Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Таня, на свежем воздухе, с прогулками, со всякими грядками-посадками жизнь точно наладится!!! да) только вот по утрам откашливаюсь чем-то. непонятно. но вроде дышу нормально. только в носу по задней стенке течет. можт оно и спускается.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 ох и страху натерпелась. Отвлеклась на разговор на минутку, а Джесс облизала лягушку на дороге скачущую. Хотя я отгоняла ее . поворачиваюсь-а у Джесс пена изо рта течет! мамадорогая! что делать то?! Быстрее воды искать- влила прям в пасть несколько раз. вроде отпустило. Покормила вот-не знаю как дальше будет. ветеринарки не знаю даже где ближайшие((
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: ох и страху натерпелась. Отвлеклась на разговор на минутку, а Джесс облизала лягушку на дороге скачущую. Хотя я отгоняла ее . поворачиваюсь-а у Джесс пена изо рта течет! мамадорогая! что делать то?! Быстрее воды искать- влила прям в пасть несколько раз. вроде отпустило. Покормила вот-не знаю как дальше будет. ветеринарки не знаю даже где ближайшие(( Чтоб всё обошлось! 1
YanchiK Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Так держать!!!))) Мы тоже уже подумываем самоизолироваться на старую заброшенную дачу дедушки)) будет чем развлечься: уборка, ремонт))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Таня, все наладится, это точно! Джеську береги!Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1
Таня и АрчикО Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ох и страху натерпелась. Отвлеклась на разговор на минутку, а Джесс облизала лягушку на дороге скачущую. Хотя я отгоняла ее . поворачиваюсь-а у Джесс пена изо рта течет! мамадорогая! что делать то?! Быстрее воды искать- влила прям в пасть несколько раз. вроде отпустило. Покормила вот-не знаю как дальше будет. ветеринарки не знаю даже где ближайшие(( Господи лягушачий день! Мой час назад проглотил лягушку!( ттт пока все тихо..залила энтерос.. к такому жизнь не готовила 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Таня и АрчикО сказал: к такому жизнь не готовила вот точно!))) ловлю себя часто на этой мысли в последнее время)))) 4 часа назад, YanchiK сказал: Так держать!!!))) Мы тоже уже подумываем самоизолироваться на старую заброшенную дачу дедушки)) будет чем развлечься: уборка, ремонт))) вот можно,если не замерзнете. но как показывает практика-все решаемо. даже в нашем доме-крыше)))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Таня, все наладится, это точно! Джеську береги! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk обязательно! по другому и не должно быть! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Чтоб всё обошлось! вроде обошлось все)) все живы! только я вся ободранная после уборки на даче в кустарниках(особенно шиповник и крыжовник)))) зато процесс пошел. начала разгребать все. чтобы наконец посадками заняться. потеплело на улице, а у нас просто ужас кругом с этой стройкой. все завалено! 3
Катя и Макс Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 А лягушки ядовитые??? У меня Макс с тех пор, как ему жаба в нос прыгнула, их игнорит :) Но на всяк случай надо бы знать... 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: А лягушки ядовитые??? Есть жабы ядовитые и лягушки тоже есть. "..на территории России широко распространена серая, или обыкновенная жаба (Bufo bufo). Опасна она для домашних животных – собак, кошек, и в меньшей степени для человека. Яд этой амфибии, случайно попавший на слизистую глаз или рта, вызывает воспаление и сильную боль." Глаз да глаз за этими хвостами, которые всё норовят на зуб попробовать( 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: вроде обошлось все)) Славатехосподи @@@ 1
Гость Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Есть жабы ядовитые и лягушки тоже есть. "..на территории России широко распространена серая, или обыкновенная жаба (Bufo bufo). Опасна она для домашних животных – собак, кошек, и в меньшей степени для человека. Яд этой амфибии, случайно попавший на слизистую глаз или рта, вызывает воспаление и сильную боль." Глаз да глаз за этими хвостами, которые всё норовят на зуб попробовать( Славатехосподи @@@ Ой, у меня на даче есть такое чудище противное((
pozolota Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Фуууу,какие гадкие эти ваши лягухи с жабами..Бррр... 3
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: А лягушки ядовитые??? У меня Макс с тех пор, как ему жаба в нос прыгнула, их игнорит :) Но на всяк случай надо бы знать... Я сегодня замучилась ФУкать на вечерней прогулке. Эти сволочи повылазили сегодня все на дороги. вот прям каждые 2 метра сидят, а то и по три штуки сразу))) я прям уржалась - иду с людьми сравниваю-вот эти держат дистанцию, а эти трое собрались-непорядок! нарушают))) да и вылезли разом-как будто с самоизоляции их выпустили))) потом выяснилось что тут это норма. у них злачное место- по обе стороны дороги от участков канавы сточные. вот они там и живут. а чуть позже улитки вылезут-тут их куча просто! гроздьями живут)) парочка самых безбашенных как-то пару лет назад приехали в Мск на дверце машины)))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Есть жабы ядовитые и лягушки тоже есть. "..на территории России широко распространена серая, или обыкновенная жаба (Bufo bufo). Опасна она для домашних животных – собак, кошек, и в меньшей степени для человека. Яд этой амфибии, случайно попавший на слизистую глаз или рта, вызывает воспаление и сильную боль." Глаз да глаз за этими хвостами, которые всё норовят на зуб попробовать( Славатехосподи @@@ вот точно-все надо в рот, как дети,ей Богу! 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ого! У нас такие вот и у нас такие же) 1
pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тань,а в деревню в папин дом вы не смогли уехать или он уже не пустует? Там-то у вас всё знакомое-родное. 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Тань,а в деревню в папин дом вы не смогли уехать или он уже не пустует? Там-то у вас всё знакомое-родное.Могли,но я побоялась что там с медициной швах. Хотя сестра там с ребенком. Далековато от Мск. Да и с едой надо было решать вопрос для мужа и свекра. Тем летом они готовых обедов закупили,да тушенки. А сейчас сложно это осуществить. А я молодец сегодня. Наделала грядок для кабачков-тыкв. Погода +21. И к вечеру дождь ливанул)) я ессно ничо не успела посадить уже. Только из горшков рассаду три кустика пересадила( даже и не знаю кто там из них кто)Голова весь день болела. С утра лоб снова дал о себе знать- начала я таки АБ. Думала пронесет с синуситом,но нет. Три дня болит. К вечеру пришлось спазмалгон пить- так накрыла мигрень после вчерашних трудов( завалы разгребала). . А вечером муж приехал из мск и привез собачью еду. Я пошла относить в морозилку( на улице за домом в старой пристройке стоит) да и не устояла там на ногах- навернулась лицом об какие то аккумуляторы(((Муж прибежал,смотрит,говорит- все цело. А я чую что не так что-то. Даже показалось сначала что кровь пошла. Но нет. Хороший такой шишак на почти виске(( Лежу со льдом в обнимку уже полчаса...Интересно,траксевазином можно мазать лицо?! Эх,траумеля нет(((Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Блин, Таня(. Береги себя, не усердствуй!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Капец,Тань. Ну как так-то?! А Эплана нет? Им тоже можно.
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Блин, Таня(. Береги себя, не усердствуй! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да это мне наверно за то что я лягушек пинала по дороге ну ступить негде-брачный период-повылазили. как по минному полю шла)) на самом деле я после спазгана всегда как будто пьяная. а тут до кучи еще и устала за вчера-сегодня. вот и пошатнуло меня...
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Капец,Тань. Ну как так-то?! А Эплана нет? Им тоже можно. неа( и его тоже нет. вот кучка мазей и все не то(( только спасатель какой-то старый и траксевазин из обычных-остальное все нпвс. и аптеки нет рядом))))) по старинке-со льдом))))
pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: неа( и его тоже нет. вот кучка мазей и все не то(( только спасатель какой-то старый и траксевазин из обычных-остальное все нпвс. и аптеки нет рядом))))) по старинке-со льдом)))) Тань,подорожник! Нету на участке или рядом где? При ушибах растирают в кашицу и на салфеточку к больному месту,а не просто прикладывают.
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Таня, ты ж за один день-то не стремись все успеть. Тут как нельзя кстати- тише едешь... 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: по старинке-со льдом)) @@@ чтобы на глаз не опустилось. Мне один раз дочка пяткой в глаз заехала. Пришлось в очках ходить. А когда самые любопытные интересовались, я говорила, что с мужем подрались) И все верили
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, pozolota сказал: Тань,подорожник! Нету на участке или рядом где? При ушибах растирают в кашицу и на салфеточку к больному месту,а не просто прикладывают. неа. не попадался, как ни странно. даже по дороге нигде не видела. но пойду с утра с собаками-поприсматриваюсь потщательней) спасибо! Болит зараза(( и скула тоже.. лед убрала-а то уже глаз замерз,хоть и с перерывами несколько раз держала.
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Таня, ты ж за один день-то не стремись все успеть. Тут как нельзя кстати- тише едешь... @@@ чтобы на глаз не опустилось. Мне один раз дочка пяткой в глаз заехала. Пришлось в очках ходить. А когда самые любопытные интересовались, я говорила, что с мужем подрались) И все верили я уже отлежала бока))) больше не могу)) мужу тоже сказала-завтра фингал будет!)) ну чо, производственная травма))) всегда можно на собачек списать!)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Постепенно бока- то разминай. А ты прям как на амбразуру. 1
Катя и Макс Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Интересно,траксевазином можно мазать лицо?! Можно. Главное йодную сеточку поверх не делать :)))) А я картошку сегодня посадила, редиску и цветочки всякие. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти