Лера&Чили Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В пятницу Габичка идет на прием к офтальмологу , покажем глазки и расспросим доктора какой прогноз о возможности операции .. На ноябрь закупили Габусе корм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня Габичка с Леной приезжали вМоскву , мы ходили на консультацию к офтальмологу . Чего сказал / о чем рассказал доктор я напишу чуть позже .. Можно я сначала расскажу какая она стала , наша Габи .. По понятным причинам видимся мы с Габусей не часто , но с каждой новой встречей с Леной приезжает совсем другая Габи .. И чего она там такое делает эта Лена уж не знаю, но девочка меняется на глазах .. В первую нашу встречу я помню растерянную , беззащитную малышку Габи .. маленький испуганный воробышек .. В следующий раз Габуся уже показалась чуть поспокойней , очень осторожно училась доверять незнакомым но Лена для нее была основной защитой , только рядом с ней она чувствовала себя спокойно .. И вот сегодня я увидела открытую , общительную девочку !когда я окликнула ее , она так радостно завиляла хвостиком и заулыбалась !чтрудно представить что тот испуганный воробышек и эта улыбающаяся девченка ( а улыбается Габуся здорово ! так искренне и задорно !) и есть одна и та же собака .. Габичка замечательно общалась , представляла животик погладить и совсем даже ( ну если только самую чуточку ..) не переживала когда Лены не было рядом .. Очень по деловому пообщалась с лохматыми пациентами в очереди , вообщем совсем уже и не воробышек , скорее "деловая колбаса " . В кабинет к доктору заходить не очень то хотела .. но доктор оказался таким добрым и хорошим ( это Габусенька его еще не видела , мы то с Леной видели .. доктор и правда очень хороший !) Габуся послушно терпела все процедуры, манипуляции , закапывания .. Умница большая !! Ну а теперь что собственно сказал хороший доктор : Габи измеряли глазное давление , в двух глазках оно разное , в одном норма , в другом завышенно .. Затем сделали узи . По результатам исследований доктор нам объяснил : ситуация не однозначна . То, что оба глаза поражены катарактой в следствии диабета это лишь видимая причина , по узи в газах начинает развиваться воспалительный процесс , он может привести к воспалению всего глаза и как результат к ампутации .. Однозначно сказать настолько развился воспалительный процесс сложно , стенка за хрусталиком как сказал доктор похожа на " звездное небо"- не однородная .. Вывод : операция нужна обязательно , дело даже не в том будет видеть или нет Габи , вопрос стоит о сохранении глаз . Возможная операция будет заключаться в удалении пораженных хрусталиков ( искусственные хрусталики Габи имплантировать не будем , цена вопроса поднимается значительно , да и особой необходимости нет, после операции при удачном результате девочка сможет видеть более - менее , для комфортной жизни ей будет достаточно ) .основным результатом операции будет исключение воспалительного процесса и частичное восстановление зрения .. Вот такие рекомендации дал доктор на консультации , при обсуждении возможностей есть некоторые моменты которые мы должны обсудить и согласовать с нашим эндокринологом . Заключения и рекомендации Лена отправит сегодня ей , будем ждать ее решения .. Ну и как же без фото нашей девчушки - хохотушки !! Первые шаги в кабинет на всяк случай поближе к Лене , ну а потом все было здорово : улыбались , обнимались , лапку подавали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Лера&Чили сказал: "деловая колбаса " . класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Лера&Чили сказал: основным результатом операции будет исключение воспалительного процесса и частичное восстановление зрения . ой, хорошо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Красотуля Габочка, умница девочка. Лены обе, нет слов. В общем, похоже посещение было очень вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Лена все рассказала... Сейчас мы намерены попасть на консультацию к анастезиологу, далее эндокринолог и вперед и только вперед!!!! А пока готовимся и капаем в глазки))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Изменено 29 октября, 2016 пользователем Лена Калуга ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 посмотришь фото Габичкины , у Дусены и у Радуси ..возникает ощущение что смотришь кадры из знакомой сказки " Морозко" .. и напрашивается вопрос : и куда же ты , Злая Мачеха , завезла невинных крошек ??? фото замечательные , сказочные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот так мы вчера гуляли))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Пансионат "Чернушка" на прогулке в полях-лесах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 5 минут назад, marson сказал: Пансионат "Чернушка" на прогулке в полях-лесах!!! Да,да))) Очень здорово погуляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allison Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем, привет! Я случайно попала на Ваш форум примерно неделю назад и просто утопаю в нем! Привела меня сюда фотография Габи в ВК. Я прошу всех еще раз проголосовать за нее в конкурсе от Роял Канин (годовой запас корма лишним не будет). Сейчас там всего 4 голоса за девочку((( P.S. Девочки кураторы и новые мамы-папы отказников спасибо огромное за Ваш труд! Низкий Вам поклон! Админы, простите за оффтоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 скиньте мне ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, lucovka сказал: скиньте мне ссылочку. Оля,лови)) http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#0d55e009fa8e9e8ec97aa091dfaa28e0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusha & Mich Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Опубликовала ссылку на стене вконтакте. Подключились друзья и друзья друзей. Более 100 уже проголосовали. Подключайте своих)) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Brusha & Mich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusha & Mich Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 СПасибо большое!!! Еще хочу сказать спасибо Наде Nadij Grand,она сегодня разместила ссылку на голосование в своей большой группе в одноклассниках! Верю в победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо огромное всем Вам за поддержку Габушки!!!!! 💝🐶 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Габуся лидирует) Давайте поднажмём!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Для увеличения рейтинга можно делать "левые" профили, регистрация занимает несколько секунд. Можно проголосовать и сразу удалить. Нужен лишь номер телефона, на который придет смс с кодом подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А проголосовать можно только один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 10 минут назад, Босяша сказал: А проголосовать можно только один раз? С одного аккаунта один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 +2 голоса от меня Габичке опять попросила друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Перевалили за 300!!!! Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти