Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Все спеет)А еще сегодня узнала что у нас в районе вот такие ядовитые слизни появились....Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 5
Катя и Макс Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Ой, вот про этих слизней слышала какие-то ужасы. Что это завезли к нам откуда-то из Европы, и они сжирают все, а сами чуть ли не ядовиты... 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Ой, вот про этих слизней слышала какие-то ужасы. Что это завезли к нам откуда-то из Европы, и они сжирают все, а сами чуть ли не ядовиты...Да да,именно так. Они в отличии от обычных слизней ничем не убиваются и сжирают за ночь тонны огорода( и цветочки в том числе...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 не было печали...Варя покаталась на роликах. разбила скулу и отколола кусок переднего зуба 3
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: отколола кусок переднего зуба Сильно отколола?
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Сильно отколола? треть. углом. и больше с внутренней стороны
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Ох, блин! Больно то как, лицом. У меня вон шрам на всю жизнь на подбородке. Хорошо, что зубы ещё молочные были. А то б пришлось протезы делать. Наростят, наверно, зуб то. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: треть. углом. и больше с внутренней стороны К стоматологу бы... Проконсультироваться, можно ли отреставрировать? 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, блин! Больно то как, лицом. У меня вон шрам на всю жизнь на подбородке. Хорошо, что зубы ещё молочные были. А то б пришлось протезы делать. Наростят, наверно, зуб то. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 15 минут назад, dimova anna сказал: К стоматологу бы... Проконсультироваться, можно ли отреставрировать? вот не знаю. пишут что до 16 лет ждать,когда рост остановится.
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот не знаю. пишут что до 16 лет ждать,когда рост остановится. Тань, надо показаться врачу. Может ведь и язык царапать. Поле чем-то покрывали сколотый зуб. Раз в несколько месяцев. 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тань, надо показаться врачу. Может ведь и язык царапать. Поле чем-то покрывали сколотый зуб. Раз в несколько месяцев. у меня есть специальный мусс для восстановления эмали. пока им буду мазать. за месяц, думаю, ничего не случится. если ухудшения будут, то помчим конечно. а так подождем до нашего врача, а там проконсультируемся и с терапевтом и ортодонтом(там же еще вопрос наслаивания соседних зубов стоять будет). 1
YanchiK Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот не знаю. пишут что до 16 лет ждать,когда рост остановится. Необязательно ждать до 16. Я в 10 лет себе 2 передних зуба сколола, примерно также. Нарастили все норм, только теперь Варе яблоки целые грызть нельзя будет, пломба откалывается((( 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Необязательно ждать до 16. Я в 10 лет себе 2 передних зуба сколола, примерно также. Нарастили все норм, только теперь Варе яблоки целые грызть нельзя будет, пломба откалывается((( Вот у меня знакомая наращивала тоже. Правда каждые 3 года,ибо она желтела...а потом мост поставили,когда выросла. И до сих пор ходит( уже более 25 лет)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
YanchiK Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот у меня знакомая наращивала тоже. Правда каждые 3 года,ибо она желтела...а потом мост поставили,когда выросла. И до сих пор ходит( уже более 25 лет) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Нее, я за 28 лет раза 3-4 всего меняла пломбу, т.к. обламывалась и-то только на одном зубе. Но я не курю и мало чая/кофе употребляю, поэтому у меня не желтеет))) Ну и еще наверное от качества материала для пломбы зависит)) Варюхе зубы Беречь!))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Нее, я за 28 лет раза 3-4 всего меняла пломбу, т.к. обламывалась и-то только на одном зубе. Но я не курю и мало чая/кофе употребляю, поэтому у меня не желтеет))) Ну и еще наверное от качества материала для пломбы зависит)) Варюхе зубы Беречь!))) Ой,для меня больная тема зубы. Если что случается- у меня паника сразу. Надо бечь срочно! Но я себя останавливаю,анализирую,и уже без эмоций принимаю решение. А так- уже б давно озолотились на нас стоматологи))) мы с 4х лет там "живем")))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Скорее поправляйтесь, и восстанавливайте зубик.. До свадьбы все заживет, технологии на месте не стоят. ТТТ на вас. 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 История о том, как Джесс,съев свою селедку,бдила Кари,явно понимая,что кусок ей большеват)))Как только я отходила с Джесс куда-то по огороду,Кари бежала за нами,бросив кусок. При этом Джесс бежала обратно,видев что кусь безхозный,получала от меня "нет", а за это время успевала добежать Кари и снова приняться за кусок))В итоге маленькая обжора наелась и Джесс со счастливыми глазами доела)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 8
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Ну вот, а ты их обратно на сушку( Ведь огород скоро закончится, и руке не будет так напряжно.
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Ну вот, а ты их обратно на сушку( Ведь огород скоро закончится, и руке не будет так напряжно.Нормально) они знаешь как вокруг корма скакали)))Да и разделка не единственный фактор же.Косточки буду давать как и давала. Мы их и на сушке прекрасно ели)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 05.08.2020 в 16:39, Таня и Джесси сказал: Нормально) они знаешь как вокруг корма скакали))) Да и разделка не единственный фактор же. Косточки буду давать как и давала. Мы их и на сушке прекрасно ели) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Супер. 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Ох,наелись мы тут косточки. Я не уследила и Джесс еще водичкой запила. Надулась как шарик)) 2 дня ходила- перекатывалась какала по 5 раз за прогулку)) Сегодня уже на речку ходили погонять с мячом. А то до этого- не побегаешь даже. Ложилась- кряхтела)))И Свету с Ником вспоминали после алычи...газовая камера в доме)))Всера в лес ходили, костяники наелись и остатки черники подъели) говорят опята пошли уже. Но нам не попадались)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Наконец то я дошла до винограда соседа с телефоном) каждый раз любуюсь- красотень) а сосед еще держит пчел. Со свекром занимаются апитерапией. Ну и я решилась на первую пробу- спина дала сбой. Подозреваю в пояснице грыжу. Жало вытащили сразу,чтобы понять реакцию организма. А так оно должно быть не менее 3х мин. Аллергии нет,но отек был 2 дня. Вчера пока общались,2 раза отгоняли Кари от улия. Так эта мадам не успокоилась. Через минут 5 смотрим- наворачивает круги по участку. Подбегает,а у нее на спине около хвоста пчела сидит[emoji23]. Она ее стряхнуть никак не может ))) поворачиваю голову и вижу Джесс бегущую мордой по траве[emoji1787] ну и одна ко мне в волосы села уже злая,сняли и ушли подальше оттуда- собаки разозлили их)) ну в общем обошлось все. Отеков не было- зато наука[emoji3516] Варя разбитым зубом не обошлась. Пришла ко мне на днях и говорит- голова чешется. Я смотреть и почти в оПмараке- вши((( у подружки тоже...где подцепили- загадка. Не было печали..2 дня стирала и парила все. Голову намазали и чесали....после того как узнали,ходим с мужем тоже чешемся на нервах)) подарочек под конец лета...Ходим бдим черемуху. Уже почти созрела. Я такую крупную не видела давно..а выглядит прекрасно! Первый росток гладиолуса полез! Жду с нетерпением! Коробку с сортами куда-то запихнула. Будем вычислять наощупь)))Собакенов с сегодня буду переводить на сушку потихоньку. Надеюсь ночью будем спать)))) кстати,после пчелы- сплю отлично. Давно так не выспалась. Может совпадение конечно,но я уже 1.5 года сплю кусками по 3 часа...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 12
Катя и Макс Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: Коробку с сортами куда-то запихнула. Будем вычислять наощупь) Я покупала розовые и сиреневые. Распустились белые и красный :))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 Я покупала розовые и сиреневые. Распустились белые и красный :)))Тогда не будем)))У меня кабачки с патисонами переопылились)))Сажала такие,а вместо патисонов выросли еще и вот такие белые козявки. И не растут. См 15 и все)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 3
strategia Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 02.08.2020 в 22:05, Таня и Джесси сказал: у меня есть специальный мусс для восстановления эмали. пока им буду мазать. за месяц, думаю, ничего не случится. если ухудшения будут, то помчим конечно. а так подождем до нашего врача, а там проконсультируемся и с терапевтом и ортодонтом(там же еще вопрос наслаивания соседних зубов стоять будет). Здравствуйте, а подскажите , что за мусс для эмали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти