Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беги, принцесса.......................

Соболезнуем............................

Опубликовано
20.04.2020 в 13:21, Анна Рудня сказал:

Габуня.....ты опять молодая и сильная.....

Леночка Калуга, я знаю, что сейчас ты опустошена, терпи, дорогая, плачу .....горе....но ты знай, ты сделала невозможное, без тебя не было бы счастья Габи!!!! 

Опустошена... Вот, наконец, я нашла это слово, которое описывает то состояние, в котором мы находимся после ухода любимого существа. Сил Вам пережить это. Соболезную........................................

• Спасибо 2
Опубликовано

Спасибо Вам девочки за Габи.Если бы не вы это случилось бы давно,а с вами  она жила счастливой жизнью.Беги Габушка по радуге.

Опубликовано

Уххх... Как тяжело....

Соболезную от всего сердца.

Лена, спасибо за Габи и низкий тебе поклон.

Опубликовано
21.04.2020 в 14:33, Аня@Луня@Ася@Фани сказал:

Соболезную...как же больно...Лена, вы невероятной души человек, спасибо вам за эти годы, подаренные Габушке...

посмотрела специально. - 4 хороших года для Габи. 4 счастливых года... форумчане, кураторы и все помощники, это так много !
Доброй охоты, добрая собака Габи...

• Like 4
Опубликовано

Ох. Только увидела. Лена, очень соболезную! Сил вам! И спасибо миллион раз за Габи! Только вы смогли ей подарить настоящее собачье счастье! Держитесь!

Беги, Габушка... 

Опубликовано

Давно не была на форуме, но часто вспоминала историю Габи..может потому что почти в одно время развивалась история с диабетом у Габи, и у нашего Брукса..И по времени их уход почти рядом. И тоже онкология..

Лена, милая, сил Вам пережить потерю. Вы подарили Габи счастливую жизнь..

Габи мягких облачков и хорошей охоты..Светлая память...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Время идёт, но совсем не легко.... Очень не хватает моей кошки... Её шагов, сопения, моськи на подушке рядом... Но.... Я чувствую её рядом,просто потрогать не могу,погладить,чмокнуть в нос.... Бегай, играй, резвись любимка моя!!! А я, как обещала - не буду плакать, буду стараться быть сильной как ты, моя сладкая Габушка!!!! Часто вспоминаю как все началось.... Лена Шумахер, спасибо за что решилась на кураторство!!! Иначе мы не встретились с лучшей собакой в жизни! Лена Чили, спасибо за всегда и везде рядом и на связи! Без тебя не смогла бы! Спасибо всем, кто помогал финансово в обследованиях, лечения, операциях. Отдельное огромное спасибо, всем пенсионным финкураторам! Вы были нашей опорой!!!! Спасибо нашему доктору эндокринологу и доктору в Калуге, когда уже онко бушевало вовсю!!! Спасибо той судьбе, что решила что мы должны быть вместе с Габушкой!!!!! А ещё огромное спасибо Кате Кирилловой, за то что рассказала мне о Марии, которую очень тронула история Габуси и она написала её портрет! Мария, если читаешь этот пост, ещё раз благодарю тебя за то, что теперь моя кошка не только у меня в душе и сердце, но и смотрит на меня с портрета!!!!! Габи, ты не только золотая собака моя, ты познакомила очень много людей между собой!!! Я уверена, что каждый ещё раз сделал для вывод, что собаки самые замечательные живые существа на планете!!!!
P. S. Фото не передаёт реальности портрета!d2a5d1639771684a65ef2fe8d233da25.jpg

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

• Like 10
  • Спасибо 6
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

8 с копейками месяцев как нет рядом моей кошки Габушки....Ее не нет совсем,она просто не рядом со мной...Надеюсь бегает там на Радуге... веселая,счастливая,здоровая и зрячая...Люблю ее...И всегда буду!

• Like 6
  • Спасибо 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...