Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Натуралка - зло :))) э,нет! это мясо нам))))) у собашек еще есть))) 4
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: А я себе для индукции купила профессиональную кастрюлю De Buyer. Как мне нравится. И она реально экономит электроэнергию за счёт толстого дна. Хочу ещё такую,но чуть меньше и ковшик))) У меня тоже есть кастрюль для индукции, только она страшненькая). Она вся стальная и крышка тоже. И ковш для индукции. Но, как-то неудобно мне им пользоваться, тяжело одной рукой держать. Стоит без дела. А ещё есть чугунная кастрюля, супер-пупер финский дизайн))). Хорошо хоть, не сама покупала, подарили. Стоит 150 евро. Короче, внутри она эмалированная и как-то в ней пригорает. Только супы варить. А супы я раз в пол-года варю. 1
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 У меня тоже есть кастрюль для индукции, только она страшненькая). Она вся стальная и крышка тоже. И ковш для индукции. Но, как-то неудобно мне им пользоваться, тяжело одной рукой держать. Стоит без дела. А ещё есть чугунная кастрюля, супер-пупер финский дизайн))). Хорошо хоть, не сама покупала, подарили. Стоит 150 евро. Короче, внутри она эмалированная и как-то в ней пригорает. Только супы варить. А супы я раз в пол-года варю.Ну,профессиональные они без изысков. У меня тоже простаяОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну,профессиональные они без изысков. У меня тоже простая Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk я сейчас на их сковородки залипала))))) написано что из 100% железа...интересно, привкуса не дает металлического?
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: я сейчас на их сковородки залипала))))) написано что из 100% железа...интересно, привкуса не дает металлического? Тань,я варю-свежее едим,а остальное в другую посуду перекладываю. В этой не храню,поэтому привкуса никогда не чувствовала. Хотя,вру-один раз борщ некуда было перелить и я в этой оставила. Не чувствуется ничего. 1
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Кстати,я на коышке сэкономила немного. Вернее,даже не я,а брат мой-это он для меня покупал.Он в Метро работает,эта посуда там представлена. Я когда в Омске была,то присмотрела-размер и объём мне понравились. У себя в крыму глянула-именно такого размера нет. Брат мне в Омске выкупил со своей скидкой,а крышку подобрал не ту,что я ему сказала,а от посуды МетроШеф. Есть у них такая своя марка. Она подешевле,уступает немного совсем по качеству. Крышки к этим кастрюлям отдельно продаются и могут быть взаимозаменямы на несколько сковородок и кастрюль. Вот он мне крышечку и взял чуть дешевле,отличия только в ручке-у МетроШеф она чуть тоньше))) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Ну,профессиональные они без изысков. У меня тоже простаяОтправлено с моего Mi A3 через TapatalkАга. Только у меня другой фирмы, финская вроде. На ней просто все брызги видно. Вот на дешевых, блестященьких не так видно). И крышку хотелось бы прозрачную. Хотя, у этой воду удобно сливать через дырочку в крышке). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Тань,я варю-свежее едим,а остальное в другую посуду перекладываю. В этой не храню,поэтому привкуса никогда не чувствовала. Хотя,вру-один раз борщ некуда было перелить и я в этой оставила. Не чувствуется ничего. Я ничего не перекладываю, никакого привкуса не чувствую. 1
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага. Только у меня другой фирмы, финская вроде. На ней просто все брызги видно. Вот на дешевых, блестященьких не так видно). И крышку хотелось бы прозрачную. Хотя, у этой воду удобно сливать через дырочку в крышке). Sent from my iPhone using Tapatalk Вот на заднем плане на фото тефалевский ковшик стоит со съёмной ручкой-хороший по качеству,но всё же уступает кастрюле. Там где ковш кипит на 6-ке,кастрюля и на 4-ке справляется.
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 а у меня уже лет 5 эмалированные кастрюли vitross дешевые и прям неубиваемые))) один раз только испортила-забыла на плите ее пустую. дно выгнулось... купила две другие и не нарадуюсь)
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Все. Убились по кастрюлям. Я ведь пошла смотреть, какой фирмы))). Аж из холодильника достала)))Кастрюля Fiskars И ковшик Им убить можно)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Оооо,Оливеровскую я бы тоже хотела))) У меня есть салатники и соусники его. Это брат нам на свадьбу дарил)))
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Оооо,Оливеровскую я бы тоже хотела))) У меня есть салатники и соусники его. Это брат нам на свадьбу дарил))) А мне этот ковш - не пришей рукав. Лучше бы сковородочку)
Джесс&Кэт Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 читаю и понимаю какая я тундра)) вообще фирмы не знаю) у меня все позитивные - в розочках 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Тааак! Опять любимый предмет обсуждения - кастрюльки... Спецтемы не хватает? 2 3
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) и я себя какой то ущербной почувствовала из за кастрюлек и сковородок с ножами...вот пользовалась спокойно себе мульриваркой и не жужжала..а тут буду бить себя по рукам и говорить, не плачь у тебя мульти...обойдесся ..даже не думай.. Ну если только один ножичек. Изменено 10 января, 2020 пользователем Marina-Misti 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Оо! Мультиварка наше все! Столько времени экономит!!! То же мясо..бросил варить и свободен))) а плов!!! Шикарно!А топленое молоко!? Разве уследишь 12 часов...)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Оооо,Оливеровскую я бы тоже хотела))) У меня есть салатники и соусники его. Это брат нам на свадьбу дарил))) А мне этот ковш - не пришей рукав. Лучше бы сковородочку)А у меня ножи от него)) как то была в метро акция по баллам- накупила! Не нарадуюсь)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Оо! Мультиварка наше все! Столько времени экономит!!! Согласна, но некоторым не нравится вкус приготовленного в мульти...тут ттт на мой взгляд нормально все, даже целиковую курицу готовит весом 1.200 и можно все размораживать;) но комбинация со скороваркой это еще лучше и быстрее. 1
Джесс&Кэт Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Оо! Мультиварка наше все! Столько времени экономит!!! а у меня вот не срослось с ней. у меня редмонд и у еды какой то специфический вкус. хотя когда был сын грудным, очень спасала. правда ел оттуда ,только муж
devinette Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 15 минут назад, Marina-Misti сказал: Согласна, но некоторым не нравится вкус приготовленного в мульти...тут ттт на мой взгляд нормально все, даже целиковую курицу готовит весом 1.200 и можно все размораживать;) но комбинация со скороваркой это еще лучше и быстрее. А мне вот именно мультиварка-скороварка не понравилась, хотя можете просто модель не совсем удачная. По мне так запах посторонний появлялся при готовке под давлением и консистенция так себе, уж очень на нетребовательный вкус. А обычная мультя- наше все!!!! Памятник изобретателю от всех женщин) 2
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 10 минут назад, devinette сказал: А мне вот именно мультиварка-скороварка не понравилась вот да у всех вкусовые качества разные, но может мне повезло ттт не было дурного послевкусия и запаха, а может я по другому реагирую, о у меня все едят и не чувствуют и на работу беру ..все уплетают. У меня скороварка древняя мулинекс такой и в продаже нет давно..а она все служит. 14 минут назад, devinette сказал: А обычная мультя- наше все!!!! Памятник изобретателю от всех женщин) да ..удобненько 2
devinette Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 29 минут назад, Marina-Misti сказал: У меня скороварка древняя мулинекс такой и в продаже нет давно..а она все служит. У меня первая была Panasonic SR-TMH18, долго отслужила и очень она мне нравилась. Поменяла из-за того, что покрытие у чаши поцарапалось и взяла редмонд с функцией скороварки. Вот от нее я была не в восторге. Очень быстро поменяла на две другие (одну дома оставила для отпуска, вторую с собой взяла) тоже редмонд, чаши хорошие к ним купила и керамические чаши для варки на пару- не нарадуюсь!!!!
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, devinette сказал: У меня первая была Panasonic Да точно и у меня чаша поцарапалась ...но взяла у знакомых новую чашу. А вот Редмонд мало прослужил, и сломался замок открывания чаши..хоть кирпич сверху клади. плюнула и выкинула 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти