pozolota Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Украсила Фрайку кленовым листочком: Приосанился,что называется))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 10:58 Автор Опубликовано Вторник в 10:58 Поделюсь-ка я одним любопытным наблюдением: Фрай спит в Тёминой комнате. В дни, когда Тёме надо идти на работу, рыжий начинает лаять после моего подъёма чтобы я его выпустила. А когда у Тёмы выходной Фрай почему-то не просится на выход и спит вместе с Тёмой до полудня, а то и дольше. Вопрос, откуда Фрай знает выходной у Тёмы или рабочий день? 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 11:23 Опубликовано Вторник в 11:23 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поделюсь-ка я одним любопытным наблюдением: Фрай спит в Тёминой комнате. В дни, когда Тёме надо идти на работу, рыжий начинает лаять после моего подъёма чтобы я его выпустила. А когда у Тёмы выходной Фрай почему-то не просится на выход и спит вместе с Тёмой до полудня, а то и дольше. Вопрос, откуда Фрай знает выходной у Тёмы или рабочий день? Все просто- у Тёмы с Фраем крепкая ментальная связь)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 11:24 Автор Опубликовано Вторник в 11:24 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Все просто- у Тёмы с Фраем крепкая ментальная связь)) Чёрт! А я-то думала, что Фрай моя собака. 2
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 11:33 Опубликовано Вторник в 11:33 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт! А я-то думала, что Фрай моя собака. Так бывает)) Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!🤣 Вот моя Белка, она меня обожает! Но, крепкая связь у нее не со мной🤣 Зову всех гулять, а она, смотрю- не хочет. Ну, думаю, ладно, попозже ее выведу. Играем с девочками на участке и вижу в окно- муж полез в холодильник. Вот откуда она знала, что он туда полезет, как я уйду, и поэтому не пошла с нами на улицу?😂 Все просто- ментальная связь с мужем через холодильник!🤣 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 11:49 Автор Опубликовано Вторник в 11:49 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Так бывает)) Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!🤣 Вот моя Белка, она меня обожает! Но, крепкая связь у нее не со мной🤣 Зову всех гулять, а она, смотрю- не хочет. Ну, думаю, ладно, попозже ее выведу. Играем с девочками на участке и вижу в окно- муж полез в холодильник. Вот откуда она знала, что он туда полезет, как я уйду, и поэтому не пошла с нами на улицу?😂 Все просто- ментальная связь с мужем через холодильник!🤣 Смею предположить, что это у Белки не ментальная связь, а опыт. Наверное, стоит Вам выйти из дома, муж сразу лезет в холодильник. Недокармливаете мужчину. 4
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 11:50 Опубликовано Вторник в 11:50 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Недокармливаете мужчину. Ограничиваю перекорм🤣 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 11:52 Автор Опубликовано Вторник в 11:52 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ограничиваю перекорм🤣 Во-во! На холодильник надо повесить замок. Белка выдала хозяина. 2
andreus66 Опубликовано Среда в 07:11 Опубликовано Среда в 07:11 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поделюсь-ка я одним любопытным наблюдением: Фрай спит в Тёминой комнате. В дни, когда Тёме надо идти на работу, рыжий начинает лаять после моего подъёма чтобы я его выпустила. А когда у Тёмы выходной Фрай почему-то не просится на выход и спит вместе с Тёмой до полудня, а то и дольше. Вопрос, откуда Фрай знает выходной у Тёмы или рабочий день? К Татьяне ходят ученики, Блейд за 10 мин до прихода начинает , просто, лаять без перерыва. И голосит пока кто то не придёт и не почешет ушко. Раньше писал про ВЕО который чувствовал мой приход. Загадка, однако. Фрайка красавчик 🥰 Такой задорный, шпаненок, одно слово. 😂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти