Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Украсила Фрайку кленовым листочком:

DSCN7277.JPG.635bfe3a38346fb816cbd6e923afae52.JPG

:default_pod_stolom: Приосанился,что называется)))

• Ха-ха 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Поделюсь-ка я одним любопытным наблюдением:

Фрай спит в Тёминой комнате. В дни, когда Тёме надо идти на работу, рыжий начинает лаять после моего подъёма чтобы я его выпустила. А когда у Тёмы выходной Фрай почему-то не просится на выход и спит вместе с Тёмой до полудня, а то и дольше.

Вопрос, откуда Фрай знает выходной у Тёмы или рабочий день?

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай спит в Тёминой комнате. В дни, когда Тёме надо идти на работу, рыжий начинает лаять после моего подъёма чтобы я его выпустила. А когда у Тёмы выходной Фрай почему-то не просится на выход и спит вместе с Тёмой до полудня, а то и дольше.

Все просто- у Тёмы  с Фраем крепкая ментальная связь))  

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Все просто- у Тёмы  с Фраем крепкая ментальная связь))  

Чёрт! А я-то думала, что Фрай моя собака.

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Чёрт! А я-то думала, что Фрай моя собака.

Так бывает)) Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!🤣 Вот моя Белка, она меня обожает! Но, крепкая связь у нее не со мной🤣 Зову всех гулять, а она, смотрю- не хочет. Ну, думаю, ладно, попозже ее выведу. Играем с девочками на участке и вижу в окно- муж полез в холодильник. Вот откуда она знала, что он туда полезет, как я уйду, и поэтому не пошла с нами на улицу?😂 Все просто- ментальная связь с мужем через холодильник!🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Так бывает)) Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!🤣 Вот моя Белка, она меня обожает! Но, крепкая связь у нее не со мной🤣 Зову всех гулять, а она, смотрю- не хочет. Ну, думаю, ладно, попозже ее выведу. Играем с девочками на участке и вижу в окно- муж полез в холодильник. Вот откуда она знала, что он туда полезет, как я уйду, и поэтому не пошла с нами на улицу?😂 Все просто- ментальная связь с мужем через холодильник!🤣

Смею предположить, что это у Белки не ментальная связь, а опыт. Наверное, стоит Вам выйти из дома, муж сразу лезет в холодильник. Недокармливаете мужчину. :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

К Татьяне ходят ученики, Блейд за 10 мин до прихода начинает , просто, лаять без перерыва. И голосит пока кто то не придёт и не почешет ушко. Раньше писал про ВЕО который чувствовал мой приход. Загадка, однако.:default_hmm: Фрайка красавчик 🥰 Такой задорный, шпаненок, одно слово. 😂

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...