strategia Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нам сегодня привезли игрушечную собачку: Классный пацан, 5 месяцев, пришёл как к себе домой, веселится. Вот только доберманки Реи спужался, она его понюхать хотела, а он орать начал "Поможите, убивают..." Утибожемой ?, надо же быть таким прелестным! 2
Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 35 минут назад, strategia сказал: Сейчас он ходит на робототехнику с основами программирования, восторг. Хочет на авиамоделирование и техническое творчество, но по возрасту не берут ещё Па сикрету. Бионика. Про возрост. Папа приходит к руководителю и обсуждает. Хорошо, занимается деломребенок. 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Короче, бездельник... Не надо обзываться.. почитайте мои стихи .. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Виталий Нурк сказал: Не надо обзываться.. почитайте мои стихи .. Виталий, не обижайтесь, я шучу. Сама по образованию художник. 3
Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 В 03.07.2022 в 20:36, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не хочет. Хочет идти на срочную и потом остаться по контракту. Наташ, это нормальный вариант. С дальним прицелом по образованию. С уточнением. Дедовщины нет, (в моем взводе, даже в 90_е небыло этой херни) всего год! Через три месяца пацан пишет рапорт, так мол и так, хочу учится. И тут в дело вступает устав! После рапорта , командир части ОБЯЗАН! Создать условия для подготовки! 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Виталий, не обижайтесь, я шучу. Сама по образованию художник. Пардон.. 1
devinette Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С математикой не дружен, больше с историей и географией. Спортом занимался, гандболом и футболом. ВИИЯ и про историю и про географию и про армию) И учеба у них лайт вариант для военного вуза, без строгих ограничений и много увольнительных 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 44 минуты назад, devinette сказал: ВИИЯ и про историю и про географию и про армию) И учеба у них лайт вариант для военного вуза, без строгих ограничений и много увольнительных Об институтах нам пока думать рано. Думаем о колледже. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 Жара!!! +35. Бонд спал-спал под сплитом, наверное, замёрз, пошёл улёгся на солнышке на балконе: 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Ох и славно мы сегодня погуляли!!! Писец полный!!! Вышли в 7 утра и пошли на дикий берег. Синоптики обещали слабый дождик и мы решили, что не сахарные, не растаем. Благодаря облачности, по дороге не сильно изжарились. Дошли, собаки с удовольствием принялись плавать. Я забыла взять мячик, потому с трудом отыскала на берегу бутылку (их полно, когда они не нужны) и рыжий плавал за ней. А потом вдруг откуда ни возьмись прилетела туча и каааак ливануло... Спрятались под деревом, Фрайка лаял, требуя продолжения заплывов. Когда дождь попритих, решили двинуть в сторону дома. Вот эта дорога получилась экстремальной. Дождь опять ливанул как из ведра, молнии, гром, тропинки размыло, залило, скользко. Я два раза упала на скользких склонах. Итог прогулки: всю одежду, вплоть до трусов, хоть выжми, телефон промок и ёкнулся и ранетая рука. Болит ужасно, Тёма отправляет меня в травмпункт, наверное, придётся ехать. 16
Виталий Нурк Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Я часто беру на прогулку дождевик .
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 4 часа назад, Виталий Нурк сказал: Я часто беру на прогулку дождевик . Был бы у меня вчера дождевик, наверное, я бы сберегла телефон, но, УВЫ!, не руку. А руку жальче...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 За ночь рука опухла и, кажется, начала болеть ещё больше. Поехала в травмпункт. Перелом. 3 недели ходить в гипсе. Как жить с одной рукой? 1 10
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: За ночь рука опухла и, кажется, начала болеть ещё больше. Поехала в травмпункт. Перелом. 3 недели ходить в гипсе. Как жить с одной рукой? ох.... Блииииин.... а какая рука? Выздоровления и чтоб без приключений потом!
Даниил. Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: каааак ливануло... Спрятались под деревом Из дружеских соображений. Никогда более так не нужно делать. Молния всегда ударит в самую высокую точку, читай дерево под которым спрятались. Самое безопасное , выйти на ровную местность. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: ох.... Блииииин.... а какая рука? Выздоровления и чтоб без приключений потом! Левая. Но, оказывается, она тоже очень нужна. Заниматься с собаками без неё никак не получается. Да и многое другое делать затруднительно. 27 минут назад, Даниил. сказал: Никогда более так не нужно делать. Молния всегда ударит в самую высокую точку, читай дерево под которым спрятались. Самое безопасное , выйти на ровную местность. Знаю. Но лило очень сильно, хотя потом всё равно промокли до нитки. 1
strategia Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: За ночь рука опухла и, кажется, начала болеть ещё больше. Поехала в травмпункт. Перелом. 3 недели ходить в гипсе. Как жить с одной рукой? Поправляйтесь быстрее Мама , недавно со знакомой разговаривала, она тоже руку сломала, ей мумиё назначили для лучшего заживления , вроде помогло 1 1
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: За ночь рука опухла и, кажется, начала болеть ещё больше. Поехала в травмпункт. Перелом. 3 недели ходить в гипсе. Как жить с одной рукой? Ой-ёй! пусть поскорее срастётся! В каком месте перелом? Может можно гипс заменить на какой-нибудь ортопротектор? Чтоб жить полегче было 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 50 минут назад, Ilona & Company сказал: В каком месте перелом? В запястье. Гипс от локтя до пальцев. Заменить нельзя, нужна жёсткая фиксация. 2
starberry Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Наташа,скорейшего зарастания ! А мумиё действительно помогает в данном процессе. Маме покупала,процесс бодрее с ним проходит. Поправляйся? 1 1
YanchiK Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Наташа, пусть заживет как у собаки))) 1
Ирина Бобкова Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Наталья, желаю Вам скорейшего выздоровления! Когда я ломала руку, лет 7 назад мне тоже мумиё доктор говорил пить. 1
Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 13.08.2022 в 13:26, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перелом. 3 недели ходить в гипсе. Как жить с одной рукой? Блин! На пару дней нельзя форум оставить!! :)) Сразу же упал-очнулся-гипс!!! Сочувствую, с одной рукой тяжело... 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, Катя и Макс сказал: с одной рукой тяжело... Она, зараза, ещё и чешется под гипсом ацки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти