Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Тань, мы через команду "место" отучали. Домофон/звонок-место-ушёл-похвалила-пошла открывать. Сейчас он по звонку без команды уходит и лежит, пока я не разрешу пойти здороваться. Друзья все привыкли, раздеваются и сами говорят, чтоб я его отпускала Невозможно.Это как на мячик.зашкаливает просто.на место идет,но я отворачиваются и она срывается.хотя в обычном варианте не срывается даже на мяч.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Тань, мы через команду "место" отучали. Домофон/звонок-место-ушёл-похвалила-пошла открывать. Сейчас он по звонку без команды уходит и лежит, пока я не разрешу пойти здороваться. Друзья все привыкли, раздеваются и сами говорят, чтоб я его отпускала Невозможно.Это как на мячик.зашкаливает просто.на место идет,но я отворачиваются и она срывается.хотя в обычном варианте не срывается даже на мяч. Возможно. Вопрос твоей упертости.
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Возможно. Вопрос твоей упертости. это конечно да. Я не про это - невозможно)) Я про то что у меня все силы быстрее кончаются чем добиваемся результата и каждый неожиданный приход-откатывает назад к началу. я не могу всем через дверь кричать-подождите, я собаку усажу и потом открою. ))
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Меня с боевым крещением! в 4 утра борьба шла насмерть. Мне обоссали кровать!! Спасибо Тане Цукер -спасла малыша своим приездом)))))))Я с боевыми ранами-видок еще тот.)) А сегодня этот паршивец успел скользнуть в комнату к свекрови и нажрался конфет(( С наступающим всех!!
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Это кто такой шустрый негодник!
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Какой вредный малыш оказался. А по виду лампочка.
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Какой вредный малыш оказался. А по виду лампочка. Он сегодня так нежно прижался к мужу,а потом без вопросов отдал ему варькины стыренную штуку паралоновую для рисования,что мы сделали вывод - он скучает по мужскому полу.Мо для него авторитет,похоже. Хозяйка то с мужем расстались,а собаку брали вместе.
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Варин подарок на день.р.Раньше времени,но очень хотелось варе попробовать попрыгать))
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Танюша, с Новым годом! Пусть все болезни, несчастья и неприятности останутся в 2016-ом, а Петушок принесет только радости, здоровья и богатства!
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! И вас всех!!
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Танюша, с Новым годом! Пусть все болезни, несчастья и неприятности останутся в 2016-ом, а Петушок принесет только радости, здоровья и богатства! Спасибо!!! И вас тоже!
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Ватрушка безопасности!! вот так и едем)
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 C Новым Годом! Действительно. долой все болезни и потери! Пусть грядущие события будут только радостными!
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: C Новым Годом! Действительно. долой все болезни и потери! Пусть грядущие события будут только радостными! 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Новым Годом! Спасибо!! Вас тоже)
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 я так и не поняла - негодник это бигль? __________________ Классный подарок на день рождения! Как в действии? ___________________ 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: какая девочка!
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я так и не поняла - негодник это бигль? __________________ Классный подарок на день рождения! Как в действии? ___________________ какая девочка! Бигль)) Это просто жесть)) У меня полное ощущение что у меня в доме щенок!! Только отвернешься-он уже чего-то шкодит!! а ему уже около 2хлет Ребенок не хотела уезжать от батута)) Вчера просила спать на нем )) Спасибо)
Дони Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Таня. А что он у вас делает? Я про бигля
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 9 минут назад, Дони сказал: Таня. А что он у вас делает? Я про бигля на передержке кто-то отдыхает..а кто-то работает)
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 О, у нас Федя тоже шкодина, хоть ему и 5 с половиной. Я просто не представляю, как его можно на передержку куда-то оставить. Дома то у нас всё убрано. На кухне никаких полотенец и прихваток не висит. Он всё тырит и жуёт. С кровати тырит подушки. Раньше и лежаки свои драл. Когда летом уезжали в Питер, просили, чтоб соседи у нас ночевали, а не хвостов к себе брали. Я боялась, что он у них там всё попортит, да ещё и себе непроходимость какую-нибудь нажрёт. Одя в этом плане полная противоположность. Ничего не возьмёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: на передержке кто-то отдыхает..а кто-то работает) Так и подумала. Ведь недавно вроде коржика был. Изменено 1 января, 2017 пользователем Дони
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: О, у нас Федя тоже шкодина, хоть ему и 5 с половиной. Я просто не представляю, как его можно на передержку куда-то оставить. Дома то у нас всё убрано. На кухне никаких полотенец и прихваток не висит. Он всё тырит и жуёт. С кровати тырит подушки. Раньше и лежаки свои драл. Когда летом уезжали в Питер, просили, чтоб соседи у нас ночевали, а не хвостов к себе брали. Я боялась, что он у них там всё попортит, да ещё и себе непроходимость какую-нибудь нажрёт. Одя в этом плане полная противоположность. Ничего не возьмёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Мы боремся)) Это недовоспитанность у него. Хозяйке некогда целенаправленно заниматься им. А он пользуется этим)) Я настолько привыкла к тому что у меня Джесс в доверии уже даже на кухне,что не могу сейчас спокойно относится к шкодам) Завтра планирую позаниматься на прогулке с ним. Дома то он плюшка)) не считая внутреннего воришку. Сегодня даже с Димки носок стырить пытался. По команде он конечно перестает делать многое.
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Только что, Дони сказал: Так и подумала. Ведь недавно вроде коптика был. коржик,всмысле)))))) я своих беру -прогулочных. и то-это крайние варианты-они мелкие)) Изменено 1 января, 2017 пользователем Таня и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти