Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Мы уже дома. Операция началась в 13 часов, в 15 мне уже позвонили, сказали, что всё в порядке, из наркоза вышел и активничает. В 15.30 мне его вывели. Вышел, виляя хвостом, абсолютно бодрый. Увидев меня, разлаялся. Попытался пойти знакомиться с самоедом. В машине по дороге домой сидя слегка придрёмывал. Дома дала немного попить и две жменьки корма, съел с удовольствием и ел бы ещё, да больше не дали. Потом притащил мне мячик и стал требовать поиграть с ним. Пришлось посадить на поводок. Лёг спать. 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Наташ, большой захват сделали?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташ, большой захват сделали? Нет, я думала будет больше. Выбритый участок см 10 в диаметре, повязка, понятно, меньше. Шва я ещё не видела, сегодня сказали не трогать, перевязку сделать завтра утром. Шов, думаю, всего см 5. 2
Катя и Шелдон Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Пусть все позади останется и не возвращается. 1
dimova anna Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Теперь пусть заживет все как на собаке. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну вот, с утра пойду всё-таки за попоной. Чешет, гад. Сорвал повязку. Шовчик маленький, аккуратненький, даже не покрасневший. Перебинтовать его что ли? Боюсь, ночью доберётся. Сейчас поведу в туалет, надену комбинезон. Может, так на ночь оставить? 2
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот, с утра пойду всё-таки за попоной. Чешет, гад. Сорвал повязку. Шовчик маленький, аккуратненький, даже не покрасневший. Перебинтовать его что ли? Боюсь, ночью доберётся. Сейчас поведу в туалет, надену комбинезон. Может, так на ночь оставить? Может футболку одеть и подол завязать, как-нибудь, чтоб не задиралась. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Может футболку одеть и подол завязать, как-нибудь, чтоб не задиралась. Снимет он футболку 100%.
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снимет он футболку 100%. Передние лапы в рукава, а для задних дырки прорезать. И завязать над хвостом ещё подол, чтоб туго было. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Напялили комбинезон, сходили на прогулку. Пришли домой, рыжий сел возле двери, ждал пока раздену. Я, в обход всех порядков, не раздела, а позвала есть. Звать пришлось 3 раза, никак не мог мне поверить, всё не так, всё не по правилам. Но, еда дело святое, пришёл поел. Предложила запить водичкой. Пить не стал, сел в кухне возле миски, сидит. Уже час сидит не шевелясь. Ляжет или так и будет сидеть до утра? 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ляжет) Половина второго. Сидит, но теперь уже не в кухне, а в ванной. Выманить оттуда удалось только предложив сухарик. Думаю, всё таки на него так действует комбинезон, потому что до прогулки, пока был голеньким, вёл себя как обычно, совал мне игрушки, просил с ним поиграть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Половина второго. Сидит, но теперь уже не в кухне, а в ванной. Выманить оттуда удалось только предложив сухарик. Думаю, всё таки на него так действует комбинезон, потому что до прогулки, пока был голеньким, вёл себя как обычно, совал мне игрушки, просил с ним поиграть. Два часа. Опять ушёл в ванную и там наконец улёгся. В жизни до операции никогда не заходил в ванную без дела, как и в кухню. Спал всегда либо на диване, либо в шкафу, либо в прихожей под дверью. 1
Катя и Макс Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 А почему не абажур? Рыжему-конопатому больше не болеть!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Катя и Макс сказал: А почему не абажур? Рыжему-конопатому больше не болеть!! Абажур бессмысленно одевать, разлизывать он не может, не достаёт. Зато может лапой почесать, чему абажур бы не мешал.
Катя и Макс Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато может лапой почесать Ааа, ясно...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Шесть утра. Я проснулась, пошла посмотреть где и как рыженький. Обнаружила его всё там же, в ванной. Услышав меня, подскочил и опять уселся. Получается, проспал 4 часа, не меняя дислокации.
Оливка ЮД Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Наташа, я все прошляпила... Рыженькому выздоравливать поскорее и больше не болеть) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Половина седьмого. Встал Тёма, привёл рыжего ко мне в комнату. Фрай соизволил забраться на диван. Спит дальше.
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шесть утра. Я проснулась, пошла посмотреть где и как рыженький. Обнаружила его всё там же, в ванной. Услышав меня, подскочил и опять уселся. Получается, проспал 4 часа, не меняя дислокации. 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Половина седьмого. Встал Тёма, привёл рыжего ко мне в комнату. Фрай соизволил забраться на диван. Спит дальше. Это называется "Я обиделся" Видела бы ты как Алиса от еды демонстративно отказывалась, когда я пришла к ней после операции. Отхожу от клетки - начинает орать, подхожу - морду воротит. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 16 минут назад, Елена@Даша сказал: Это называется "Я обиделся" Видела бы ты как Алиса от еды демонстративно отказывалась, когда я пришла к ней после операции. Отхожу от клетки - начинает орать, подхожу - морду воротит. Отказаться от еды Фрай не в силах ни при каких обстоятельствах. 1 2
YanchiK Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Наташ, а кобез тонкий? Как бы в нем шов не запрел, может футболку или попону
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 1 минуту назад, YanchiK сказал: Наташ, а кобез тонкий? Как бы в нем шов не запрел, может футболку или попону Комбез из плащёвки без подкладки. Но я уже обзвонила ближайшие ветаптеки, нашла где есть и нужное нам лекарство и попонки. Сейчас пойдём купим. Комбез будем надевать только на улицу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти