Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тань, мы через команду "место" отучали. Домофон/звонок-место-ушёл-похвалила-пошла открывать. Сейчас он по звонку без команды уходит и лежит, пока я не разрешу пойти здороваться. Друзья все привыкли, раздеваются и сами говорят, чтоб я его отпускала

Невозможно.Это как на мячик.зашкаливает просто.на место идет,но я отворачиваются и она срывается.хотя в обычном варианте не срывается даже на мяч.

Опубликовано
Тань, мы через команду "место" отучали. Домофон/звонок-место-ушёл-похвалила-пошла открывать. Сейчас он по звонку без команды уходит и лежит, пока я не разрешу пойти здороваться. Друзья все привыкли, раздеваются и сами говорят, чтоб я его отпускала

Невозможно.Это как на мячик.зашкаливает просто.на место идет,но я отворачиваются и она срывается.хотя в обычном варианте не срывается даже на мяч.

Возможно. Вопрос твоей упертости.

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Возможно. Вопрос твоей упертости.

это конечно да. Я не про это - невозможно)) Я про то что у меня все силы быстрее кончаются чем добиваемся результата и каждый неожиданный приход-откатывает назад к началу. я не могу всем через дверь кричать-подождите, я собаку усажу и потом открою. ))

Опубликовано

Меня с боевым крещением! в 4 утра борьба шла насмерть. Мне обоссали кровать!!

Спасибо Тане Цукер -спасла малыша своим приездом)))))))Я с боевыми ранами-видок еще тот.)) 

А сегодня этот паршивец успел скользнуть в комнату к свекрови и нажрался конфет((

С наступающим всех!!

Опубликовано
Какой вредный малыш оказался. А по виду лампочка.

Он сегодня так нежно прижался к мужу,а потом без вопросов отдал ему варькины стыренную штуку паралоновую для рисования,что мы сделали вывод - он скучает по мужскому полу.Мо для него авторитет,похоже. Хозяйка то с мужем расстались,а собаку брали вместе.

Опубликовано

Танюша, с Новым годом! Пусть все болезни, несчастья и неприятности останутся в 2016-ом, а Петушок принесет только радости, здоровья и богатства!

Опубликовано
Танюша, с Новым годом! Пусть все болезни, несчастья и неприятности останутся в 2016-ом, а Петушок принесет только радости, здоровья и богатства!

Спасибо!!! И вас тоже!

Опубликовано
4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

C Новым Годом! Действительно. долой все болезни и потери! Пусть грядущие события будут только радостными!

xc6kDRkgk2o.jpg

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

309803535.gif

С Новым Годом!

Спасибо!! Вас тоже)

Опубликовано

я так и не поняла - негодник это бигль?

Классный подарок на день рождения!

Как в действии?

20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

IMG_20170101_002228.jpg

какая девочка! :default_good:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

я так и не поняла - негодник это бигль?

Классный подарок на день рождения!

Как в действии?

какая девочка! :default_good:

Бигль)) Это просто жесть)) У меня полное ощущение что у меня в доме щенок!! Только отвернешься-он уже чего-то шкодит!! а ему уже около 2хлет

Ребенок не хотела уезжать от батута)) Вчера просила спать на нем ))

Спасибо) 

Опубликовано

О, у нас Федя тоже шкодина, хоть ему и 5 с половиной. Я просто не представляю, как его можно на передержку куда-то оставить. Дома то у нас всё убрано. На кухне никаких полотенец и прихваток не висит. Он всё тырит и жуёт. С кровати тырит подушки. Раньше и лежаки свои драл.

Когда летом уезжали в Питер, просили, чтоб соседи у нас ночевали, а не хвостов к себе брали. Я боялась, что он у них там всё попортит, да ещё и себе непроходимость какую-нибудь нажрёт.

Одя в этом плане полная противоположность. Ничего не возьмёт.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Таня и Джесси сказал:

на передержке:default_meeting: кто-то отдыхает..а кто-то работает)

Так и подумала. Ведь недавно вроде коржика был. 

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

О, у нас Федя тоже шкодина, хоть ему и 5 с половиной. Я просто не представляю, как его можно на передержку куда-то оставить. Дома то у нас всё убрано. На кухне никаких полотенец и прихваток не висит. Он всё тырит и жуёт. С кровати тырит подушки. Раньше и лежаки свои драл.

Когда летом уезжали в Питер, просили, чтоб соседи у нас ночевали, а не хвостов к себе брали. Я боялась, что он у них там всё попортит, да ещё и себе непроходимость какую-нибудь нажрёт.

Одя в этом плане полная противоположность. Ничего не возьмёт.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мы боремся)) Это недовоспитанность у него. Хозяйке некогда целенаправленно заниматься им. А он пользуется этим))

Я настолько привыкла к тому что у меня Джесс в доверии уже даже на кухне,что не могу сейчас спокойно относится к шкодам) Завтра планирую позаниматься на прогулке с ним. Дома то он плюшка)) не считая внутреннего воришку. Сегодня даже с Димки носок стырить пытался. По команде он конечно перестает делать многое.

Опубликовано (изменено)
Только что, Дони сказал:

Так и подумала. Ведь недавно вроде коптика был. 

:default_roflmao: коржик,всмысле))))))

я своих беру -прогулочных. и то-это крайние варианты-они мелкие))

Изменено пользователем Таня и Джесси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...