Рюшаня Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Светлан, это девочка Кобелей-то обхожу! Я сначала поинтересовалась, будет ли она играть с нами, оказалось будет Правда недолго, побегает и ляжет, ей 8 лет, полный набор болячек пожилых тяжелых собак Я мелочь больше боюсь, такие наглые попадаются иногда А! Вчера Торушка подходит к мопсу, понюхались, хозяйка спрашивает - молодой? Да нет, почти 8. А почему он такой добрый?
Анна Рудня Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Супер! У меня первый пёс дружил и гулял с кавказцем Эмиром, огромным 87 см в холке, его все боялись, а мы дружили. Торик молодчинка, супер
SVOR Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вера, у меня "блондинка" во всех смыслах. Избалованная кобелями в нашей стае, поэтому непредсказуемая и порывистая провокаторша. В парке, куда мы ходим, гуляет безповодочный алабай с хозяином, говорят очень умный и беспроблемный. Но ни один кобель не рискует даже приблизиться. Не то давит интеллектом, не то излучает что-то особенное. Думаю поэтому и беспроблемный, я свою скромно на рулеточку и в сторонку... Торушка просто холёный мамкин сын стал . Любуюсь мальчиком
Рюшаня Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, SVOR сказал: холёный мамкин сын стал Спасибо Сегодня с нами играть никто не захотел Развлекались сами Дома накупались, нарядились и улеглись
Томуся Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 22 часа назад, Рюшаня сказал: Сегодня с нами играть никто не захотел абыдна А в футболочке совсем жалостный. Хоть бы мама вкусняшку какую подсунула ребёнку.
Рюшаня Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, Томуся сказал: в футболочке совсем жалостный Обиделся, цвет-то девчачий Стараемся ловить последний снежок в парке, сегодня с другом ходили в парк Друг у нас "огромный", по снегу бегать не захотел, развлекали сами
Рюшаня Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 О, получилось, немного нашей сегодняшней прогулки И еще видюшка "великого" оператора (самое интересное боком повернуто)
Рюшаня Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Однако, вот и месяц пролетел 27 февраля к нам приехал скромный, тихий мальчик Торик. И сейчас мы расскажем вам всююю правду об эНтом месяце от лица Торика ))) Но сначала я))) Конечно мы подстраивались. Торушка - играть? Неее, грил Торик. Гулять? Пошли. Чем кормят? (первая проверка моей шеи))) ) Рис с тыквой и няшой? а что за няша? из банки какой-то... а давай!!! , чистить уши - ну давай В магаз? Одевай меня быстрей! Нууу !!! Свои ботинки надела? Там собакиии!!! Ну пошли уже, пошли быстрей ЧО, мыться??? Чем воняет? Дееегтем??? Ну вас. Я прыгучий)))) (эту историю я выкладывала, как мы все были "выкупанные" ) "Мааам, а мИне скуШно" (тут главное бровки погрустнее сделать, я уже понял ), ведется маман-то Давай мне друзей, да побольше!!! А пофик кто ! Бегааать!!! Сама умеешь??? Бегай ! (отт на что ее еще развести?). ФиКа себе, на кровать можно ??? Не, не откажусь ))) Расвалюхи, пузеньку чеши, да?))) Вообщем мне здесЯ хорошо )))
Томуся Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Поздравляю с переездом)))))) будьте счастливы!
Рюшаня Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А спасибо Вообщем-то и не сомневались, что здесь окажемся))) Мы с Торушкой нужны друг другу. Он стал моим, ну а я, надеюсь, его. Лю шпану этого.
Рюшаня Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда уснул Рюшаня, я думала-думала, рыдала ... до сих пор... Как заплачу, он ко мне, головенку кладет мааам, а я, не? Малыш, конечно да, все, что нерастрачено тебе!, ну что? есть же Клепик, Тигрулька, их можно на руки и жамкать ... Клепец у нас умнющая, я хотела девочку и обязательно чтобы Клепочкой назвать. Сбылось Но больше сук я не хотела. Мальчика, другана Мальчишки они такие... компанейские Кобелиная я мать оказалось.Пацану и по жопке можно дать (хотя Клепке тоже прилетает , как грят друзья - ну что, опять полотешком по попе погладила ) Мне так радостно, что они все вместе, дружат, с прогулки с Ториком приходим он сразу к Клепушке, она его обнюхает - где были? В ванну проводит, еще и гавкнет - лапы мыть!
Тим Рик Марс Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Здоровья Вам и долгих лет вместе!
Анна Рудня Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Супер Happy End! Торику несказанно повезло! Так вот жить да жить, долгие долгие годы вместе))), уютно,тепло и счастливо! Торик, а ты фартовый пацан! Так держать!!!
Дони Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 С первого сообщения было понятно, что это ХЭ! Желаю вам долгих лет совместной жизни, здоровья и позитивного настроя! Ваши поста Так поднимали настроение!!! От них прям веяло оптимизмом, радостью и любовью! Так и дальше держать.
Рюшаня Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А мы да, такие Знала я, что Торушке суждено со мной колбаситься Он, хитрюган, от "бабушки ушел" и к Нинке пришел Золотой мальчик, мой-мой Рябят, вот до чего мы дошли, а? Просто любовь к просто собаке вызывает радость у окружения.
Рюшаня Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вау-вау Мы подружились с корсиком подруги Юшка тоже еще тот плюшаНе забуду, как пришла, а он на меня аф, а я грю -да не боюсь я тебя, он и плюхнулся на попку от удивления
Рюшаня Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня идем на шашлыки Не-не, собаке кроме хлеба ничего! Я такая фурия становлюсь
SVOR Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хорошо повеселиться!!! А Торику поиграть и поноситься по лесу. Собачья жизнь !!! Это любимая фраза моего мужа утром уезжающего на работу, глядя на девчонок сопящих на диване и в лежаке.
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 9 часов назад, Рюшаня сказал: Рябят, вот до чего мы дошли, а? Просто любовь к просто собаке вызывает радость у окружения. как говорит мой муж, "это потому, что вы все чиканутые" а сам между прочим сегодня 12 кило мяса с рынка пёр для мальчиков, и вапще "где-то слышал, что надо брать собак на кровать"
SVOR Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Он (муж) в правильном направлении двигается с ними теплее и уютнее
Рюшаня Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 20 часа назад, SVOR сказал: Собачья жизнь Иногда мне хочется побыть моими собаками Торушке вчера специально говяжий шашлык делали 13 часа назад, Томуся сказал: вы все чиканутые Да-да, мы такие 13 часа назад, SVOR сказал: с ними теплее и уютнее У нас Мелкая главная грелка "Нина, ну возьми ты уже ее, что она плачет". Обрыдалась, ага Маленькой была, папик кричит - Мы написали и в ладошке держит - чО ты на пол не поставил - жалко
Рюшаня Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Торушка не перестает радовать Ласковый, нежный игруля Сейчас и с соседом пообнимался (сколько ему? 8 почти. Месяцев? А команды знает - да, лапу дает ), и с таксиком и йорком побегал, маме моей зайку делает Рюшанька то просто лапы ставил Не было в нем аккуратности, носишком в зубы - ага, поцеловал Еще смешно по голове меня гладил - лапой бух
Рюшаня Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я же не только лабрадорья мать, я еШо и полутаксовая Хотя Клепец от мамки таксы всеее взяла, хитрющий характер. Сегодня встретили таксика, такой хорошенький, рыжий. Били малыша, забрали от "хозов", как можно ИХ бить? Торка играть его зазывал Он вообще на улку выйдет -Хде "жертва" ? Гуляем без поводка, около дороги только беру.
Рюшаня Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 И никто к нам не прихооодит И никому мы не нужны Торушка меня вернул на 12 лет назад, вот щенок-щенком Я сейчас на улке больше время провожу, чем дома Друзья грят - похудела Ага, с танком до парка дойдешь пока Мелкая из вредности съела Торкин поводок. Взяли еЙный Да чО там, мы и без поводка гуляем Умничика, слушается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.