dimova anna Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: что за себя не ручаюсь и могу кое-кого придушить прямо на месте Кофе с коньяком помогает, проверено! Количество чайных ложек коньяка пропорционально красоте письма (шуТЮ, если чего) 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: Кофе с коньяком помогает, проверено! Количество чайных ложек коньяка пропорционально красоте письма (шуТЮ, если чего) Спасибо за рецепт! 1
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Таня, куда на работу устроилась?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо за рецепт! У меня с моими двумя архаровцами рецептов тьма Как отчебучят чеГо.... 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: У меня с моими двумя архаровцами рецептов тьма Как отчебучят чеГо.... ну так делись, а мы записывать бум 1 1
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 44 минуты назад, dimova anna сказал: У меня с моими двумя архаровцами рецептов тьма Как отчебучят чеГо.... мне на ум только харакири приходит)))) ибо - "других мЭтодов, мЭдицина - нэ знаэт" я уже реально о всяких тенотенах и новопасситах задумываюсь) ибо это же кошмар какой-то. Я так долго не протяну, либо инсульт, либо инфаркт - третьего не дано)))) наверное подзатянула я с рождением второго ребенка, с первой я была существенно моложе и как-то проще относилась к тому какие буквы и как быстро у нее получаются, а тут готова рыдать вместе с этим повстанцем над прописями)) 1 3
dimova anna Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: я уже реально о всяких тенотенах и новопасситах задумываюсь) ибо это же кошмар какой-то. Я так долго не протяну, либо инсульт, либо инфаркт - третьего не дано Мне в прошлом году валерьянка не помогала В этом году я решила, что мне мое здоровье дороже, чем русский язык. А вообще, да, Оля, есть правда твоих словах, всему свое время и детей рожать желательно в молодом возрасте ( я пришла к выводу, что до 30...) 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Таня, куда на работу устроилась?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ автосервис на ресепшнОбучаюсь вот премудростям мне на ум только харакири приходит)))) ибо - "других мЭтодов, мЭдицина - нэ знаэт" я уже реально о всяких тенотенах и новопасситах задумываюсь) ибо это же кошмар какой-то. Я так долго не протяну, либо инсульт, либо инфаркт - третьего не дано)))) наверное подзатянула я с рождением второго ребенка, с первой я была существенно моложе и как-то проще относилась к тому какие буквы и как быстро у нее получаются, а тут готова рыдать вместе с этим повстанцем над прописями))Капли Баха. Если возьмут( гомеопатия всеж) то ваще отлично. Спать не хочется,а успокоение приходит))Я вот от коньяка быстрее придушу))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 3
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 9 минут назад, dimova anna сказал: Мне в прошлом году валерьянка не помогала В этом году я решила, что мне мое здоровье дороже, чем русский язык. А вообще, да, Оля, есть правда твоих словах, всему свое время и детей рожать желательно в молодом возрасте ( я пришла к выводу, что до 30...) вот да, в этом возрасте реально нервная система существенно крепче))))) 1
dimova anna Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я вот от коньяка быстрее придушу)))) 1
dimova anna Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Капли Баха Таня, их в гомеопатических аптеках искать?
Василий Василек Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 45 минут назад, Таня и Джесси сказал: В автосервис на ресепшн Таня, так здорово! очень нужные навыки приобретаешь))) Азазелька не колется)) Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Василий Василек 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я вот от коньяка быстрее придушу Как в анекдоте про мышей и котов: -Еще по рюмочке и пойдем котам морды бить! 6
Таня и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 10 часов назад, dimova anna сказал: Таня, их в гомеопатических аптеках искать? нет, в обычных. только надо рескью ремеди. а то их там всякоразных полна шкатулочка. у меня они всегда в кармашке) я даже в кювет когда уехала-первым делом капли, потом водички горячей и мужу звонить спрашивать-как кнопку переключения привода ремонтировать, ибо я ее с перепугу продавила 9 часов назад, Василий Василек сказал: Таня, так здорово! очень нужные навыки приобретаешь))) Азазелька не колется)) дык у меня муж сервисмэн))) я у него переводчиком с девичьего на ремонтный работаю))) осталось матчасть подучить. 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как в анекдоте про мышей и котов: -Еще по рюмочке и пойдем котам морды бить! да да)))) я за себя не ручаюсь))) 2 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: я даже в кювет когда уехала-первым делом капли, потом водички горячей и мужу звонить спрашивать-как кнопку переключения привода ремонтировать, ибо я ее с перепугу продавила Мощно! А у мужа тоже были такие капельки? 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 Мощно! А у мужа тоже были такие капельки?Не)))У мужа иммунитет)) ну и если я позвонила,значит все норм))) а машинку мы дистанционно часто ремонтировали)) он говорит,я делаю. С фотоотчетом)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) сча сходила к урологу. узи почек просить, ежегодное-наблюдательное. опять вопросы про прививки. разговорились-уже от ковида прививают. ну как прививают. могут и плацебо воткнуть))) для исследований! но анализов сдать-куча просто! на все и вся проверят перед. от гриппа прививают уже вовсю. я все думаю от пневмокока привиться... не знаю я,чот в сомнениях.. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Таня и Джесси 2
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 21.09.2020 в 06:00, Oliviya сказал: Во, у меня Вовка сказал - таксистом буду, там даже писАть не надо уметь) крути руль - а тебе за это денежки платят))) вчера полчаса рыдал над прописями, в итоге уроки с ним старшая доделывала, ибо я сказала, что за себя не ручаюсь и могу кое-кого придушить прямо на месте) Мы вон давеча на маршрутке-то ехали,дык бедолага никак не мог мне сдачу насчитать. Уже прям глаза вскинул нИЩастные,я сама из руки взяла сколько надо. С двухсот рублей надо было 120 за проезд взять. Так что ты Вовчику скажи,пущай хоть математику учит 2 6
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Мы вон давеча на маршрутке-то ехали,дык бедолага никак не мог мне сдачу насчитать. Уже прям глаза вскинул нИЩастные,я сама из руки взяла сколько надо. С двухсот рублей надо было 120 за проезд взять. Так что ты Вовчику скажи,пущай хоть математику учит Свет, да парадокс в том, что он считает норм, читает отлично, все замечательно, но вот писать категорически не хочет((( его это всё "очень утомляет")))) я вчера аж в осадок от этой фразы выпала) Короче, проблема в том, что на уроке он принципиально не пишет. Приносит домой девственно чистые тетради. Вот вечером со мной, и с помощью той самой матери - пишет. Пытаюсь вдолбить, что это на уроке надо делать - пока тщетно(( 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Свет, да парадокс в том, что он считает норм, читает отлично, все замечательно, но вот писать категорически не хочет((( его это всё "очень утомляет")))) я вчера аж в осадок от этой фразы выпала) Короче, проблема в том, что на уроке он принципиально не пишет. Приносит домой девственно чистые тетради. Вот вечером со мной, и с помощью той самой матери - пишет. Пытаюсь вдолбить, что это на уроке надо делать - пока тщетно((Надо учителя подключать. Чтоб тыкала его пальцем)))Иначе никак. Ты не можешь контролировать в школе,а он пользуется этим. Сколько я боролась с Варей на похожие темы. Пока учитель не начала "зверствовать" так и было. Сейчас я четко сказала-не сделала,ставьте два! Дома будет переделывать! А исправлять полюбас,иначе никаких каникул не будет в итоге. И как сказала мне предыдущий учитель- не бойтесь ломать! Иначе на голову сядут. Они такие жуки сейчас,что словами не описать. Варя вон просидела 3 дня с уроками за неделю не сделанными,когда болела( а мне говорила что сделано,и я верила,ибо на той неделе все было прекрасно-вошли в доверие). Так думаешь научило?! Нифига, вчера снова пыталась прожать меня! Но я уже кремень. В итоге не погуляла посветлу,с собаками со мной пошла,на полчаса зарулили на площадку,но уже в гордом одиночестве.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Надо учителя подключать. Чтоб тыкала его пальцем))) Иначе никак. Ты не можешь контролировать в школе,а он пользуется этим. Сколько я боролась с Варей на похожие темы. Пока учитель не начала "зверствовать" так и было. Сейчас я четко сказала-не сделала,ставьте два! Дома будет переделывать! А исправлять полюбас,иначе никаких каникул не будет в итоге. И как сказала мне предыдущий учитель- не бойтесь ломать! Иначе на голову сядут. Они такие жуки сейчас,что словами не описать. Варя вон просидела 3 дня с уроками за неделю не сделанными,когда болела( а мне говорила что сделано,и я верила,ибо на той неделе все было прекрасно-вошли в доверие). Так думаешь научило?! Нифига, вчера снова пыталась прожать меня! Но я уже кремень. В итоге не погуляла посветлу,с собаками со мной пошла,на полчаса зарулили на площадку,но уже в гордом одиночестве. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ну учительнице то я сказала, что она имеет полное право на него надавить, без всяких сомнений. Что я ничего против иметь не буду. Вчера приехала с работы, забрала его у бабушки. Накормила и посадила писать уроки. Так то - им не задают, в первом же классе не положено дз. 30 минут все это мы писали сквозь слезы, потом сразу его спать отправила, он же мне обнылся что он устал, и сил у него никаких нету. Уложила в кровать и ушла с собакой гулять, муж говорит - а он моментом отрубился, я захожу ему лекцию воспитательную прочитать, а он уже дрыхнет))))) может действительно устает, фиг знает. Но у нас же сопротивляемость железобетонная, он же повстанец у нас) фиг он что просто так сделает, сначала спорить до посинения будет, потом все это будет делать, но через слезы... вот жеж характерец, блин(((( 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну учительнице то я сказала, что она имеет полное право на него надавить, без всяких сомнений. Что я ничего против иметь не буду. Вчера приехала с работы, забрала его у бабушки. Накормила и посадила писать уроки. Так то - им не задают, в первом же классе не положено дз. 30 минут все это мы писали сквозь слезы, потом сразу его спать отправила, он же мне обнылся что он устал, и сил у него никаких нету. Уложила в кровать и ушла с собакой гулять, муж говорит - а он моментом отрубился, я захожу ему лекцию воспитательную прочитать, а он уже дрыхнет))))) может действительно устает, фиг знает. Но у нас же сопротивляемость железобетонная, он же повстанец у нас) фиг он что просто так сделает, сначала спорить до посинения будет, потом все это будет делать, но через слезы... вот жеж характерец, блин((((Ааа! У нас брательник такой)))Намучались с ним уже воооо как! Там еще и патологическая невнимательность. Они даже к дохтуру специальному хотели пойти. Пропускает буквы и все тут! 4й класс- ничего не меняется. У нас споры уже не канают. Иди делай и баста. Это твоя работа! А то суп будешь наполовину сваренный есть))) или вообще не будешь,ибо я тут стою с тобой,уроки делаю.Я писала а свое время,что нам помогла табличка с делами и баллами. Набрал- получил желание. Не набрал- извините. Не доработал. Правда потом желания куда то делись и перестало работать)))Сейчас в итоге- хочешь играть в телефон- пожалуйста,но только после уроков! Бывало неделями не давала телефон. А бабушка не делает с ним уроки? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: А бабушка не делает с ним уроки? ненене, нам бабушка живая и здоровая нужна))))) а то ребенка некому из школы забирать будет)))) "Это мой крест, и нести его мне!" (голосом Маргариты Палны из "Покровских ворот" ) 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 ненене, нам бабушка живая и здоровая нужна))))) а то ребенка некому из школы забирать будет)))) "Это мой крест, и нести его мне!" (голосом Маргариты Палны из "Покровских ворот" )По хорошему надо приучать чтоб пришел из школы,обед и сразу уроки. А то потом будет конючить -я успею,я попозже и т.п.Пусть хоть читает чтоли. А писанину на вечер уже с тобой)) Но можно и хитростью ж. Кто быстрее напишет,кто красивее напишет. Ты левой рукой,а он правой( если не левша))))) ну типа сравнять силы. Тут ж главное привычку выработать. Но все сложно до 3го класса,потом у них какое-то перестроение в мозгу идёт. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: писать категорически не хочет((( его это всё "очень утомляет" Оля, вот как мой Глебасик! Его, все что ему задано (читай насильно, не по его доброй воле) очень утомляет, прямо очень...Батарейка садиться моментально. Приходит из школы со словами: "Я не могу, ничего не спрашивай, не разговаривай со мной, я устал..." При этом из нормальных уроков было только чтение и математика, остальное шушара всякая типа физры, технологии и оригами... Устал - иди ложись, отдохни. Для виду, пока я в поле зрения, он ложится со страдальческим видом, но через 5 минут уже занимается всякой фигней (рисует, лего собирает, ваяет очередную инсталляцию) и ведь откуда силы взялись? У него силы и энергия есть только на те дела, которые ЕМУ нужны, важны и интересны, а школы, это фигня для него.... 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти