Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Ник чуть меньше. Он одномоментно высыпался после операции. И начал линять. Но после вчерашнего купания просто швах. Робот захлебнулся. И это я ещё перед ним и попозже собирала. И вот к ночи заметала снова. Жди морозов)))) один ест,второй линяет))) и оба не по делу)))
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Жди морозов)))) один ест,второй линяет))) и оба не по делу))) Холодно-холодно у нас сейчас. Утром -4 было. Земля лысая. Дубак противный. Тимон дома ночует. Но в комнате отказывается спать-жарко ему,ходит пьёт как водохлёб 13ый. Я на веранду дверь закрыла-оттуда холодом тянет.Дык сел и давай орать. Думала,что на улицу. Ага! Щаз! На диван пошёл почивать -и прохладненько,и мягонько,и вода под боком,и ветру нет.))) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 пятница))) как неудобно без тапталки(( 8
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Таня и Джесси пятница))) как неудобно без тапталки(( В помощь тебе
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: В помощь тебе Нифига не поняла что это и зачем
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Может приложение какое-то? Как альтернатива тапатолку?
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: Может приложение какое-то? Как альтернатива тапатолку? Ага. Только я в этом часа 1.5 ковырялась по поиску и так и не нашла что это. Можт это для яблока?
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 Ура! Я разобралась))) надо было просто выспаться)))))))Лесь,спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ура! Я разобралась))) надо было просто выспаться))))))) Лесь,спасибо! Мне тоже нада! Я по названию не нашла(
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ура! Я разобралась))) надо было просто выспаться))))))) Лесь,спасибо! Мне тоже нада! Я по названию не нашла( Вот так нашла 1
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Теперь я разобраться не могу. Где там наш форум то искать? А язык поменять нельзя?
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company Теперь я разобраться не могу. Где там наш форум то искать? А язык поменять нельзя? У меня русский стоит. Я так быстро натыкала,что и не помню уже уже как. Поиск форума посередине кнопочка
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: У меня русский стоит. Я так быстро натыкала,что и не помню уже уже как. Поиск форума посередине кнопочка У меня на английском и я не могу разобраться(
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня на английском и я не могу разобраться( discoverer нажимаешь-там сверху поиск-пишешь лабрадор-он находит сайт. потом вводишь логин пароль-и форум на русском будет во вкладке my communities 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 07.12.2020 в 23:54, pozolota сказал: сегодня весь день по дому пух его собираем. Чота решил,что он ему не нужен Чо пух? Пух фигня))) Кто-то из моих решил, что и усы пора поменять Собираю "проволочки" по дому. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Красоточка внимательная! 2
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 19.12.2020 в 09:43, Таня и Джесси сказал: discoverer нажимаешь-там сверху поиск-пишешь лабрадор-он находит сайт. потом вводишь логин пароль-и форум на русском будет во вкладке my communities Я и этот discoverer не вижу( на верху вижу Forums, пытаюсь там в поиске наш форум искать, не находит
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company 19.12.2020 в 09:43, Таня и Джесси сказал: discoverer нажимаешь-там сверху поиск-пишешь лабрадор-он находит сайт. потом вводишь логин пароль-и форум на русском будет во вкладке my communities Я и этот discoverer не вижу( на верху вижу Forums, пытаюсь там в поиске наш форум искать, не находит
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Нету у меня такого(. Можно прямо пошагово с главной страницы?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 @Ilona & Company эт ты в какое-то сообщество уже влезла, надо ткнуть сюда
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: @Ilona & Company эт ты в какое-то сообщество уже влезла, надо ткнуть сюда Некуда мне там тыкать. если я куда-то залезла, то как вылезти? открываю приложение и у меня так и нет там такого
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: @Ilona & Company эт ты в какое-то сообщество уже влезла, надо ткнуть сюда Некуда мне там тыкать. если я куда-то залезла, то как вылезти? открываю приложение и у меня так и нет там такого Попробуй зайти в профиль, мож там что-то есть
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Попробуй зайти в профиль, мож там что-то есть Заходила, нет там ничего
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Тык Вот тут нашла это приложение, там все явки-пароли 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти