annetta Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как внимательно смотрит то))) глазенки ясные и красоты неописуемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Радостно за Габи! На фото очень ясный взгляд. Лена, не прекращаю вами восторгаться! Как у вас хватает сил на все? Желаю Вам и всем вашим подопечным здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 20 минут назад, Дони сказал: Радостно за Габи! На фото очень ясный взгляд. Лена, не прекращаю вами восторгаться! Как у вас хватает сил на все? Желаю Вам и всем вашим подопечным здоровья!!! Присоединяюсь! и к радости за Габи,и поклон обеим Ленам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) На самом деле непростая история Габуси яркий пример того как много значит помощь и поддержка такого количества неравнодушных и замечательных людей , и как много вокруг людей добрых и отзывчивых .. И в очередной раз хочется сказать всем огромное спасибо !! Всем - всем , кто переживает и пишет сдесь на форуме , и тем , кто узнал историю Габички случайно и не остался равнодушен .. Помогают совершенно разные люди , передают лекарства и шприцы , корм и еще много всего . Благодаря всем вам Габичка получает жизненно важное лечение , благодаря всем вам малышке сделали очень не простую, дорогостоящую операцию и теперь глазки будут не только сохранены но Габуся может видеть !! Еще пол года назад все было очень печально , а теперь все меняется и девочка восстанавливается по возможности .. Конечно заболевания останутся , но теперь девочка получает постоянное необходимое лечение и все более менее приходит в норму .. Спасибо огромное вам , добрые и неравнодушные ЛЮДИ !! За то, что вы ЕСТЬ !! Ну а Лена .. Лена это отдельная история .. Совершенно уверена что именно благодаря ей , ее усилиям и ее заботе , Габичка стала такая как сейчас .. Сколько заботы , сколько любви и сколько ответственности надо вложить что б каждый день по чуть - чуть восстанавливать и лечить ,следить и контролировать , возить за сотни километров к врачам , оперировать и ухаживать ..и в то же время поддержать и помочь поверить девочке что она может жить полноценной собачьей жизнью , она не лишена обычных собачьих радостей , и веселые прогулки и возня с игрушками , и выяснения " и чей пуллер ? А того кто сможет отвоевать !" - Габи всегда в гуще событий .. Наверно все теоретические рекомендации как правильно в стае расставить акценты что б все жили мирно и дружно в каком то смысле и обоснованны , но наблюдая как это происходит у чернушек , я точно понимаю что все зависит от человека - такие разные четыре девочки , с разными историями предыдущей жизни , с совершенно разными характерами , живут настолько дружно и замечательно , что понимаешь - все таки самое основное это просто надо любить , любить каждую за ее особенность и всех вместе .. Габи очень изменилась , при всей своей терпеливости и уравновешенности она очень даже может постоять за себя , Лена рассказывает что все девченки в стае признают Габусин" авторитет " ( или действительно понимают что Габуся особенная ..) - но в спорах за игрушки всегда Габусе уступают .. А уж нежные отношения Лии и Габи вообще сложно не заметить .. Габи гораздо спокойнее и веселее когда рядом Лия , спят всегда вместе , на прогулках все игры вместе .. И еще Габичка очень стала радостно общаться с окружающими , с радостным вилянием хвоста и обнимашками ( она забавно начинает тереться около ног , совсем как кошка .. в ней и правда что то есть похоже кошачье ..) Так что даже ни смотря ни на какие болезни , которые , к сожалению , вылечить уже не возможно , Габичка вполне счастлива , у нее есть главное самая лучшая в мире МАМА , и самые родные и любимые подружки ! хотела написать пару строк ..а получилось чуть побольше ..Ну очень уж много всяких интересных историй Лена рассказывает про житье - бытье чернушек , может как нибудь соберется ( когда количество поездок к докторам станет поменьше , очень недеемся ..) и напишет о Габусе , Лие , Дусене и Радочке ... а пока - Леночек !! Говорила уж не раз и готова еще сотни раз повторить : Спасибо тебе !! Спасибо что не побоялась и взяла Габи к себе ( ну как обещала куратор на пару недель ..ну а как получилось - так получилось ) , спасибо что столько всего прошла с Габусей за это время , и за то, что Габи стала такой счастливой !! Изменено 16 января, 2017 пользователем Лера&Чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Спасибо Леночка за Габусю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поддерживаю каждое слово! Леночке просто огромное спасибо! Невозможно даже выразить словами, как я ею восхищаюсь!!! Не устану повторять,что ты, Лен, в моих глазах просто Герой!!! Спасибо-спасибо-спасибо за Габушку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Спасибо всем огромное[emoji4] Я просто их люблю))) Габушка,очень замечательная! С ней и в гости и в театр))) С ней везде комфортно))) И не смотря на ее болячки ее нельзя лишать нормальной жизни а наоборот нужно ее давать))) Что мы и делаем:)) Очень хочу чтоб она плавала! Теперь,когда мы уже немного видим,думаю это будет реально))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 За капли чеки задублировала((( сорри.... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Приход 2000 из темы Альфа . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Господи, девочки, я то реально видела, не на фото, Габи в начале её истории по спасению, после стационара, когда помогала девочкам её перевезти в Калугу к Лене, я бы никогда не поверила в такое преображение, что такое чудо возможно!!! Лена, я преклоняюсь перед тобой, сколько же любви и ласки, терпения и ухода, души ты вложила в Габуню!!! Если есть волшебники, то ты одна из них!!! Габуню целуй в нос, и всех Чернушек своих, как нибудь выберусь в гости, хочу пожать Габусе лапу, она - борец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Господи, девочки, я то реально видела, не на фото, Габи в начале её истории по спасению, после стационара, когда помогала девочкам её перевезти в Калугу к Лене, я бы никогда не поверила в такое преображение, что такое чудо возможно!!! Лена, я преклоняюсь перед тобой, сколько же любви и ласки, терпения и ухода, души ты вложила в Габуню!!! Если есть волшебники, то ты одна из них!!! Габуню целуй в нос, и всех Чернушек своих, как нибудь выберусь в гости, хочу пожать Габусе лапу, она - борец! Аня,приезжай конечно))) Приветы и поцелуи передала))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В субботу после обеда мы решили сгонять на дачу,снег почистить))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Лена Калуга сказал: Аня,приезжай конечно))) Приветы и поцелуи передала))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Лена, Маша моя глазам не поверила, что Это Габи на фото! Она же с ней тогда ехала, всю дорогу с ней сидела, по дороге останавливались, пили, гуляли, она полуслепой скелетик была!( А сейчас - красавица, такое чудо!!! И Лию целуй, за то, что она Друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Лена Калуга сказал: В субботу после обеда мы решили сгонять на дачу,снег почистить))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Лаброполяна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Утомились дефки, откапывая дачу) Габуся очень хорошо выглчдит, и не сравнить! Дама в самом расцвете, да с диагнозами, но да! Красавица, живущая полной жизнью в любящих руках! Еще и с кавалерами на выезде кокетничает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Аня,приезжай конечно))) Приветы и поцелуи передала))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Лена, Маша моя глазам не поверила, что Это Габи на фото! Она же с ней тогда ехала, всю дорогу с ней сидела, по дороге останавливались, пили, гуляли, она полуслепой скелетик была!( А сейчас - красавица, такое чудо!!! И Лию целуй, за то, что она Друг!!! Тот скелетик уже пол года в прошлом))) Сейчас то 29 кг почти))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я бы сказала, ЛаброДжунгли уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Утомились дефки, откапывая дачу) Габуся очень хорошо выглчдит, и не сравнить! Дама в самом расцвете, да с диагнозами, но да! Красавица, живущая полной жизнью в любящих руках! Еще и с кавалерами на выезде кокетничает))) Света,она ревнует))) Жорик ко мне мне играть и Габи тут как тут))) Да еще и пихает его: " Отойди,я играть буду!" Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Настоящая Женщына))) Наверстывает девочка, насыщается любовью и вниманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Лена, чудо! Вы просто волшебница! Как же нам повезло, что вы есть ! Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лена, чудо! Вы просто волшебница! Как же нам повезло, что вы есть ! Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это Габуся молодец!!!![emoji190] Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лена вы все большие молодцы!!!! И ты - волшебница наша и Габуськин боец, и девочки умнички - малышку Габи приняли и поддержали!!!! И куратор у вас замечательный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Приход - 500р от Ирины Миринды .Спасибо . Изменено 26 января, 2017 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти