больше выгорит! Не знай, как эксперт на это посмотрит)))

а вас заранее поздравляю. Уедем за Волгу сегодня! Там инета нет))) 

Ага, ушки порыжели)) Спасибо

Опубликовано

Поздравляем Зиданчика!!!! :default_buket2:

Лена,мне кажется,что ничего страшного в налете рыжести нет. У меня Патрик тоже рыжеет,голова,уши и хвост))) Причем при искусственном освещении не заметно,только на солнце.

Опубликовано

image.jpegвесь день шёл ливень и было пасмурно. Малыш не понимал, почему так много воды сверху. Замерз))) Папа укрыл своей кофтой)))image.jpegволны купанию не помеха:)image.jpegрасколбас)))image.jpegзнакомство с лягушкой)))image.jpegна пару дней вернулись домой))) зайчик отдыхает от отдыха))))

Опубликовано

Ну, что?! Побаловались комфортом и будет:) завтра снова за Волгу! Плавать, плавать и ещё раз плавать. В этом году отпуск перенесли туда, чтоб не оставлять мальчишку. За эти дни дома он спааааал. Почти все время)))) и ронял шерсть везде....пылесос 3 раза в день, влажная уборка - 2 раза))) вычесывание на каждой прогулке))) жеееесть. Скучаю по морю жутко. Снаряжение дайверское плачет под кроватью, но ничего, мы все наверстаем))) жалко Зидана не научишь нырять с аквалангом))) было бы круто)))

Опубликовано
51 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ну, что?! Побаловались комфортом и будет:) завтра снова за Волгу! Плавать, плавать и ещё раз плавать. В этом году отпуск перенесли туда, чтоб не оставлять мальчишку. За эти дни дома он спааааал. Почти все время)))) и ронял шерсть везде....пылесос 3 раза в день, влажная уборка - 2 раза))) вычесывание на каждой прогулке))) жеееесть. Скучаю по морю жутко. Снаряжение дайверское плачет под кроватью, но ничего, мы все наверстаем))) жалко Зидана не научишь нырять с аквалангом))) было бы круто)))

Ох я сама очень скучаю по дайвам!!! Эххх!

А у меня ветша дайвер, так она своих двух лабруш научила плавать за пузырями))) брала их с собой и погружалась, а собы всегда сверху:default_lol_2: Мониторят))

Опубликовано
30 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ох я сама очень скучаю по дайвам!!! Эххх!

А у меня ветша дайвер, так она своих двух лабруш научила плавать за пузырями))) брала их с собой и погружалась, а собы всегда сверху:default_lol_2: Мониторят))

Ой, Лиза, я на такое пока не способна:) детей вот под воду заманила, точнее сына. Он учился, получил сертификат первый, а дочь не балдеет от акваланга, ей на задержке удобнее))) 9 лет синхронного плавания дают о себе знать))) Зидан пока просто плавает))) видела видео про то, как лабры на карибах лангустов ловят))) думаю Зиню научить на Волге за раками что ли)))

Опубликовано
57 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ой, Лиза, я на такое пока не способна:) детей вот под воду заманила, точнее сына. Он учился, получил сертификат первый, а дочь не балдеет от акваланга, ей на задержке удобнее))) 9 лет синхронного плавания дают о себе знать))) Зидан пока просто плавает))) видела видео про то, как лабры на карибах лангустов ловят))) думаю Зиню научить на Волге за раками что ли)))

Здорово! Ух ты, 9 лет синхронного?! Вот это да)) Молодец какая)

А что, можно и за раками научить, будет обед добывать))) 

Опубликовано

Ой и у нашей тоже ушки выгорели, мне даже жалко их было:default_lol_2:

Какой Зиня большущий брутальный мачо)) Сколько весит богатырь?))

Понравились ему ягодки?) Наша не пробовала пока такие, дачные))) 

Опубликовано

У мамы закончился отпуск. Печаль печальная:(((( в лагере инет оч плохой, поэтому пропали. Зидан остался там с папой и сыном:) у него продолжение отдыха:) девочки, Зиня ест любую ягоду, овощи и фрукты,только перепадает не очень много. Весит 34кг!Ещё он начал нырять и жрать улиток))) сначала пыталась бороться, потом плюнула, стул в норме, пусть ест. Новая фишка-ловля стрекоз))) это просто улёт))) он носится по камышам по три часа! Хохочем всем лагерем. image.jpegвот. Хвост пистолетом и за стрекозой. Завтра попробую видео выложитьimage.jpegчипсы по нашему. Дети ловят-мы жарим. Вкуснотищаimage.jpegс племяшкой:)image.jpegс подругой:))) что они на пару творят! Ураган:)image.jpegустал-уснул. Любимая гантелька image.jpegрано утром попросился в спальное отделение к нам:) не устояли:)image.jpegраааааки. Не все:) первая порция:) ловим руками. И дети и взрослые.image.jpegвот такой соорудили спорт уголок :)image.jpegа это у собаки был припадок)))) копал себе траншею, потом спал в ней)))глубоко выкопал. Замучились закапывать:)

Опубликовано

Ох,Лена,какие вкусные фото! 

37 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

image.jpegа это у собаки был припадок)))) 

Зиданчик - трудоголик!))) Ничего вы не понимаете. Устал малыш.

По 3 часа за стрекозами гонять,а потом копать от берега и до отбоя)))!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,Лена,какие вкусные фото! 

Зиданчик - трудоголик!))) Ничего вы не понимаете. Устал малыш.

По 3 часа за стрекозами гонять,а потом копать от берега и до отбоя)))!!!

Спасибо, Марина. :))) хорошо у нас в лагере, для тех, кто может без горячей воды:))) только еду трудновато готовить в том смысле, что сбиваешься со счета людей. Одни приехали, другие уехали))) у нас и погреб, и газовые плиты, и даже холодильник есть!)) все спрашивают, вы тушёнку едите? А мы её за все лето ещё и не ели.))) рыбу ловят, мясо свежее. Овощи и остальное привозят. Даже воду!))))

Опубликовано

Мальчишки мои за Волгой, а я парюсь на работе:( звоню сегодня спрашиваю:"Вы не голодные там?" А они мне рассказывают, что на завтрак у них жюльен грибной, на обед плов, а на полдник блинчики жарят))))) image.jpegсынуля и жарит:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...