Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Вчера моему любимому зайцу стукнуло 2 года. Время летит просто ужас как Элечка, мамин любимый и самый красивый, самый умный и преданный, будь здоров!!! Последнее время одолели всякие разные болячки, пусть всё скорее пройдет уже! Не болей! К двум годам мы с Элем стали еще ближе друг другу, он умница, хоть и жуткий шалопай))) У него скверный характер, он ворчун и бубнилка, ревнивец и жуткий собственник, очень серьезный и целеустремленный, трудолюбивый и крайне умный))) При всей своей вредности, только он умеет так любить и быть так привязан к своему человеку. Для него не существует никого и ничего вокруг, если я рядом. Это моя собака полностью и это безумно приятно осознавать. Обожает до трясучки мамины обнимашки, почесушки, целовашки, крайне милый мальчик❤️ С днем рождения, мой Плюша!!!! 21
Marina-Misti Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Поздравляем Эля с Днем косточки, здоровья.................. 1
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 О, это отличный праздник ? наши с Варюхой всевозможные поздравлянции и пожеланции. Дарим, как обычно пальму, чего там с букетами возиться ?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 19 минут назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем Эля с Днем косточки, здоровья.................. Спасибо, Марина! 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: с Днем рождения! Спасибо)) 8 минут назад, Samogon сказал: О, это отличный праздник ? наши с Варюхой всевозможные поздравлянции и пожеланции. Дарим, как обычно пальму, чего там с букетами возиться ? Денис, спасибо!!! Пальма это то, что надо 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Эльку с днём рождения! не болеть и радовать маму своими бубнилками, как можно дольше! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Эльку с днём рождения! не болеть и радовать маму своими бубнилками, как можно дольше! Оля, спасибо)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 С Днём Рождения Эля! Желаю ему побывать на настоящей охоте. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём Рождения Эля! Желаю ему побывать на настоящей охоте. О, вот это спасибо)) Немножко окрепнет ментально и обязательно организуем 1
pozolota Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Эля со двумя годами! Крепчайшего здоровья парню и ярких побед! PS: Вот Дениска молодец,не мелочится. В Каннах только на пальмовую ветвь раскошелились,а он сразу пальму! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Эля со двумя годами! Крепчайшего здоровья парню и ярких побед! PS: Вот Дениска молодец,не мелочится. В Каннах только на пальмовую ветвь раскошелились,а он сразу пальму! Светик, спасибо!))
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Эля со двумя годами! Крепчайшего здоровья парню и ярких побед! PS: Вот Дениска молодец,не мелочится. В Каннах только на пальмовую ветвь раскошелились,а он сразу пальму! Так это, красивая и в хозяйстве сгодится. О5 же собаке будет чего прогрызть и удобрить ? тень от нее, кокосы там полезные всякие. Если прижмуриться и водичку рукой в тазике поплюхать, вроде как на море ? 1
nataganka Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Уже два года?!))))) как все-таки быстро растут чужие детки))) с косточкой, Эля! ? Только вперёд к новым победам! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: С лнем рождения Эля! 5 минут назад, nataganka сказал: Уже два года?!))))) как все-таки быстро растут чужие детки))) с косточкой, Эля! ? Только вперёд к новым победам! Спасибо, девочки)) Наташ, тут даже свои детки растут с какой-то не реальной скоростью, что уж про чужих говорить. Хотя с Элем ситуация такая, что я вообще не помню время когда его не было, ощущение, что у меня всегда было две собаки))) И если Бонда детство я помню прям очень (еще бы такое забыть), то вот Эль как-то вообще незаметно вырос. Видимо потому что он с самых пеленок был очень серьезный, сразу был взрослым, но в щенячьем обличье))) 11 минут назад, Samogon сказал: Так это, красивая и в хозяйстве сгодится. О5 же собаке будет чего прогрызть и удобрить ? тень от нее, кокосы там полезные всякие. Если прижмуриться и водичку рукой в тазике поплюхать, вроде как на море ? Всё, я под столом Очень крутой лайфхак на счет "как побывать на море в домашних условиях" 2
nataganka Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наташ, тут даже свои детки растут с какой-то не реальной скоростью, что уж про чужих говорить. Хотя с Элем ситуация такая, что я вообще не помню время когда его не было, ощущение, что у меня всегда было две собаки))) И если Бонда детство я помню прям очень (еще бы такое забыть), то вот Эль как-то вообще незаметно вырос. Видимо потому что он с самых пеленок был очень серьезный, сразу был взрослым, но в щенячьем обличье))) Вот он, щенок моей мечты! ? - тот который сразу серьезный и взрослый, но в обличии "ми-ми-ми" )))))))) правда тут все-равно дофига и больше твоей работы, просто она уже проще давалась, от этого не отвертишься ? Ну и опять-таки первый ребенок - он почти всегда "экспериментальный", правда от этого ни чуть не меньше любимый. А со вторым ребенком уже стараешься не повторять ошибки и не наступать на грабли, с которыми сталкиваешься с первым)))) ?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, nataganka сказал: Вот он, щенок моей мечты! ? - тот который сразу серьезный и взрослый, но в обличии "ми-ми-ми" )))))))) Вот да, это такой кайф))) Это просто собачий боженька решил сжалиться надо мной и не присылать второго такого щенка-дьяволенка 3 минуты назад, nataganka сказал: правда тут все-равно дофига и больше твоей работы, просто она уже проще давалась, от этого не отвертишься ? Вас не переубедить))) Но он в основном и правда какой-то самовоспитуемый оказался 4 минуты назад, nataganka сказал: Ну и опять-таки первый ребенок - он почти всегда "экспериментальный", правда от этого ни чуть не меньше любимый. А со вторым ребенком уже стараешься не повторять ошибки и не наступать на грабли, с которыми сталкиваешься с первым)))) ? Очень большое влияние оказал Бондик на его воспитание. Все таки они учатся друг у друга привычкам, и не только плохим. 4
pozolota Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Если прижмуриться и водичку рукой в тазике поплюхать, вроде как на море ? Гляди,у меня даже пальма есть подходящего размера для этой затеи. По отношению к тазику она огромная будет! нЭ благодари ? Изменено 2 августа, 2021 пользователем pozolota 3 4
Катя и Макс Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Обалдеть как время летит! Поздравляю! Здоровьичка вам всем!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 46 минут назад, Катя и Макс сказал: Обалдеть как время летит! Поздравляю! Здоровьичка вам всем!!! Не говори, Кать! Спасибочки!
svetaluky Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Анна, поздравляем Эля с хеппибездыем. Передайте ему пожалуйста от нас самые горячие поздравления, новых достижений и не хворать. Пару лет назад вы сами себе сделали кмк один из лучших подарков - искреннего и самого надёжного друга, и все же - оптимизма и больше улыбок. Не к ковиду сказано, но вы очень заразительная девушка))) Заражайте мир почаще своим упорством и рвением сделать все вокруг чуточку лучше. 2 1
starberry Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Поздравляем Эля с днюшкой!!! Пусть жизнь будет чуть-чуть хмельная(имя ведь обязывает) и пусть будет полна путешествий и приключений. Долгих лет вам вместе!!! Изменено 2 августа, 2021 пользователем starberry 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, svetaluky сказал: Анна, поздравляем Эля с хеппибездыем. Передайте ему пожалуйста от нас самые горячие поздравления, новых достижений и не хворать. Пару лет назад вы сами себе сделали кмк один из лучших подарков - искреннего и самого надёжного друга, и все же - оптимизма и больше улыбок. Не к ковиду сказано, но вы очень заразительная девушка))) Заражайте мир почаще своим упорством и рвением сделать все вокруг чуточку лучше. Света, спасибо большое! Очень приятные слова))) Будем стараться! 27 минут назад, starberry сказал: Поздравляем Эля с днюшкой!!! Пусть жизнь будет чуть-чуть хмельная(имя ведь обязавыет) и пусть будет полна путешествий и приключений. Долгих лет вам вместе!!! Мариночка, спасибо! Эль, кстати, оказался заядлым ЗОЖником, от пива собачьего отказался на отрез Бонд, пивка будешь за моё здоровье?! В итоге Бонд уговорил две бутылки))) И полез целоваться Изменено 2 августа, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд 8 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Были недавно на состязаниях по РиПБД. Работой нашей я не довольна (Д2 79б), а вот фотками прям очень довольна))) Красивый, горячий, мускулистый Эль) Ну и семейное фото с братишкой 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти