Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 мужики не страдают оценочными категориями) мамка - вот она, при деле, на виду, а папка... папка величина переменная, быстро надо обстановку доложить, вопросы порешать, получить добро)
Рюшаня Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я не ревную))) Мне радостно, что у них свои дела. Что Торушку полюбил. (Нина, только больше никаких собак - да-да сказала Нина - как думаешь, он по мне скучать будет? Да Торик вылетел из квартиры искать в первый приезд!) Эххх ... А Рюшку как любил... Про любовь к Клепику могу говорить много, не буду))) Я ей тумаков даю, на что слышу - не ругай, она маленькая А, да там вся семейка "свихнутая" Нашли мы друг друга Собаку ночью забрать - а не вопрос!
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 6 часов назад, Рюшаня сказал: Я не ревную))) Мне радостно, что у них свои дела. Что Торушку полюбил. (Нина, только больше никаких собак - да-да сказала Нина - как думаешь, он по мне скучать будет? Да Торик вылетел из квартиры искать в первый приезд!) Эххх ... А Рюшку как любил... Про любовь к Клепику могу говорить много, не буду))) Я ей тумаков даю, на что слышу - не ругай, она маленькая А, да там вся семейка "свихнутая" Нашли мы друг друга Собаку ночью забрать - а не вопрос! Это самое большое и важное СЧАСТЬЕ, что вся семья свихнутая))), все Люди с Большой буквы Л!!! Берегите друг друга и ваших питомцев, спасибо за счастье Тора)!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 от таких же в обратку) фоткать неохота только...
Рюшаня Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Торыч сегодня на прогулке отжег - перепутал меня с девушкой (маман же не сдается, в свободный полет отпускает ) Как ломанулся, а я как заору Девушка замерла, а хмырь, не сбавляя темпа, развернулся и ко мне "О, мамаша, вот ты где " Правда, хвала рекламе, палевые лабрики у людей мало негатива вызывают Тут девочка маме - мам, мне такие собаки нравятся, они очень умные. Умные, ага, все же Торик не доедает дома Нашел таки место, где подъесть можно "Тор, я тебе ща постолуюсь!!!" "А не мам, я так, только понюхать " И глазки честные-честные))) У нас тут во дворах собачка отравилась. Откачали. По симптомам крысиный. Сегодня подруга рассказала. Но чО, поводок опять наше все. Пиродоксин дома всегда лежит, так, на всякий ТТТ ...
Рюшаня Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да отдай ты мне этого ослика (даже мелкий шредер его не уничтожила, Торику удалось )
Рюшаня Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Чет Толян у нас такой красивущий Чистенький, беленький, локотки еще перелиняют и будет ващщщеее Вроде лежа не худой, да? А то в стойке животик втянут...
Рюшаня Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Дублирую К вечеру от ослика вообще ничего не осталось Торик его распотрошил и вынул пищалку Детенок
SVOR Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну все ребятишки совсем подружились, скоро заговор плести начнут.
Рюшаня Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Мелкая, честно гря, ведет себя чисто по-женски (это я так мягко ), Торик ей предлагает поиграть - фыр, он успокоится - подойдет и начинает - дай глазик посмотрю, дай ушко. Зараза
Рюшаня Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Торка очень был рад вечером вернувшейся зиме Носился, как щенок Ищет новые пути подхода к Клепке, хитрец, теперь он ей игрухи приносит, уже примеряется к огромному умке, надо повыше положить, мне самой он нра Хотя у нас имеется еще один джентльмен, но практикуется он по выниманию из ящика и скидыванию носочков
Рюшаня Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Клепа в играх отказала, игруха ей великовата, не купилась , и пришло дите к мамке, лег рядышком погрызть
Рюшаня Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 На-ча-ло-сь Дележ мамки Сейчас тискаю мелкую, сзади мокрый носишко под локоть толкает - А МЕНЯ погладить ???
Рюшаня Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Свершилось Первый раз Торик дома вот в такой позе И просто портрЭтики
Рюшаня Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Погуляли сегодня в парке, познакомились с двумя хаски, одна щенулька, ох Тор и набегался с ней (снимала видео, а оно не сохранилось , так что только фоточки одного Торика )
Marina&Helvig Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Очень красивый мальчик, такая благородная мордаха!
Томуся Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 11 час назад, Рюшаня сказал: продолжает выгуливать мамулю)))))))))
SVOR Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вы отважные какие с Ториком! Я алабамев стороной обхожу, я трусиха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.