Лера&Чили Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 В пятницу Габичка идет на прием к офтальмологу , покажем глазки и расспросим доктора какой прогноз о возможности операции .. На ноябрь закупили Габусе корм .
Лера&Чили Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня Габичка с Леной приезжали вМоскву , мы ходили на консультацию к офтальмологу . Чего сказал / о чем рассказал доктор я напишу чуть позже .. Можно я сначала расскажу какая она стала , наша Габи .. По понятным причинам видимся мы с Габусей не часто , но с каждой новой встречей с Леной приезжает совсем другая Габи .. И чего она там такое делает эта Лена уж не знаю, но девочка меняется на глазах .. В первую нашу встречу я помню растерянную , беззащитную малышку Габи .. маленький испуганный воробышек .. В следующий раз Габуся уже показалась чуть поспокойней , очень осторожно училась доверять незнакомым но Лена для нее была основной защитой , только рядом с ней она чувствовала себя спокойно .. И вот сегодня я увидела открытую , общительную девочку !когда я окликнула ее , она так радостно завиляла хвостиком и заулыбалась !чтрудно представить что тот испуганный воробышек и эта улыбающаяся девченка ( а улыбается Габуся здорово ! так искренне и задорно !) и есть одна и та же собака .. Габичка замечательно общалась , представляла животик погладить и совсем даже ( ну если только самую чуточку ..) не переживала когда Лены не было рядом .. Очень по деловому пообщалась с лохматыми пациентами в очереди , вообщем совсем уже и не воробышек , скорее "деловая колбаса " . В кабинет к доктору заходить не очень то хотела .. но доктор оказался таким добрым и хорошим ( это Габусенька его еще не видела , мы то с Леной видели .. доктор и правда очень хороший !) Габуся послушно терпела все процедуры, манипуляции , закапывания .. Умница большая !! Ну а теперь что собственно сказал хороший доктор : Габи измеряли глазное давление , в двух глазках оно разное , в одном норма , в другом завышенно .. Затем сделали узи . По результатам исследований доктор нам объяснил : ситуация не однозначна . То, что оба глаза поражены катарактой в следствии диабета это лишь видимая причина , по узи в газах начинает развиваться воспалительный процесс , он может привести к воспалению всего глаза и как результат к ампутации .. Однозначно сказать настолько развился воспалительный процесс сложно , стенка за хрусталиком как сказал доктор похожа на " звездное небо"- не однородная .. Вывод : операция нужна обязательно , дело даже не в том будет видеть или нет Габи , вопрос стоит о сохранении глаз . Возможная операция будет заключаться в удалении пораженных хрусталиков ( искусственные хрусталики Габи имплантировать не будем , цена вопроса поднимается значительно , да и особой необходимости нет, после операции при удачном результате девочка сможет видеть более - менее , для комфортной жизни ей будет достаточно ) .основным результатом операции будет исключение воспалительного процесса и частичное восстановление зрения .. Вот такие рекомендации дал доктор на консультации , при обсуждении возможностей есть некоторые моменты которые мы должны обсудить и согласовать с нашим эндокринологом . Заключения и рекомендации Лена отправит сегодня ей , будем ждать ее решения .. Ну и как же без фото нашей девчушки - хохотушки !! Первые шаги в кабинет на всяк случай поближе к Лене , ну а потом все было здорово : улыбались , обнимались , лапку подавали ..
svolg Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Лера&Чили сказал: "деловая колбаса " . класс!
svolg Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Лера&Чили сказал: основным результатом операции будет исключение воспалительного процесса и частичное восстановление зрения . ой, хорошо бы!
SVOR Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Красотуля Габочка, умница девочка. Лены обе, нет слов. В общем, похоже посещение было очень вовремя.
Лена Калуга Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Лена все рассказала... Сейчас мы намерены попасть на консультацию к анастезиологу, далее эндокринолог и вперед и только вперед!!!! А пока готовимся и капаем в глазки))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Изменено 29 октября, 2016 пользователем Лена Калуга ошибка
Лена Калуга Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Отправлено с моего P024 через Tapatalk
Лера&Чили Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 посмотришь фото Габичкины , у Дусены и у Радуси ..возникает ощущение что смотришь кадры из знакомой сказки " Морозко" .. и напрашивается вопрос : и куда же ты , Злая Мачеха , завезла невинных крошек ??? фото замечательные , сказочные !!!
Лена Калуга Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Вот так мы вчера гуляли))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
marson Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Пансионат "Чернушка" на прогулке в полях-лесах!!!
Лена Калуга Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 5 минут назад, marson сказал: Пансионат "Чернушка" на прогулке в полях-лесах!!! Да,да))) Очень здорово погуляли)))
Allison Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем, привет! Я случайно попала на Ваш форум примерно неделю назад и просто утопаю в нем! Привела меня сюда фотография Габи в ВК. Я прошу всех еще раз проголосовать за нее в конкурсе от Роял Канин (годовой запас корма лишним не будет). Сейчас там всего 4 голоса за девочку((( P.S. Девочки кураторы и новые мамы-папы отказников спасибо огромное за Ваш труд! Низкий Вам поклон! Админы, простите за оффтоп. 1
Лена Калуга Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, lucovka сказал: скиньте мне ссылочку. Оля,лови)) http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#0d55e009fa8e9e8ec97aa091dfaa28e0
Brusha & Mich Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Опубликовала ссылку на стене вконтакте. Подключились друзья и друзья друзей. Более 100 уже проголосовали. Подключайте своих)) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Brusha & Mich
Катюня и Грей Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 СПасибо большое!!! Еще хочу сказать спасибо Наде Nadij Grand,она сегодня разместила ссылку на голосование в своей большой группе в одноклассниках! Верю в победу!
Лена Калуга Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо огромное всем Вам за поддержку Габушки!!!!! 💝🐶 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Томуся Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Габуся лидирует) Давайте поднажмём!!!!!!!!
Лена&Мелисса Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Для увеличения рейтинга можно делать "левые" профили, регистрация занимает несколько секунд. Можно проголосовать и сразу удалить. Нужен лишь номер телефона, на который придет смс с кодом подтверждения.
Босяша Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А проголосовать можно только один раз?
Лена Калуга Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 10 минут назад, Босяша сказал: А проголосовать можно только один раз? С одного аккаунта один раз
Ирина и Миринда Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 +2 голоса от меня Габичке опять попросила друзей
Nadij Grand Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Перевалили за 300!!!! Так держать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти