Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Можно. Главное йодную сеточку поверх не делать :)))) А я картошку сегодня посадила, редиску и цветочки всякие.Поздно))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Поздно)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ёк-макарёк! Самоизолировалась 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Ёк-макарёк! Самоизолировалась ага. красота неземная))) ну, сегодня дождь-на улицу не выходить мне))) муж говорит-в жизни все надо попробовать-с фингалом я тебя еще не видел)))))))) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ага. красота неземная))) ну, сегодня дождь-на улицу не выходить мне))) муж говорит-в жизни все надо попробовать-с фингалом я тебя еще не видел)))))))) Молодец муж. Тань, все не так плохо. Лед все же сделал свое дело. Подумаешь, фингал. Главное голова цела! 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Молодец муж. Тань, все не так плохо. Лед все же сделал свое дело. Подумаешь, фингал. Главное голова цела! ой, не говори! я так перепугалась вчера. как в замедленной съемке все вижу при таких случаях. я вот прям падаю на левый бок(а в правой руке сумка с заморозкой-как в том анекдоте-не отпустила же даже) и еду лицом вниз-думала проскочу, аннет-прям на угол аккумов и по ним по проводам скользю))))) и главное встала сразу,лицо онемевшее половина, а я продолжаю свое дело-складываю мясо в морозилку и считаю еще при этом сколько чего у меня, а в голове параллельно -как бы не сотрясение с переломами))) муж прибежал видимо на звук)))) это потом я уже минут через 5 очки сняла и нащупала шишку. они меня и спасли наверно-прям под дужкой ударилась. хорошо очки целы-вот бы проблема была!! ну вроде я так упала мягко-нигде ничего не болит на теле, кроме лица) и даже спала вроде хорошо. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Тань, тебе бы к врачу по хорошему то. Проверить, чтоб никаких внутренних кровоизлияний не было. Не хочу пугать, но с этим лучше не шутить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тань, тебе бы к врачу по хорошему то. Проверить, чтоб никаких внутренних кровоизлияний не было. Не хочу пугать, но с этим лучше не шутить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да какие врачи, Илон. ты что! сейчас вон какие операции серьезные то поотменяли. а я со своим синяком пойду... я ж не с высоты упала. нормально все! за глаз только переживаю. но сегодня-не показатель. сегодня ушло на глаз все, поэтому и болит. да еще и ушиб. голова итак вчера кружилась. тошноты и сонного состояния не было. сотряса быть не должно. вот через недельку будет все понятно. до думаю что все хорошо будет. в любом случае я АБ пью-инфекции быть не должно никакой.
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Да какие врачи, Илон. ты что! сейчас вон какие операции серьезные то поотменяли. а я со своим синяком пойду... я ж не с высоты упала. нормально все! за глаз только переживаю. но сегодня-не показатель. сегодня ушло на глаз все, поэтому и болит. да еще и ушиб. голова итак вчера кружилась. тошноты и сонного состояния не было. сотряса быть не должно. вот через недельку будет все понятно. до думаю что все хорошо будет. в любом случае я АБ пью-инфекции быть не должно никакой. Тань, кроме сотрясения, может быть кровоизлияние. Какой-нибудь сосудик лопнуть от удара. По ощущениям ты сразу ничего не заметишь. Короче, к врачу надо. Операции отменяют, или переносят плановые. А это другой случай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 у нас тут живут минимум 2 лабра. еще встречали веста, шпица, папильона, дворика 6мес, овчарку белую, черного большого пса(с лабром вместе живут) развлекали народ местный-плавали в пруду 2 дня-детишки счастливые наблюдали. Вчера Димка симпарику привез для Джесс-у меня хоть отлегло. у нее бравекто до 10 мая. я переживала все-клещей ужене по одного снимала. У мелкой еще ода таблетка симпарики в запасе, и предыдущая до 15 помоему.
starberry Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Таня, поправляйся!!! Слишком насыщенная получается....
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тань, кроме сотрясения, может быть кровоизлияние. Какой-нибудь сосудик лопнуть от удара. По ощущениям ты сразу ничего не заметишь. Короче, к врачу надо. Операции отменяют, или переносят плановые. А это другой случай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну не знаю даже. правда(( я боюсь сейчас соваться в травму даже. да они и на кт какое нибудь отправят. где б его делать то еще..рядом город небольшой. а в Мск я не могу поехать сейчас.
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Таня, поправляйся!!! Слишком насыщенная получается.... спасибо! выздоровим! куда денемся!
Катя и Макс Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Поздно Это ты про картошку или про йодную сетку? :)) У моей сестры муж как-то в ДТП прилетел лбом в лобовое стекло. Сестра ему намазала лоб троксевазином, а потом йодную сетку сделала поверх. На следующий день это вызвало такой ожог, что было ощущение, что его на раскаленной решетке мангала пытали :))) С тех пор я как-то опасаюсь эти два средства совмещать :)))
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 51 минуту назад, Катя и Макс сказал: Это ты про картошку или про йодную сетку? :)) про сетку)) да и про картошку тоже))) дождь зарядил на несколько дней у нас( вечером сегодня только смогла выйти, пересадили несколько кабачков из дома то что привезла(а вчера землю готовила полдня под них-все заросло) и грядку сделала под зелень-высадила укроп и петрушку. Лук с чесноком уже растут. никак не могу до теплицы дойти-огурцы посадить. думала сегодня. а вот после вчерашнего падения весь день почти лежала. вело меня во все стороны...первый раз такое-встаешь и тут же теряешь координацию... но поспала ближе к вечеру и отпустило. надо таки траксевазином намазать чтоли. так не хочется-рядом с глазом-попадет еще случайно.. 51 минуту назад, Катя и Макс сказал: У моей сестры муж как-то в ДТП прилетел лбом в лобовое стекло. Сестра ему намазала лоб троксевазином, а потом йодную сетку сделала поверх. На следующий день это вызвало такой ожог, что было ощущение, что его на раскаленной решетке мангала пытали :))) С тех пор я как-то опасаюсь эти два средства совмещать :))) так конечно передоз-и то и другое кровь гонит. я вот тоже побаиваюсь еще-у меня итак горит это место. а если намазать-вообще неизвестно что будет. вот как-то я забылась про траумель сегодня сказать мужу. вообще штука отличная. особенно если сразу мазать-даже синяка не будет.
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: про сетку)) да и про картошку тоже))) дождь зарядил на несколько дней у нас( вечером сегодня только смогла выйти, пересадили несколько кабачков из дома то что привезла(а вчера землю готовила полдня под них-все заросло) и грядку сделала под зелень-высадила укроп и петрушку. Лук с чесноком уже растут. никак не могу до теплицы дойти-огурцы посадить. думала сегодня. а вот после вчерашнего падения весь день почти лежала. вело меня во все стороны...первый раз такое-встаешь и тут же теряешь координацию... но поспала ближе к вечеру и отпустило. надо таки траксевазином намазать чтоли. так не хочется-рядом с глазом-попадет еще случайно.. так конечно передоз-и то и другое кровь гонит. я вот тоже побаиваюсь еще-у меня итак горит это место. а если намазать-вообще неизвестно что будет. вот как-то я забылась про траумель сегодня сказать мужу. вообще штука отличная. особенно если сразу мазать-даже синяка не будет. Мммммм. Не знаю.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Ох, продуктивно я сегодня день провела. подготовила грядки и посадила огурцы(в теплицу), свеклу,морковь, кабачки,тыкву, и даже успела сельдерей,салат и рукколу впихнуть)) кто рано встает-тот все успевает))) только вот помидоры никак не воткну на рассаду. второй день земля готовая стоит в баночках) сегодня смеялась. встретила девушек по соседству, они спрашивали про обработки не так давно-у них тоже 2 собачки. мелкаши. ну вот выбежал шпиц, бегает за Кари, а та уворачивается все и зубы ему показывает))) я говорю-хоть побегаете за вчерашний день немного.а то весь день дома с этим дождем. и прогулки на 5 минут. И девушкам говорю ,что и дождь помешал, да и упала позавчера, вот весь день вчера и отлеживалась. и показываю фингал свой) А они мне-а мы и смотрим, что-то странно один глаз накрашен вроде, а второй нет а вечером они мимо нас проходили, шпиц по-свойски к нам пошел на участок-девок ищет. А хозы спрашивают-мол а что вы как после лягушки то? что-то делали? нормально все? я говорю-да нормально. попенилась слегка, воды напилась и норм. У них оказывается тоже собака так пооблизывала лягуху)) мы не одиноки))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Красота страшная сила))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Красота страшная сила))))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkНадо и второй глаз подкрасить тогда)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Надо и второй глаз подкрасить тогда)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАга)) я уже сегодня думала)) только косметичка в Москве осталась)))))) а падать я больше не хочу...Только если мужа выбесить[emoji38]Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 блин. тапатолк решила переустановить-фотки не грузил,хотя я вип подписку оформила. так теперь войти не могу-пишет сетевая ошибка((
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 блин. тапатолк решила переустановить-фотки не грузил,хотя я вип подписку оформила. так теперь войти не могу-пишет сетевая ошибка(( У меня так же было. На след. день заработало само. Это с тапатолком что-то. Второй день опять глючит, но я больше не переустанавливаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 У меня так же было. На след. день заработало само. Это с тапатолком что-то. Второй день опять глючит, но я больше не переустанавливаю. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЗаработало)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Кто-то ел йогурт)) Пайки маловато было)) я ем,а они в рот смотрят. Я Джесс говорю- йогурт будешь? Она как заскакала- соскучились по кисломолочке! Поели и дрыхнуть пошли сразу))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Нагуляли цветочков сегодня )))И супермашину,торгующую напитками. Без камер в небольшой ТЦ прорываемся за продуктами.Случайно сегодня обнаружила тетеньку в одежном магазинчике,зашла аккуратненько. Она мне- мы не работаем,но я прихожу каждый день,разбираюсь здесь. Вобщем продала мне туфельки для Вари на сухую погоду( а то нога выросла- не влезла в старую обувь привезенную)))) и тадам!!! Матрас!!! Я наконец то сплю на мягоньком! Хотя я уже привыкла кажется на "досках")))))А еще около магазина встретила алабая черного( акита еще тусит там,но его видели уже). Первый раз я безхозного алабая погладила! Он так смотрел на меня,когда я вышла из магазина,что я неудержалась и выдала ему куриную ножку. Он съел и благодарно вилял обрубочком нам вслед)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Цитата Я этот очиток под все розы почти напихала. Он хорошо разрастается. И затягивает земельку под кустами-и сорняк не растёт,и почва не пересушивается. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти