Varya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 а Астрид и впрям коник такая уже)))) Люну то переросла чуток 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Кое-кто не сообразил, куда покатился мяч)))) а-ха-хах ну чО, бывает)))) у меня чаще Варя теряет направление
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Кое-кто не сообразил, куда покатился мяч)))) блондинка с возвращением)) все что не делается, все к лучшему, да, Лиз?
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, Varya сказал: а Астрид и впрям коник такая уже)))) Люну то переросла чуток Астрид длиннее Люны аж на 5 см)) А вширь и ввысь старшая пока лидирует, но вширь уверена, что мелкая перегонит ее.) 7 минут назад, Varya сказал: а-ха-хах ну чО, бывает)))) у меня чаще Варя теряет направление И взгляд такой - шо, где?! Юль в мае уже дико жарко прям. В апреле лучше.) 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: блондинка с возвращением)) все что не делается, все к лучшему, да, Лиз? Ага))) Точно)) Спасииииииибо! Не то слово просто!
Varya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Астрид длиннее Люны аж на 5 см)) А вширь и ввысь старшая пока лидирует, но вширь уверена, что мелкая перегонит ее.) И взгляд такой - шо, где?! Юль в мае уже дико жарко прям. В апреле лучше.) с шириной согласна, все возможно. я думаю младшая крупнее старшей. а взгляд то даааааа шо? хде??? да наш папа дико занятой уже третий месяц(((( май то и тот под огромным вопросом. поэтому так тока..... помечтать
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Varya сказал: с шириной согласна, все возможно. я думаю младшая крупнее старшей. а взгляд то даааааа шо? хде??? да наш папа дико занятой уже третий месяц(((( май то и тот под огромным вопросом. поэтому так тока..... помечтать Ввысь-то вряд ли 64 см она будет, не положено)) (она и так стандарт переросла и 60 см) А вот грудь разойдется да, будет мощная песа) Тогда осенью! Осенью вообще отлично, октябрь!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ой, ну наконец-то! Возвращение блудных дочерей))) Девчонки красотки, как всегда! Астрид Неожиданные новости, но я уверена, что все будет отлично, тем более у тебя такой тыл из двух хвостов, они не дадут хандрить))) Не пропадай больше, мы же скучаем!
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 А вот и немного видео вчерашнего)) Красота, только жарко))
Varya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Тогда осенью! Осенью вообще отлично, октябрь!
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, ну наконец-то! Возвращение блудных дочерей))) Девчонки красотки, как всегда! Астрид Неожиданные новости, но я уверена, что все будет отлично, тем более у тебя такой тыл из двух хвостов, они не дадут хандрить))) Не пропадай больше, мы же скучаем! Спасибо Анечка, дааа, заплутали мы..) Спасибо большое, передам им, что они красотки)) У меня уже все отлично, честно-честно. Это было единственно правильное решение. Больше не пропаду, обещаю! Я тоже очень-очень по всем соскучилась!
Aquamarine Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Улыбка Люны - это мечта стоматолога!! Белые-белые зубы, ну мечта же)))
Aquamarine Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 По поводу личной жизни: самое главное, такой вот шикарный настрой и то, что самые верные хвостатые друзья рядом, ну а дальше все еще лучше будет! Чувствуется по словам, что упала тяжелая ноша с плеч.
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 38 минут назад, Aquamarine сказал: Улыбка Люны - это мечта стоматолога!! Белые-белые зубы, ну мечта же))) Точно))) 15 минут назад, Aquamarine сказал: По поводу личной жизни: самое главное, такой вот шикарный настрой и то, что самые верные хвостатые друзья рядом, ну а дальше все еще лучше будет! Чувствуется по словам, что упала тяжелая ноша с плеч. Спасибо большое. На самом деле, ноша действительно упала, только вот в г-не я себя вообще не ощущаю, честно. У меня очень-очень-очень хорошие друзья, которые поддерживают и не дают скучать.) Да собственно, вообще, в жизни правда все хорошо, это я не пытаюсь быть оптимистичной, это я правду говорю)))
Aquamarine Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Неееее, Лиза, извини, если обидела нечаянно. Это в плане того, что во всех жизненных (иногда не самых простых) ситуациях человек находит позитив! Я, честно сказать, слово не могу подобрать, восхищаюсь, наверное, такой способностью не унывать. И чему удивляться, что Люна у тебя такая же: стойкая, работоспособная, быстро схватывающая изменения, позитивная. Потому что она в хозяйку)) А друзья рядом живут?
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Aquamarine сказал: Неееее, Лиза, извини, если обидела нечаянно. Это в плане того, что во всех жизненных (иногда не самых простых) ситуациях человек находит позитив! Я, честно сказать, слово не могу подобрать, восхищаюсь, наверное, такой способностью не унывать. И чему удивляться, что Люна у тебя такая же: стойкая, работоспособная, быстро схватывающая изменения, позитивная. Потому что она в хозяйку)) Ненене вообще ни разу не обидели, что вы!)) Я вообще не обидчивая Просто многие думают, что я переживать сильно буду, а тут наоборот - только жизнь началась, можно сказать)) А если не находить позитив, то я бы повесилась наверное, переехала все-таки в другую страну одна, без родителей, в 15 лет.)) Пришлось учиться оптимизму быстренько)) Спасибо, да, мы с моими девочками очень похожи.)) С Люной в трудоголизме, с Астрид в эмоциональности и чувствительности)))
Таня и Василиса Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ура-ура, Лиза пришла! Только вчера тебя вспоминала, и вот по какому поводу! Ходили вчера на выставку собак и там были показательные выступления по ОКД.. И вот смотрю я на вялых ОКДшников и вспоминаю вас с Люной))) Девчонки суперические, такие счастливые улыбахи! Мне кажется, у вас сейчас такая идиллия, все счастливы, довольны жизнью и полны энтузиазма! Только что, Elizabeth and Luna сказал: переехала все-таки в другую страну одна, без родителей, в 15 лет.)) Лиза, я может пропустила, а меня этот вопрос интересует очень - каким ветром тебя занесло в ОАЭ, да ещё и в таком юном возрасте???
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Ура-ура, Лиза пришла! Только вчера тебя вспоминала, и вот по какому поводу! Ходили вчера на выставку собак и там были показательные выступления по ОКД.. И вот смотрю я на вялых ОКДшников и вспоминаю вас с Люной))) Девчонки суперические, такие счастливые улыбахи! Мне кажется, у вас сейчас такая идиллия, все счастливы, довольны жизнью и полны энтузиазма! Спасибо Танечка Даааа мы бодры, веселы и рады тренировкам))) Идиллия это точно, клуб по интересам так сказать))) 3 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Лиза, я может пропустила, а меня этот вопрос интересует очень - каким ветром тебя занесло в ОАЭ, да ещё и в таком юном возрасте??? Ой с чего б начать... В общем, это долгая история, почти 8 лет назад я приехала сюда с бабушкой и дедушкой просто отдохнуть. Я тогда училась в лицее, мечтала стать врачом. Приехала сюда как раз, когда последний нормальный русский универ медицинский обвинили в коррупции. Не зная, что делать, просто походила по школам с подругой семьи. И меня потрясло отношение к детям, что оказывается можно иметь мнение отличное от учительского, что детей учат думать, а не зубрить и так далее. В общем, вернулась в Россию с твердым намерением закончить школу там, а потом поступить в лучший мед в Канаде. Родители обалдели от такой новости, но хоть и не хотели отпускать, понимали, что это правильный шаг к развитию. У моих бабушки и дедушки там была квартира, да и есть собственно. Я туда и переехала. Готовить-стирать-убиать я давно умела, всегда была очень ответственным и трудолюбивым ребенком, так что все было нормально в этом плане. Было тяжело очень первый год, мама у меня не работает, мы с ней очень-очень близки, как лучшие подруги. И это до сих пор тяжело, кстати. Так что два года я там жила одна, периодами наезжали родственники и родители, когда у них была возможность. Потом переехал мой бывший туда, нашел работу и мы там жили вместе. Потом поженились, сняли свою квартиру. Теперь уже у меня тут и связи, и прекрасные друзья, и карьера намечается, и жилье свое появилось недавно, ну я рассказывала.)) Так что в Россию я точно не поеду, уровень совсем не тот, увы.
Таня и Василиса Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Обалдеть как интересно! Ну я хочу сказать, большой-пребольшой респект родителям, что смогли тебя отпустить! И тебе! Знаешь, ты прямо вот такой пример, который стоит приводить детям! Правда! Моя дочь в мечтах учится в меде, но реально растеряна и неуверена, что справится. Обязательно расскажу ей, как девочка уехала из России в другую страну учиться! Лиз, а обучение на английском языке?
Aquamarine Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Лиза, а специализация уже началась? Если не секрет, какую выбрала? Как нашему форуму повезло-то - свой иностранный врач будет
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 23 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Обалдеть как интересно! Ну я хочу сказать, большой-пребольшой респект родителям, что смогли тебя отпустить! И тебе! Знаешь, ты прямо вот такой пример, который стоит приводить детям! Правда! Моя дочь в мечтах учится в меде, но реально растеряна и неуверена, что справится. Обязательно расскажу ей, как девочка уехала из России в другую страну учиться! Лиз, а обучение на английском языке? Спасибо большое.) Ну я этого очень хотела и вообще не хотела отступать, так что оно вот так и вышло. Да, обучение на анлгийском.) 5 минут назад, Aquamarine сказал: Лиза, а специализация уже началась? Если не секрет, какую выбрала? Как нашему форуму повезло-то - свой иностранный врач будет Ой, а кто сказал, что я на врача пошла Здесь очень плохие меды. Моя текущая специальность называется Health Organization Management, я заканчиваю вот 26-ого апреля (наконец-то!) Но, во время учебы я увлеклась позитивной психологией (это типо ПП для людей))) и стала научным работником в данной сфере, пишу научные статьи и исследования. Работать планирую в данной же сфере.)) А позже поступить на магистра уже конкретно в психологии. Ну я это, могу выступать как иностранный прогрессивный психолог
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Лиза, с возвращением! Очень рада видеть тебя на форуме)) Вы замечательные девочки! И всё есть и будет отлично! Астрид так выросла! Красавицей стала, совсем взрослой... как же быстро пролетели месяцы))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: Лиза, с возвращением! Очень рада видеть тебя на форуме)) Вы замечательные девочки! И всё есть и будет отлично! Астрид так выросла! Красавицей стала, совсем взрослой... как же быстро пролетели месяцы)) Спасибо большое, Линочка! Действительно, выросла она очень быстро, я и так-то щенком совсем ее не видела, а теперь совсем прям девушка..)
Aquamarine Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я не умею так кускообразно вставлять цитаты О чем это я... Коллега )))) я психфак гос.университета закончила (красный диплом). Но ты права по уровню образования. Хоть учиться было интересно, все знания были очень оторваны от практики и жизни в целом. И, к сожалению, на момент окончания уровень зп по специальности был такой, что ушла работать в смежную отрасль о чем сейчас всё-таки жалею. А Астрид будешь стерилизовать? Или я пропустила...
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Aquamarine сказал: Я не умею так кускообразно вставлять цитаты О чем это я... Коллега )))) я психфак гос.университета закончила (красный диплом). Но ты права по уровню образования. Хоть учиться было интересно, все знания были очень оторваны от практики и жизни в целом. И, к сожалению, на момент окончания уровень зп по специальности был такой, что ушла работать в смежную отрасль о чем сейчас всё-таки жалею. О! Здравствуйте! Я вот тоже на красный мечу Я правда далека от традиционной психологии, я знаю базу, но мне многие вещи далеки очень в плане практики. Например, позитивная психология охватывает большее число людей, и смысл не избавиться от проблемы, а просто стать счастливее. В свое время такой подход мне очень помог, и считаю его таким ПП для людей. Есть проблемы - дык у всех есть, давайте концентрироваться на счастливых моментах и приумножать их (читай - игнорировать негатив и поощрять позитив)))). Но да, в практику я не пойду, для этого много часов надо делать, а здесь такого нет. Может в будущем. Вот научная деятельность меня, как ботаника, захватывает просто с головой, поэтому вот туда уйду. Тем более отрасль новая, столько возможностей для исследований!
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 18 минут назад, Aquamarine сказал: А Астрид будешь стерилизовать? Или я пропустила... Астрид уже пару месяцев как "исправленной", как тут говорят, ходит)))
Таня и Василиса Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Aquamarine сказал: Коллега )))) я психфак гос.университета закончила Коллега))) Нас, психологов, мнооого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.