Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Привет! Я вернулась. Живая и почти здоровая. Скоро (надеюсь через неделю-две) вернётся и рыжий. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Привет!Где была, пропажа?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Привет! Где была, пропажа? Немножко повалялась в больничке. Удалили несколько лишних деталей из моего организма. За 9 дней уменьшилась на 10 кг. Теперь чувствую лёгкость во всём организме. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Немножко повалялась в больничке. Удалили несколько лишних деталей из моего организма. За 9 дней уменьшилась на 10 кг. Теперь чувствую лёгкость во всём организме. Ничего себе! И молчала, как партизан. Наташа, поправляйся, восстанавливайся! Плановая операция то была? Или прихватило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Привет! Я вернулась. Живая и почти здоровая. Скоро (надеюсь через неделю-две) вернётся и рыжий. А я только сегодня думала, куда пропала? Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Плановая операция то была? Плановая. Потому рыжий и сидит уже пятый месяц в деревне, что я наивно полагала, что я чичас быренько обследуюсь, прооперируюсь и домой... Но процесс оказался не столь стремительным. Теперь уже почти всё позади. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Наташа, выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Привет! Я вернулась. Живая и почти здоровая. Скоро (надеюсь через неделю-две) вернётся и рыжий. Так уж и через неделю Наташ,не торопи события. Рановато через недельку-то,учитывая,что выписка не по плану Восстанавливайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 выздоровления скорейшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Наташа, выздоравливай! И возвращай потерянные килограмм взад))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 18 минут назад, Oliviya сказал: И возвращай потерянные килограмм взад))) Ну уж нет! Вот этого не надо. Я мечтаю ещё десяточек сбросить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Поскорее восстанавливайся и береги оставшиеся части организма!!! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну уж нет! Вот этого не надо. Я мечтаю ещё десяточек сбросить. Ааа, ну тогда пусть мечты исполняются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ураааа!!! Рыжий вернулся домой! С ходу решил поругаться с гостем - 9-ти месячным акитёнком. Пришлось его изолировать в комнате, он огорчился, залез в свой шкаф и лежит в нём: 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пришлось его изолировать в комнате, он огорчился, залез в свой шкаф и лежит в нём: Фрайку с возвращением домой! Я бы тоже огорчилась на его месте:( Вернулся домой после длительной командировки, а тебя в шкаП на изоляцию. Ясно, что корона вносит в жизнь свои коррективы, но как-то, наверное , хотелось более теплой встречи 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фрайку с возвращением домой! Я бы тоже огорчилась на его месте:( Вернулся домой после длительной командировки, а тебя в шкаП на изоляцию. Ясно, что корона вносит в жизнь свои коррективы, но как-то, наверное , хотелось более теплой встречи В шкаП он сам залез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В шкаП он сам залез. Это уже нюансы))) А факт остается фактом! В шкаПу паСан - в шкаПу :( И точка! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это уже нюансы))) А факт остается фактом! В шкаПу паСан - в шкаПу :( И точка! ШкаП свой он любит. Тёма пришёл с прогулки, долго с рыжим целовался и забрал к себе в комнату. Так что теперь оба на диване валяются. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ШкаП свой он любит. Тёма пришёл с прогулки, долго с рыжим целовался и забрал к себе в комнату. Так что теперь оба на диване валяются. Другой разговор! Как ни крути , а на диване в обнимку всяко лучше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ураааа!!! Рыжий вернулся домой! С ходу решил поругаться с гостем - 9-ти месячным акитёнком. Пришлось его изолировать в комнате, он огорчился, залез в свой шкаф и лежит в нём: Зачем ребенка обидели? Он вернулся домой после длительной командировки домой, а на его месте уже другой! Как он должен был реагировать? Правильно.... Он поступил как настоящий мужчина. А вы его сразу в другую комнату... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 52 минуты назад, Елена@Даша сказал: Зачем ребенка обидели? Он вернулся домой после длительной командировки домой, а на его месте уже другой! Как он должен был реагировать? Правильно.... Он поступил как настоящий мужчина. А вы его сразу в другую комнату... Мера была вынужденной и временной. Акиту забрали. Остался ещё лабр, но его Фрай давно знает и сосуществует мирно. Так что занял своё хозяйское место. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Как приятно видеть Фрайку Красавчик! Обидели мальчОнку, вороГи Вернулся, понимаешь, мужиГ с командировки, а тут чужие паСаны тусят, как так? Непорядок 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Как приятно видеть Фрайку Красавчик! Обидели мальчОнку, вороГи Вернулся, понимаешь, мужиГ с командировки, а тут чужие паСаны тусят, как так? Непорядок Ни дать, ни взять - ревнивый муж! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни дать, ни взять - ревнивый муж! Не, ну а как? Кто же присмотрит то за женЧиной? Вам- ДЖЕНЩИНАМ без присмотру никак НИЗЗЯ Сразу кого не поподя в дома тащите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Вчера на вечерней прогулке попробовала сфотать рыжего в темноте: А это сегодня при свете дня: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти