Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, Пеппи, ну, тряпочник.

Сейчас, пока я тут сижу делаю кое-какую работу в компе, и заодно на форуме отвисаю, ребёнок старательно трудится. Оглядываюсь, а за моей спиной стянутые Пеппиком со всей квартиры подстилки и его и Лео, коврик из ванной и все подушечки с диванов. И Пеппи лежит в этой барахолке, довольный.

Опубликовано

Сходила в клинику, Пеппи брала с собой. Когда проходили по солнцу, летел пулей, поскуливая, по тени выравнивался, шёл у левой ноги. В клинике постригли когти и взвесились. 11 кг. Вот думаю, может, перестать его кормить?

Купила лекарства для Лео, а Пеппику купила давно присмотренную мной игрушку, бурундука с мягким пушистым длинным хвостом. Пеппи в восторге.

Опубликовано
16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сходила в клинику, Пеппи брала с собой. Когда проходили по солнцу, летел пулей, поскуливая, по тени выравнивался, шёл у левой ноги. В клинике постригли когти и взвесились. 11 кг. Вот думаю, может, перестать его кормить?

Купила лекарства для Лео, а Пеппику купила давно присмотренную мной игрушку, бурундука с мягким пушистым длинным хвостом. Пеппи в восторге.

Может с приобретением бурундука тряпочки в доме будут спасены!)) Лео здоровья!!!

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот думаю, может, перестать его кормить?

:default_lol: А как же его любимое занятие - покушать?))) 

А бурундук классный, но у старшей долго не прожил( Но она тянет как бык просто, а я тогда разрешала все тянуть, мотивацию нарабатывали. Дотянулись - хвост у нее во рту, бурундук у меня в руке))) 

Опубликовано

Лёсику сегодня уже получше. Почти не взвизгивает, вставая. Довольно бодро шёл на прогулку, не то, что вчера вечером, по лестнице еле спустился. Горстями глотает таблетки. Вернее сказать, не глотает, а слизывает с моей руки, засунутые в сметану. Труднее с капсулами, приходится запихивать прямо в глотку, да ещё и не раз, ибо умудряется выплёвывать.

А Пеппик сегодня уже встретил Сашу (хендлера) как ближайшего друга, с удовольствием побежал с ней на занятия. Сейчас, правда, без задних ног отсыпается.

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лёсику сегодня уже получше. Почти не взвизгивает, вставая. Довольно бодро шёл на прогулку, не то, что вчера вечером, по лестнице еле спустился. Горстями глотает таблетки. Вернее сказать, не глотает, а слизывает с моей руки, засунутые в сметану. Труднее с капсулами, приходится запихивать прямо в глотку, да ещё и не раз, ибо умудряется выплёвывать.

А Пеппик сегодня уже встретил Сашу (хендлера) как ближайшего друга, с удовольствием побежал с ней на занятия. Сейчас, правда, без задних ног отсыпается.

Ну слава богу, ттт, чтоб не болел больше дядя Лео! Что же там с Пеппиком делают, что он так устает бедняжка?

Опубликовано
23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

, бурундука с мягким пушистым длинным хвостом. Пеппи в восторге.

Я Альке такого барсука купила...Она маньячка! еду выплевывает нафик, дайте барсучка)) мы сегодня на занятии выучили ходьбу от меня задом и даже боком, на барсучка))) поначалу смешно было-Аляся команду "назад" воспринимала как "на зад"...но быстро поняла чего от нее хотят, правда по лесенке назад всего одна ступенька нам удалась, в конце занятия было,устала уже наверно....завтра будем дальше пробовать

Опубликовано

Чёрт, с полчаса назад вдруг резко затянуло небо черными тучами, ветер поднялся, прямо даже прохладный. Подумала: "ну, сейчас как ливанет дождь, обещанный ещё три недели назад" (прозорливые синоптики). Вышла с Пеппи на прогулку пораньше, чтобы не намокнуть. Ага, как же! Пока спускались, вышли, туч и следа нет, голубое небо, солнце жарит и ни ветерка. Где ты, дождик?

У Пеппи уже поменялись 4 зуба, растёт пятый, а старый сидит, падать не собирается. Дала ему сейчас зубочистку, лежит в кухне, увлеченно грызёт, стучит ею об пол.

Опубликовано

Интересно, из чего делают эти зубочистки? Я Пеппика таким ещё не видела. Носится, скачет, валяется на спине, извиваясь, как червяк. При этом ещё и подлаивает. Что это?

Опубликовано
19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Интересно, из чего делают эти зубочистки? Я Пеппика таким ещё не видела. Носится, скачет, валяется на спине, извиваясь, как червяк. При этом ещё и подлаивает. Что это?

Мой тоже любит, но я не даю больше, у него от них понос(( А там же состав написан вроде?

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А там же состав написан вроде?

Ну да. Состав: сыромятная говяжья кожа, овощной крахмал, соевый лецитин, кальций, экстракт мяса курицы, сорбат калия. Что из этого включает бесюна?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну да. Состав: сыромятная говяжья кожа, овощной крахмал, соевый лецитин, кальций, экстракт мяса курицы, сорбат калия. Что из этого включает бесюна?

Я думаю все вместе))) но у нас бесюна не было, просто грыз с бешеной страстью, за час заточил, даже крошек не оставил

Опубликовано

Грыз увлеченно, а под конец, когда маленький кусочек уже остался, стал с ним носиться как сумасшедший. Прямо охоту на кусочек устроил.

Опубликовано

Грыз увлеченно, а под конец, когда маленький кусочек уже остался, стал с ним носиться как сумасшедший. Прямо охоту на кусочек устроил.

Понял, что кусочек последний, и решил с ним как следует оторваться напоследок:default_lol:

Опубликовано

Очень согласна с названием вашей темы :default_good: Давайте дружить, меня зовут Катя, а моих парней - Мичи и Элвис

Опубликовано

Велела нам хендлер больше ходить, поэтому сегодня с утра пораньше отправились мы с Пеппи на дальнюю прогулку. Пошли на пляж, это километра 2 в одну сторону. При входе на пляж висит табличка "выгул собак запрещён". Плевать. Идём, впереди нас идёт мужик с пакетом, тут из всех щелей повылазили дворняжки и к мужику. Он начал их кормить. Идём мимо, мужик начал выступать, мол выгул запрещён. Где логика?

Всё таки толлер мне неправильный достался. Подвела Пеппи к уточкам, которые у самой воды тусовались, уточки в воду и поплыли. Пеппи в их сторону даже не глянул и в воду ни ногой. Ладно, прошли вдоль пляжа, поиграли, идем обратно. Попробовала ещё раз к уточкам подвести, они начали крякать. Пеппи слегка заинтересовался, стал в стойку, понаблюдал, потом пошёл в воду, понюхал водичку, брезгливо потряс лапами и вылез. А ну их, этих уточек и эту речку. Охотник хренов.

Пока шли обратно, начал капать дождик. Прохлады не принёс, только духоты добавил. Встречная женщина начала, поравнявшись с нами, открывать зонтик. Пеппи шарахнулся, запомнила "поработать с зонтиком".

Вчерашняя зубочистка всё-таки Пеппи прослабила. Поноса нет, но хотелось бы более сформированного стула.

Лео на вечерней прогулке вчера уже огурцом, по лестнице чуть ли не вприпрыжку. Закругляюсь, Лео тоже гулять хочет.

Опубликовано
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Охотник хренов.

во-во, младшая тоже пока не поняла у меня шутки юмора про воду))) доплыла до меня и обратно, беситься на бережке.)))

6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лео на вечерней прогулке вчера уже огурцом, по лестнице чуть ли не вприпрыжку. Закругляюсь, Лео тоже гулять хочет.

Урааа рады за красавца!:default_clap_1::default_good:

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

доплыла до меня и обратно

Пеппер может тоже бы за мной полез, но я в Кубань и за золотой слиток ни-ни.

Опубликовано

Пеппер может тоже бы за мной полез, но я в Кубань и за золотой слиток ни-ни.

Ох а мы там на байдарках ходили. И я только училась, и вывернулась-таки))) Так что считай купалась там. Ощущение не из приятных:default_lol_2:

Опубликовано
11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пеппи шарахнулся, запомнила "поработать с зонтиком".

Я сегодня тоже поняла, что Бонд в почти свои 9 мес не знает что такое зонт(( Не, зонтов он не боится, он пытается с ним играть, пытается у меня отнять его! Слава богу только у меня, у прохожих нет:default_lol: Но, на мое счастье команда "нельзя" в данном случае на третий раз подействовала, после трех попыток понял, что играть с "этим" ему не дадут и отстал.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я сегодня тоже поняла, что Бонд в почти свои 9 мес не знает что такое зонт(( 

Вот что я поняла - Люна ни разу в жизни зонта не видела:default_doh::default_lol:

А младшей пофиг на зонт)

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Вот что я поняла - Люна ни разу в жизни зонта не видела:default_doh::default_lol:

А младшей пофиг на зонт)

Ну Люна то понятно, у нее всегда хорошая погода), но мой то как так смог дожить почти до года и не видеть? А я потом поняла, просто я вечно с ним гуляла без зонта, потому что, учитывая какие у нас прогулки, зонт в моих руках просто лишний явно)) А сегодня я решила, что собака у меня уже воспитанная, могу же я хоть день с ним погулять тихонько под зонтиком!? Ага, конечно, фиг вам, как говорится)) Не умеем мы "тихонько под зонтиком", мне самой стало скучно через 15 минут, убрала зонт и достала перетяжку, пришли домой, как обычно две хрюши:default_punk:

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я сегодня тоже поняла, что Бонд в почти свои 9 мес не знает что такое зонт(( Не, зонтов он не боится, он пытается с ним играть, пытается у меня отнять его! Слава богу только у меня, у прохожих нет:default_lol: Но, на мое счастье команда "нельзя" в данном случае на третий раз подействовала, после трех попыток понял, что играть с "этим" ему не дадут и отстал.

Фиона у прохожих видела зонты, ей пофиг)

Я на прогулки не беру, у меня капюшон есть) А вот третьей руки, чтобы зонт держать - нет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...