Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, зацепили? мордень забавная))) и главное работящие..без корон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот откуда бы у меня взялся позитив по отношению к флетам? Не судьба! Да ужжж... Экземплярчик. Имхо, с флетами надо знакомиться в поле, а не на выставках, как мне кажется) Так сказать, в правильной среде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 11 минуту назад, Кики-мора сказал: мордень забавная))) и главное работящие..без корон Забавная. Меня очень умиляет серьёзное и сосредоточенное выражение на морде Пеппера на занятиях и даже во время игры. Надо видеть как он летит ко мне с мячиком в зубах, лавируя между собаками. Ещё и рыкнуть может на того, кто пытается по пути его перехватить, мол: "я занят, несу маме мячик". Лео в свои почти 10 лет порой выглядит более дурашливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 43 минуты назад, Кики-мора сказал: мордень забавная))) и главное работящие..без корон А если бы Вы знали какие они хитрющие и наглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Елена@Даша сказал: А если бы Вы знали какие они хитрющие и наглые Вот и опять Пеппик не правильный толлер. Что-то от правильного толлера у него только всепоглощающая любовь к пожрать. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот и опять Пеппик не правильный толлер. Что-то от правильного толлера у него только всепоглощающая любовь к пожрать. я тоже хочу неправильного толлера))) хитрющие и наглые у меня уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Даже Пеппкина любовь к пожрать выливается во всегдашнюю готовность заработать еду, а не украсть или отжать. Хитрости в нем ни на грош, простой как пять копеек. Вчера к нам в тусу пришёл новый щеночек, Пеппи, поняв, что дядька (хозяин щеночка) правильный и на прогулку пришёл с вкусняшками, минут 10 демонстрировал ему кувырки, круги и другие свои умения. Без команд, сам придумывал что ещё показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Даже Пеппкина любовь к пожрать выливается во всегдашнюю готовность заработать еду, а не украсть или отжать. Хитрости в нем ни на грош, простой как пять копеек. Вчера к нам в тусу пришёл новый щеночек, Пеппи, поняв, что дядька (хозяин щеночка) правильный и на прогулку пришёл с вкусняшками, минут 10 демонстрировал ему кувырки, круги и другие свои умения. Без команд, сам придумывал что ещё показать. Умничка, мальчик! Старательный. Дядька то впечатлился, покормил или зря парень старался?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Надеюсь дядька покормил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Умничка, мальчик! Старательный. Дядька то впечатлился, покормил или зря парень старался?)))) Впечатлился со страшной силой и чужих вкусняшек Пеппику перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот и опять Пеппик не правильный толлер. "Еще не вечер..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: "Еще не вечер..." Может быть. Я всё жду, когда же с ним начнутся сложности, а их всё нет. Нет, сложности-то у нас возникают, но не те, которых я ждала. Меня напрягают эти периодические страхи у Пеппи. Сегодня утром нам надо было пройти мимо дядек с триммерами, Пеппик было запаниковал, но увидев, что Лёка (подруга-голденша) идёт, не обращая на дядек и на триммеры никакого внимания, тоже пошёл. Только косился с опаской, но не упрямился и не метался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мы тоже пугливые когда видим или слышим что-то не знакомое, работаем над этим. Толпу детей маленьких боимся опять, недавно с этим страхом справились, сейчас опять стал вылазить иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На мой взгляд толлеры очень разные, при том, что конечно же присутствуют общие черты характера. И потом для них важна дрессировка-занятия, очень любят игры, прям очень, этой собаке нужно общение с хозяином, она не очень любит быть предметом интерьера, спать целый день в промежутках прогулок не про нас, надо и днем поиграть, побеситься, позаниматься! Очень ориентированы на хозяина и не сразу раскрываются с чужими людьми. Очень интересная порода требующая общения. Страхи не совсем страхи, собаки некоторые осторожные, но при этом очень любопытные. У них несколько другая душевная организация в отличии от голденов и лабров. И еще я бы не стала бы брать толлера в 45 дней, все же пускай с мамкой и братьями/сестрами до 2-х месяцев побудет, тоже важно для становления характера и уверенности. В живую... это нужно хотя бы часа 3 с ними провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну что за вредные создания хаски! Пришли сейчас с Пеппи с утренней прогулки, отзанимались полтора часа в сложных условиях. В новом месте, на дорожке, мимо люди проходили, да ещё и два щенка-дворика прибежали, пытались к Пеппи приставать, он не повёлся. Работал, играл со мной. Думала, сейчас придём домой, упадёт замертво. Ошиблась. Придя домой, улёгся и попытался погрызть провод от зарядки. Дала игрушку-погрызушку. Лежит, грызёт. Пришла хаски Брюша, стянула у Пеппи игрушку, я забрала, вернула Пепперу, Брюше сказала: "нельзя". Она походила вокруг кругами, потом легла головой к голове Пеппи, я молча смотрю, эта стервь, глядя мне в глаза, лапой игрушку зацепила и к себе под живот. Я молча наблюдаю что будет дальше. Брюша стала трогать Пеппика то носом,то лапой. Он попытался взять игрушку, рыкнула и опять его лапой, мол, нет, играй со мной. Завела таки ребёнка. Носятся, валяются, рычат, даже подлаивают оба. О, теперь вдвоём пристали к Лео. И его вовлекли. Устроили кучу малу. Дурдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ой, не могу, вредное создание Брюша. Вот наверное ни минуты покоя, да, Наташа? Я теперь прямо на своей шкуре почувствовала, что такое 2 собаки)). В воскресенье просто выдохнула с облегчением, когда сдала гостя хозяевам. А когда несколько собак - это ж постоянно внимание на них! Наташа, вы герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 6 минут назад, Таня и Василиса сказал: Вот наверное ни минуты покоя, да, Наташа? Я теперь прямо на своей шкуре почувствовала, что такое 2 собаки)). В воскресенье просто выдохнула с облегчением, когда сдала гостя хозяевам. А когда несколько собак - это ж постоянно внимание на них! Наташа, вы герой! Да нет, ничего особо сложного. И никакого геройства. Вот сейчас их четверо, все погуляли, поели, повозились и спят. Следующий пик активности будет часов в 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пеппи посетил груминг салон. Сказано - профессионалы. Дома купаю, особого эффекта достигнуть не получается. А после салона - другая собака. Шерстка блестит, лапки ровненькие, без пучков шерсти между пальцев и даже цвет поменялся. И, главное, видно, что порода, а не просто рыжая дворняжечка. Вёл себя хорошо, только немного поскуливал. Оно и понятно, мама ушла, оставила детку в чужом месте с чужими тётками. Но он даже сбежать из ванны не пытался. И компрессор без проблем. Вот так. А ещё мы взвесились. 13 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 36 минут назад, Елена@Даша сказал: А где фото? Фото нет, фотик на море уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фото нет, фотик на море уехал. А телефон? У меня фотика вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 13 минуты назад, Елена@Даша сказал: А телефон? У меня фотика вообще нет. Да я тоже на телефон фотографирую, вот он-то и уехал. А в моём камера совсем неудачная. Но сегодня я и его у сына в машине выронила, теперь до завтра вообще без телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Пеппер сегодня большой молодец, в жёсткой конкуренции сам с собой под экспертизой О.Янчева получил титул "лучший беби" и оценку "очень перспективный". Ждать бестов не стали, т.к. бедный Пеппик стал укладываться спать прямо на выставке. По дороге домой в машине уснул, лёжа у меня на коленях, почему-то вниз головой. А когда доехали рванул к подъезду так, что меня чуть не уронил. Забежал в квартиру, попил и упал возле миски замертво. Спит. Принимаем поздравления с почином. Фотки мне скинут завтра, набираемся терпения. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппер сегодня большой молодец, в жёсткой конкуренции сам с собой под экспертизой О.Янчева получил титул "лучший беби" и оценку "очень перспективный". Ждать бестов не стали, т.к. бедный Пеппик стал укладываться спать прямо на выставке. По дороге домой в машине уснул, лёжа у меня на коленях, почему-то вниз головой. А когда доехали рванул к подъезду так, что меня чуть не уронил. Забежал в квартиру, попил и упал возле миски замертво. Спит. Принимаем поздравления с почином. Фотки мне скинут завтра, набираемся терпения. Поздравляем с первыми успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти