Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Давно не привозили мою любимую хасочку Брюшеньку. Сейчас привезли на месяц. Когда звонили договариваться сказали, что Брюш слегка перебрала вес. Ну я напланировала, что буду её брать с собой на речку, чтобы барышня схуднула. Ага! Привезли... этакую кустодиевскую купчиху. Её прямо хочется усадить за самовар с бараночками. Очень органично она будет в таком окружении смотреться. А до речки эта тумбочка просто не дойдёт. 3 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Давно не привозили мою любимую хасочку Брюшеньку. Сейчас привезли на месяц. Когда звонили договариваться сказали, что Брюш слегка перебрала вес. Ну я напланировала, что буду её брать с собой на речку, чтобы барышня схуднула. Ага! Привезли... этакую кустодиевскую купчиху. Её прямо хочется усадить за самовар с бараночками. Очень органично она будет в таком окружении смотреться. А до речки эта тумбочка просто не дойдёт. Чем объясняют такое превращение,Наташ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Чем объясняют такое превращение,Наташ?))) Банально. Раньше Брюш жила в квартире, сейчас в своём дворе. Как часто бывает с дворовыми собаками (окромя ПССников) гулять водят не часто и не надолго. Во двор выпустили, ну прошлась собачка вдоль забора и легла. А покушать Брюшенька не дура. Вот и раздобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Банально. Раньше Брюш жила в квартире, сейчас в своём дворе. Как часто бывает с дворовыми собаками (окромя ПССников) гулять водят не часто и не надолго. Во двор выпустили, ну прошлась собачка вдоль забора и легла. А покушать Брюшенька не дура. Вот и раздобрела. Да,мы тоже грешим тем,что выпускаем во двор))) Но нас дети спасают-полон двор собирается,только успеваю смотреть,как Ник круги наматывает вокруг дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Да,мы тоже грешим тем,что выпускаем во двор))) Но нас дети спасают-полон двор собирается,только успеваю смотреть,как Ник круги наматывает вокруг дома))) Вот. А у Брюш детей нет. Никаких стимулов бегать. У вас, думаю, даже если бы детей не было, растолстеть Нику не удалось бы. С такой-то насыщенной жизнью. То у вас сборы, то гастроли, то море, то горы, то по пещерам каким-то таскают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Вот. А у Брюш детей нет. Никаких стимулов бегать. У вас, думаю, даже если бы детей не было, растолстеть Нику не удалось бы. С такой-то насыщенной жизнью. То у вас сборы, то гастроли, то море, то горы, то по пещерам каким-то таскают.Если бы детей не было,мы бы жили на сборах [emoji38]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 33 минуты назад, pozolota сказал: Если бы детей не было,мы бы жили на сборах Резюме: стать большим толстым мужчиной Нику не светит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Моя чудесная собачка идёт на пляж: Моя чудесная собачка возвращается с пляжа: 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Какой же красавец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 20 минут назад, Звезда Севера сказал: Какой же красавец! Ага, особенно когда полежит в грязной канаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, особенно когда полежит в грязной канаве. Красоту ничем не испортишь! Фрайка - очаровашка! На кого он охотится? На головастиков или водомерок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: На кого он охотится? На головастиков или водомерок? Это вторично Важен сам процесс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 47 минут назад, pozolota сказал: Это вторично Важен сам процесс Именно, именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Привет из " холодных" краев 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Привет из " холодных" краев Тёма тебе тоже привет передаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма тебе тоже привет передаёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Привет из " холодных" краев Оля,а лес у вас не хвойный ? Вроде ж кровопийцы хвою не переносят и в сосновых борах не водятся. Или сейчас всё эмансипированное уже-адаптировались злыдни и к этому? Изменено 12 июня, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 34 минуты назад, pozolota сказал: Оля,а лес у вас не хвойный ? Вроде ж кровопийцы хвою не переносят и в сосновых борах не водятся. Или сейчас всё эмансипированное уже-адаптировались злыдни и к этому? Лес хвойный. Но это не мешает кровососам прекрасно в нем существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Лес хвойный. Но это не мешает кровососам прекрасно в нем существовать. Приспособились,значит,паразиты((( А я по детству-то помню,что в бору никогда комарья не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Чего-то денёк у меня сегодня выдался "праздничный". В 5 утра вывела Фрая и Брюшку. И уж не знаю какая моча Брюшке в голову стукнула, но она решила зачем-то отправиться через дорогу в гаражный кооператив, хорошо хоть в силу раннего времени машин на дороге не было. Я ей "стоять, сука", а она на меня оглянулась и ходу прибавила. Пришлось Фрайку привязать и догонять эту заразу. В 11 пошла гулять с одним Фраем, решила пройтись с ним просто по микрорайону, проведать пограничную собаку (памятник). Опять не в тему, довольно много пришлось по солнцу идти, бедный Фрай иногда аж взвизгивал, асфальт-то горячий. Дождей у нас давным-давно не было, земля даже в очень тенистых местах сухая. Но мой талантливый пёсик умудрился-таки найти лужу и с огромным удовольствием в неё увалиться. Я ему "пойдём", он было вылезет, с сожалением оглянется на лужу (а вернее, жидкую грязюку) и... "мамо, я ещё на секундочку прилягу". Еле увела. Дальше мы вызывали неизменный интерес у всех встречных. Уж не знаю, что за грязь была в этой луже, но просто водой её отмыть не удалось. Пришлось купать свинку с шампунем. А пока мы с Фраем гуляли Тёма умудрился "убить" мышу. Послала его в магазин за новой. Притащил, включил, а она не работает. Отправила Тёму мышу менять. Пойду-ка я лучше посплю немного, пока ещё чего не приключилось. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 день пройдет и все наладится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: день пройдет и все наладится)) Надеюсь, что одним днём обойдётся. Вроде мелочи всё, зато чередой. Чтоб жизнь мёдом не казалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дождей у нас давным-давно не было, земля даже в очень тенистых местах сухая. У нас и были дожди,даже ливни,а толку..Всё опять сухое. Вот жду,что солнце сядет-пойду поливать. Минут 15 ещё и можно идти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В 07.06.2019 в 16:49, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Давно не привозили мою любимую хасочку Брюшеньку. Сейчас привезли на месяц. Когда звонили договариваться сказали, что Брюш слегка перебрала вес. Ну я напланировала, что буду её брать с собой на речку, чтобы барышня схуднула. Ага! Привезли... этакую кустодиевскую купчиху. Её прямо хочется усадить за самовар с бараночками. Очень органично она будет в таком окружении смотреться. А до речки эта тумбочка просто не дойдёт. Эхх. у нас из пяти знакомых хасок только с одной хозяйка каждый день на велике летом или на лыжах зимой накатывает км по 20. Летом хась рядом с великом бежит без привязи, а зимой тянет хозяйку на лыжах. Остальные пушистые боченки. Еще есть мужик с лайкой, он молодец. Они в парке белок “охотят”, лайка их реально на дерево загоняет и лает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 вот как можно хаску откормить-непонятно))) привязывают дома и насильно кормят штоли?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти